Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2011, 20:49 
Богиня
Богиня

Dalinka писал(а):

На ротавирус похоже.

Да, похоже. :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, у кого-то были ушные инфекции у деток? Мой сегодня заболел, проснулся капризный, тёпленький....покушал и вырвал. Я его назад в кроватку положила, он поспал 1.5 часа, проснуля и опять вырвал.... Пошли мы к доктору, но не к нашему, т.к. хотела побыстрее. Была молоденькая азиаточка, сказала температура 101, и в обоих ушах инфекция....выписала антибиотики пить 10 дней.... Мы поехали в аптеку, там опять вырвали...много... Ребёнок уже такой слабенький, ничего почти не кушает, ничего не пьёт, а рвота продолжается, сейчас опять спит. Завтра врачи естественно не работают.... Что-то я как-то сомневаюсь что такая рвота может быть от ушной инфекции....как думаете? Если так продолжатся будет и завтра надо ехать в емердженси?

Mожет urgent care завтра работает? Давайте ребенку почаще попить, можно из шприца помаленьку воду, педилайт, разбавленный сок давать. Молочную продукцию лучше пока вообще исключить из рациона.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы серьезно, что в Америке нет шапок детских с завязками? я ржаль и плакаль. Вот такие не подходят? http://www1.macys.com/shop/product/firs ... Type=PDPZ1 По голове плотно, под подбородком на липучке, фигу сорвешь, с головы не сползают. Мы сроду в таких ходим, с рождения. Уж на что мой терпеть шапки не может, и то сорвать не получается пока.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, те шапки с липучками я старше, чем на 2 года не видела. До 2 лет у нас тоже была такая, а после 2 купила и сама пришивала резинку и пуговицу, хотя руки у меня из одного места растут, но ребенкины уши важнее :)) И, если честно, я после 2 лет на ребенка голову собаки уже не одену :))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Уралочка, те шапки с липучками я старше, чем на 2 года не видела. До 2 лет у нас тоже была такая, а после 2 купила и сама пришивала резинку и пуговицу, хотя руки у меня из одного места растут, но ребенкины уши важнее :)) И, если честно, я после 2 лет на ребенка голову собаки уже не одену :))

А мне наоборот нравятся такие шапки, с собачками, с дракончиками. Я и себе купила с ушками шапку, модно в этом году. :b_wink Такие шапки до 5 лет есть, я имею ввиду с липучками.посмотри в любом магазине, ну вот хоть Мейсисе, в Чилдренсплейс есть точно. А девы выше вообще для годовалых лялек искали.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, у кого-то были ушные инфекции у деток? Мой сегодня заболел, проснулся капризный, тёпленький....покушал и вырвал. Я его назад в кроватку положила, он поспал 1.5 часа, проснуля и опять вырвал.... Пошли мы к доктору, но не к нашему, т.к. хотела побыстрее. Была молоденькая азиаточка, сказала температура 101, и в обоих ушах инфекция....выписала антибиотики пить 10 дней.... Мы поехали в аптеку, там опять вырвали...много... Ребёнок уже такой слабенький, ничего почти не кушает, ничего не пьёт, а рвота продолжается, сейчас опять спит. Завтра врачи естественно не работают.... Что-то я как-то сомневаюсь что такая рвота может быть от ушной инфекции....как думаете? Если так продолжатся будет и завтра надо ехать в емердженси?

Катя, у меня так сына рвало, когда у него какая-то желудочная инфекция была (stomach bug). Первую ночь вообще полоскало каждые 20-30 минут, я думала умом тронусь...Но у нас точно не от ушей, потому как у меня было тоже самое - подозреваю, что подцепили с ним в детском клубе. А у вас вполне вероятно что с ушами связано - если у сынули насморк затяжной, то запросто на уши могло перейти(( Я бы наверное все же начала антибиотики давать. И главное, не допускать обезвоживания, если сильная рвота будет продолжаться, езжайте в ER (мы тогда поехали так как воскресенье было, а в нем вода даже не держалась, все сразу обратно), там дадут таблетки останавливающие рвоту.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 07:01 
звезда
звезда

А у вас тест на Strep сделали. У моего когда вот так было температура и рвота. то у нас стреп был, пили антибиотики.Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 08:47 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за советы. Антибиотики я конечно даю. Ещё вчера позвонила доктору опять и попросила что-то от тошноты, прописали таблеточки. Ещё посоветовали посидеть на диете из прозрачных жидкостей и давать ребёнку понемножку - 2 столовые ложки каждые 5-10 минут. Пока что, ттт, это работает.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:21 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Мамочки, скажите, какие шапки вы покупаете своим деткам на зиму? Вопрос к мамам из холодных штатов, конечно.
Все, что я вижу в магазинах, это шапки без завязок - с ушами, но без завязок. Дочери 14 мес, она когда в коляске сидит, то шапка постоянно сползает на лоб. Две разных шапки разных брендов и обе сползают. Может, есть какие-нибудь теплые шапочки, которые хорошо сидят и не сползают?

Улыбка, а вот эти не подойдут?

http://www.amazon.com/iPlay-Soft-Snuggl ... 74&sr=1-40

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 19:10 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Мамочки, скажите, какие шапки вы покупаете своим деткам на зиму? Вопрос к мамам из холодных штатов, конечно.
Все, что я вижу в магазинах, это шапки без завязок - с ушами, но без завязок. Дочери 14 мес, она когда в коляске сидит, то шапка постоянно сползает на лоб. Две разных шапки разных брендов и обе сползают. Может, есть какие-нибудь теплые шапочки, которые хорошо сидят и не сползают?

Улыбка,посмотри вот
правда может цены не такие дешевые,как выше давали шапки,но зато выбор большой,прикольные!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

народ, кто как реагирует на дитё употребляющее не совсем социально нейтральные слова в таком нежном возрасте? :dum
Моя со смаком начала употреблять слово "убивать". Часто в игре употребляет, типа там тигр бросается на жирафа с воплями "сейчас я тебя убью". Не знаю реагировать или не обращать внимания. По-английски она его, слава богу, пока не использует.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
народ, кто как реагирует на дитё употребляющее не совсем социально нейтральные слова в таком нежном возрасте? :dum
Моя со смаком начала употреблять слово "убивать". Часто в игре употребляет, типа там тигр бросается на жирафа с воплями "сейчас я тебя убью". Не знаю реагировать или не обращать внимания. По-английски она его, слава богу, пока не использует.

Марина, мой сын сегодня папе сказал что он убьет его, :bigeyes на самом деле сын очень любит папу. Я думаю что он не понимает смысла слова убить. Сказал эту фразу ни с того, ни с сего, обычным голосом без гнева или раздражения, мы ехали в машине в гости. Не знаю откуда он услышал эту фразу, хотя может услышал из мультика "how to train your dragon". :dum Папа сказал сыну что мы не говорим такую фразу. Больше сегодня сын не говорил так, но не знаем будет ли повтор.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я думаю что он не понимает смысла слова убить. Сказал эту фразу ни с того, ни с сего, обычным голосом без гнева или раздражения,

моя понимает...меня это и беспокоит немного. Т.е. она однозначно понимает что убить = harm someone. :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Gull писал(а):
Я думаю что он не понимает смысла слова убить. Сказал эту фразу ни с того, ни с сего, обычным голосом без гнева или раздражения,

моя понимает...меня это и беспокоит немного. Т.е. она однозначно понимает что убить = harm someone. :dum

Она понимает что если убить, то это не просто ударить, стукнуть и т.д., а что после этого совсем неживой? Мой сын понимает что такое причинить боль, а вот что такое смерть, кто-то или что-то мертвый не знает. Сын пока не сталкивался и мы стараемся пока не показывать на мертвых птичек, белок и т.п.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Реагировать на мой взгляд обязательно (но адекватно, без эмоций). Тигр жирафу так сказал, сразу же спокойно - но ведь жирафу будет очеьн больно, и он не сможет придти вечером к своим детям, что-то в таком духе.
если вы с психологом еще работаете, тоже на этот факт внимание можно обратить.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница