|
Автор |
Сообщение |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 ноя 2011, 19:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Все ли получают уведомления о том, куда , в какой центр, отправлены доки для дальнейшего рассмотрения?
|
|
 |
|
 |
olessik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 ноя 2011, 19:10 |
|
|
otpravili doki 8 november, DO six por ni4ego ne priwlo, xotja my proverili po po4te, 4to 10-ogo oni polychili konvert. I ewe volnyet o4en Work authorization, nygen sro4no, kto znaet 4erez skolko on oby4no prixodit? Please 
_________________ "Life is what we make it, always has been, always will be." -Grandma Moses
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 22 ноя 2011, 23:14 |
|
|
olessik писал(а): I ewe volnyet o4en Work authorization, nygen sro4no, kto znaet 4erez skolko on oby4no prixodit? Please  После того, как биометрики пройдете, только тогда получите свой work permit
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
отправили 25 октября, получили они 27 октября, деньги сняли 18 ноября, 21 ноября получили девять НОАшек
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
@@@olga@@@ писал(а): отправили 25 октября, получили они 27 октября, деньги сняли 18 ноября, 21 ноября получили девять НОАшек девять? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 05:10 |
|
|
Just_me писал(а): @@@olga@@@ писал(а): отправили 25 октября, получили они 27 октября, деньги сняли 18 ноября, 21 ноября получили девять НОАшек девять?  а че? если их 3 человека, то на каждого по 3 НОАшки, то и выходит 9 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): Just_me писал(а): @@@olga@@@ писал(а): отправили 25 октября, получили они 27 октября, деньги сняли 18 ноября, 21 ноября получили девять НОАшек девять?  а че? если их 3 человека, то на каждого по 3 НОАшки, то и выходит 9  ааа, спасибо. Я и не сообразила сначала, туплю)))
|
|
 |
|
 |
Soffi
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 23:21 Сообщения: 64 Откуда: Москва-NYC
|
olessik писал(а): otpravili doki 8 november, DO six por ni4ego ne priwlo, xotja my proverili po po4te, 4to 10-ogo oni polychili konvert. I ewe volnyet o4en Work authorization, nygen sro4no, kto znaet 4erez skolko on oby4no prixodit? Please  Во всех штатах по-разному. я из НЙ, мои документы зафайлили 15 июля. В начале августа получила приглашение на биометрики, было назначено на 22 августа. 19 сентября карточка (employment authorization and Travel document) была готова. Достаточно быстро. (((Только через 3 недели у меня ее украли с кошельком(((
|
|
 |
|
 |
scorpion4ik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 11:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А я сегодня успешно прошла биометрики на 2 недели раньше назначенного срока. Было все быстро и без осложнений. Не знаю, ускорит ли это получение ЕАД, но буду надеяться. 
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 11:35 |
|
|
Soffi писал(а): Только через 3 недели у меня ее украли с кошельком((( Ой, сочувствую, Soffi...  Мне в НЮ жить нельзя, регулярно бы лапошили, с моей невнимательностью ... 
|
|
 |
|
 |
@@@olga@@@
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2011, 03:12 Сообщения: 263 Откуда: Rostov-on-don Russia / Oregon USA
|
Ladybird5 писал(а): Just_me писал(а): @@@olga@@@ писал(а): отправили 25 октября, получили они 27 октября, деньги сняли 18 ноября, 21 ноября получили девять НОАшек девять?  а че? если их 3 человека, то на каждого по 3 НОАшки, то и выходит 9  ну да так есть, на меня и сыновей 
_________________ Эгоист - это тот кто думает о себе, вместо того чтобы думать обо мне...
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 20:17 |
|
|
Здравствуйте, девочки, у меня вопрос. Мы послали все доки в сентябре. 21 октября сдала биометрики. Вот, 23 ноября на дворе, а на сайте у них сдвигов нет. Как в сентябре было написано, что вашего дела в системе нет, так до сих пор и написано. Но ведь на биометрики вызвали, pis'mo o prodlenii prislali, значит я у них есть. Это Вермонт. У кого-то такое было?
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 20:33 |
|
|
Mishelka писал(а): Здравствуйте, девочки, у меня вопрос. Мы послали все доки в сентябре. 21 октября сдала биометрики. Вот, 23 ноября на дворе, а на сайте у них сдвигов нет. Как в сентябре было написано, что вашего дела в системе нет, так до сих пор и написано. Но ведь на биометрики вызвали, pis'mo o prodlenii prislali, значит я у них есть. Это Вермонт. У кого-то такое было? Поскольку вы говорите про письмо о продлении, то предполагаю что вы говорите не про смену статуса, а про снятие условности?  Если так, то какой именно номер вы используете для проверки состояния кейса? Если номер с письма о продлении, то он и не должен работать, в письме о продлении об этом прямо написано, что для проверки состояния кейса онлайн надо использовать номер с приглашения на отпечатки. Или вы все-таки про смену статуса? Тогда вероятно ваш номер просто пока не внесли в систему, иногда они это делают уже после того как вышлют АР и EAD.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 23 ноя 2011, 21:26 |
|
|
Ой, точно не туда запостила (может можно перенести?) и не тот номер смотрела Спасибо большое, Erie!! Говорят, Initial review. Будем ждать...
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
Mozhulya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 24 ноя 2011, 07:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста , если на сайте появилось сообщение о том, что 7 ноября отправлено РФЕ , но до сих пор ничего не пришло по почте,это нормально? По-моему, очень долго и что делать в такой ситуации?
|
|
 |
|
 |
|