|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): nipp писал(а): nasvik писал(а): я тоже занимаюсь регулярно, стараюсь покрайней мере :) скажите пжл, а за какое время живот подтянулся? и как долго вы принимали их? думаю заказать 90 таблеток для начала. spasibo! Надо полагать что диета у вас на 100% идеальная. Иначе вещи вроде CLA это пустая трата денег. Что есть идеальная? Сладкое, мучное не ем, ем курицу, рыбу и овощи, хумус люблю ем его с хлебцами изредка, не ем каши, картофель и т.п. Что нибудь вроде "Zone" diet. http://www.amazon.com/Enter-Zone-Dietar ... 0060391502 Вообще, диета выглядит нормально. По идее, не должно быть проблем с жиром. Или мы говорим про vanity fat? Тоесть когда всё в норме, но хочется косметического эффекта? Если это оно, то и средства требуются другие. Тут уже на первое место выходят нагрузки. Химикалии вторичны, и если с ними начнать, то сразу с эфедрина, а не мелочей вроде CLA.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 12:56 |
|
|
nasvik писал(а): скажите пжл, а за какое время живот подтянулся? и как долго вы принимали их? nasvik, я не помню уже, честно говоря. Принимала около месяца, мне так кажется...точно не скажу.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки ( и мальчики), очень срочно (до кристмаса) нужно сбросить 5-6 паундов. Какой из двух вариантов предпочтительнее для этого:
1. Низкокаллорийная диета (1000-1200 ккал), но с белками, жирами и углеводами 2. Или типа "южного пляжа" т.е. безуглеводная.
Занимаюсь в спортзале регулярно 4 дня в неделю, усиленно, по часу-полтора. Ем ,в принципе, здоровую, сбалансированную еду (примерно 1300-1400ккал) . Похудела после ребёнка со 150 до 135 пнд. Последние 5-6 не уходят хоть тресни уже несколько месяцев. До беременности была 125 пнд. Это мой обычный вес. Я уж практически солнечным светом питаюсь последние недели и всё равно-ни туда ни сюда. Прошу совета экспертов
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Любая из этих двух, но не ниже 1200 калорий с балансом белков/жиров/углеводов примерно равным 30/30/40 %.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Быстрее всего Кето. Тоесть <70 грамм углеводов. Но потом выйдет боком. Вообще, все эти похудения по расписанию это от лукавого.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nipp, Вы считаете 5-6 фунтов за месяц это слишком быстрый темп? Я просто слышала, что когда занимаешься спортом, то нельзя на низких углеводах. Вот я и боюсь, чтоб в обморок не свалиться. А так я тоже склоняюсь к этой диете. Симпопончик, спасибо за Ваше мнение тоже. Да мне, конечно, не так принципиально за месяц, просто хочу наконец-то добить хоть до 130 пндов. Просто на рождество в Россию едем, хотелось приехать с человеческими формами 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, если вам резко снизить потребление углеводов, то реальные цели. За мес-это хорошо. Не неделя же. Кушайте овощи зеленые(шпинат-кейл-брокколи-капусты разные-колад гринс-грибы-баклажаны). В них много витамин, клейчатки, мало ккал. Уберите все жиры и заправки лишние. Готовьте эти овощи по разному. К ним инюшка грудка иль фарш иль кур. грудка. Рыба не жирная. Семечки флакс, чтоб запора не было. Уж извините может случиться.. Никаких фруктов, слакдостей и тдп. На завтрак омлет из белка с овощами, иль фарм индюшки. Чай зеленый иль кофе без молока. Иль суп овощной какой-нибудь на грудке. Все закинул. Соли уменьшите. Добавьте специи. На обед салаты разные. Можно купить много брокколи, наварить. В обед мешать аля с салатом и грудкой. Оливое масло верджин. А можно кейла наварить. Он как шпинат. Приправ туда. И вкуснотааааа...иль колад гринс иль шпинат. Можно грибы на ужин нафаршировать индюхой и запечь в духовке...А можно и рыбу с грибами потушить... Короче, главное чтоб не скучно было!!!! И похудеете! Никакого алкоголя ясно дело. На НГ и Рождество оствьте ))))) ну и никаких паст-хлеба и тдп..
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 22 ноя 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami, как вскусно про еду рассказала! Буду стараться салатики и индейку.Всем хороших выходных!
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 23 ноя 2011, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Nipp, Вы считаете 5-6 фунтов за месяц это слишком быстрый темп? Нет. Нормальный. Я против самой идеи "темпов потери веса". Моя позиция - делать то что нужно и оставить организму самому решать как к этому приспосабливаться. В целом, изменения будут. Но регулировать когда и сколько, лучше даже не пытаться. Скорее всего только навредите. Rishka78 писал(а): Я просто слышала, что когда занимаешься спортом, то нельзя на низких углеводах. Вот я и боюсь, чтоб в обморок не свалиться. Под спортом в этом случае понимается тяжёлая атлетика. Вообще, никто ещё не падал в обморок, если со здоровьем нет проблем. В кетозе, нет никаких дефицитов. Просто вместо глюкозы используются кетоны, которые берутся из запасов жира. Их мало не бывает. Rishka78 писал(а): А так я тоже склоняюсь к этой диете. Вы в курсе про инсулиновую гиперчувствительность, которая получается побочным эффеком от кетоза? Тоесть если после диеты пересесть назад на макароны, они будут иметь в разы более сильный эффект то отложению жира. Rishka78 писал(а): за месяц, просто хочу наконец-то добить хоть до 130 пндов. Просто на рождество в Россию едем, хотелось приехать с человеческими формами  Никто не заметит. Лучше slow and steady. In a long run it will pay off better.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 23 ноя 2011, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
nipp писал(а): Rishka78 писал(а): .... Rishka78 писал(а): за месяц, просто хочу наконец-то добить хоть до 130 пндов. Просто на рождество в Россию едем, хотелось приехать с человеческими формами  Никто не заметит. Лучше slow and steady. In a long run it will pay off better. Rishka78, теперь главный вопрос - сможете вы так питаться всегда (по рекомендации Ниппа) или вы сбросите пару паундов на месяц, а потом их же приобретете с надбавкой? Зачем иметь определенный вес (в вашем случае 130 п) временно? Не понимаю!!!! Не понимаю - зачем иметь плоский живот (кроме эстетики), если природой не задано и фитнес вы не любите???? Зачем нарушать естественное питание (конечно, если вы только кушаете junk, то понятно) - выработкой ненужных кетонов и проч абнормальных элементов в организме? Зачем?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 23 ноя 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося, с чего Вы взяли что я фитнесс не люблю? Прочитайте мой пост. Вы как-то немножко не в теме  С животом-то как раз проблем и нет, достаточно плоский по моим стандартам Nipp, спасибо, приму к сведению.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 23 ноя 2011, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Rishka78 писал(а): Фрося, с чего Вы взяли что я фитнесс не люблю? Прочитайте мой пост. Вы как-то немножко не в теме  С животом-то как раз проблем и нет, достаточно плоский по моим стандартам Nipp, спасибо, приму к сведению. Rishka78, да, я в общем написала. Я не утверждаю, что именно вы не любите фитнес (сорри). Просто, судя по постам в этом разделе все хотят быстрого результата. Конечно, в итоге каждый выберет для себя то, что ему/ей нужно, иногда к сожалению. Мне всегда было интересно услышать объяснения - зачем заниматься P90X, Insanity, CrossFit, урезать питание, заставлять организм вырабатывать кетоны и в то же время навещать врачей с проблемами ЖКТ, болями в спине, коленях, плохо спать ночами....ну, в лучшем, случае, просто набирать вес назад. У меня уже много историй из собственного опыта работы с такими женщинами/мужчинами.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 23 ноя 2011, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Фрося, всё красивами хотим быть, да побыстрее, побыстрее  А тут опять праздники  Короче-все в в сад (gym)!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 ноя 2011, 10:53 |
|
|
Фрося писал(а): Проблема SilviaSlim в том, что она подобрала тренировки, которые не соответствуют ее ожиданиям (любые нагрузки типа силовых/кардио - бег/спринт- создадут "bulky" мышцы, конечно, не такие как у культуристов, но мышцы действительно будут короче, скажем quads/hams). В то время как тренировки, включающие упражнения на удлинение мышечных волокон, создадут совершенно другой тип строения тела. Но все упирается в количество часов, затрачиваемых на тот или иной тип тренировки. Балетный класс 1 раз в неделю скорее не даст таких результатов. А сколько нужно заниматься, чтобы были красивые подтянутые мышцы и стройное тело (не накачанное, а худенькое скорее, как у моделей вики сикретс)? И еще - пилатес и калланетик тоже обещают, что будут красивые мышцы (у меня скачанная программа по калланетику на русском, она так и говорит, что помогает красивые мышцы сформировать)?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 25 ноя 2011, 13:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Специалисты, у меня вопрос. Короче, кто читал, я схиднула на 28 фунтов на ХЦГ, вес держался на том же уровне несколько недель, но стоило мне опять занятся weight training вес пошел вверх. Кто знает почему? И как этого избежать? Питание у меня в основном белковое, свежие овощи, healthy fats, карбов не ем, разве что в виде яблок и грейпфрутов. За 2 тренировки прибавила 2 фунта Надеюсь это временно. Нипп, ты где?
|
|
 |
|
 |
|