Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 25 ноя 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
А есть и РОКа что-нибудь для кожи вокруг глаз? Или у какой-нибудь другой фирмы. А авино мазюкаюсь, но обнаружила новую морщинку. Может быть, это не от крема, а старость подкралась? 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 25 ноя 2011, 15:45 |
|
|
Roc Eye Creams - вот, пожалуйста. Выбирайте из топ отзывов, и тот, кот вам нужен. В золотой упаковке, и упаковке с красной полоской - сильнее по действия, чем в синей.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 25 ноя 2011, 16:02 |
|
|
Evesf, спасибо за ваши советы и рекомендации. А вы не подскажете, какой максимальный молекулярный вес галуроновой кислоты допустИм? (на случай, если увижу разные цифры ... чтобы не брать то, что не нужно - гиалронку, у которой слишком большой молекулярны вес)
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 25 ноя 2011, 16:24 |
|
|
Цифры не указываятся. Пишут только "маленький молекулярный вес" или вообще ничего не пишут.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 25 ноя 2011, 22:58 |
|
|
Evesf писал(а): Цифры не указываятся. Пишут только "маленький молекулярный вес" или вообще ничего не пишут.  Хмм... значит, остается только верить на слово производителю.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 26 ноя 2011, 04:58 |
|
|
Как только указан маленький молекулярный вес, так и цена в три раза больше. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 26 ноя 2011, 22:20 |
|
|
Evesf писал(а): Как только указан маленький молекулярный вес, так и цена в три раза больше.  Главное еще, чтоб этот молекулярный вес дествительно маленьким был. Но мы ведь не химики.... эх...дурят нашего брата порой. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 07 дек 2011, 16:34 |
|
|
Неделю назад начала я пользоваться кремом ROC золотой серией, дней 5 пользовалась на ночь, а теперь для пущего эффекта, как мне подумалось, решила я добавить еще и сыворотку, пользую 2 дня только, на ночь тоже сначала сыворотку наношу, потом крем. Сегодня заметила, что лицо красноватое слегка, сразу после нанесения сыворотки лицо щипет, да и сейчас тоже слышу небольшое жжение после ночи, хотя днем я использую Эсти Лаудер с СПФ. Вот думаю, что может пользоваться только кремом, может для моей кожи еще и сыворотка это ту мач? К тому же делала микродермабразию ок. 2 недель назад. У кого был подобный опыт, это нормальная реакция кожи на ретинол? Чувствую, что 2 месяца пользования, как они заявляют, что якобы результативно, я не выдержу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 07 дек 2011, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, я здесь в свое время покупала Hyaluronic Acid http://www.lotioncrafter.com/hyaluronic-acid-slmw.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 00:33 |
|
|
INXS писал(а): Неделю назад начала я пользоваться кремом ROC золотой серией, дней 5 пользовалась на ночь, а теперь для пущего эффекта, как мне подумалось, решила я добавить еще и сыворотку, пользую 2 дня только, на ночь тоже сначала сыворотку наношу, потом крем. Сегодня заметила, что лицо красноватое слегка, сразу после нанесения сыворотки лицо щипет, да и сейчас тоже слышу небольшое жжение после ночи, хотя днем я использую Эсти Лаудер с СПФ. Вот думаю, что может пользоваться только кремом, может для моей кожи еще и сыворотка это ту мач? К тому же делала микродермабразию ок. 2 недель назад. У кого был подобный опыт, это нормальная реакция кожи на ретинол? Чувствую, что 2 месяца пользования, как они заявляют, что якобы результативно, я не выдержу. Лучше кремом одним на ночь, а сыворотку днем под дневной крем, если только он (ваш дневной крем) не с АХА/гликоливой кислотой или ретинолом.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 00:36 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, я здесь в свое время покупала Hyaluronic Acid http://www.lotioncrafter.com/hyaluronic-acid-slmw.html А как вы ей пользовались, в крем добавляли? Или как там расписано надо делать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf, я сама делала крем, и добавляла Hyaluronic Acid и Ferulic Acid в концентрации как там написано.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 03:00 |
|
|
Beloved, спасибо! Я тоже попробую.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 09:36 |
|
|
Ооо! Beloved, пожалуйста, расскажите в подробностях, как делали крем! Очень интересно! Это не первый Ваш крем? Самое главное, какой эмульгатор использовали? Где брали ингдредиенты? Какими ресурсами руководствовались? Я долго читала форум Аромарти, но крем сама так и не сделала, остановилась на масляной болтушке - масла базовые, эфирные на водной базе из самодельного гидролата петрушки. Даже без активов. Все на глаз, без точных пропорций, где-то 60% воды к 40% масла. Результат меня очень устраивает, пользуюсь больше двух лет, но хотелось бы попробовать сделать крем.  Мне на рождество от мужа придет в подарок эмульгатор и электронные весы, еще надо мини-миксер, наверное. Какие у Вас tools для этого дела? Ну ооочень интересен Вас опыт!  Поделитесь с народом Может, если народу интересно, перенести обсуждение в "органическую"?
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Кто пользуется кремом "ROC""?-temp Добавлено: 08 дек 2011, 13:18 |
|
|
Evesf писал(а): Лучше кремом одним на ночь, а сыворотку днем под дневной крем, если только он (ваш дневной крем) не с АХА/гликоливой кислотой или ретинолом. Evesf,  я решила сыворотку только на шею на ночь пользовать. Слишком она концентрированная.
|
|
 |
|
 |
|