|
Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Да жаль что не пишет- такая позитивная девушка и Амадейчик у нее чудо 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 21:27 |
|
|
Uralochka писал(а): А зачем вы сначала детей будите, а потом сами одеваетесь? "Мама ты меня обидела, извинись". Я так извинюсь, что через поколение помнить будут. Уралочка, у меня Анютка встаёт раньше меня, обычно в 6 утра. Куда мне ещё раньше неё подниматься? Я и так сплю по 5 часов в сутки. редко-редко бывает что она спит дольше чем обычно, но я при попытках встать бужу её обычно, так как кровать скрепит подо мной и она спит очень чутко. Физические наказания мы не используем.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Я и так сплю по 5 часов в сутки. я б не выдержала так. мне если в 6утра вставать,то я в 10вечера уже на боковой а у тебя и учеба и работа и домашку наверно делаешь по ночам. я бы чем то пожертвовала.хотя ты вроде писала что и так классы дропнула это ж все связано,самой выспаться,раньше ее встать,все приготовить,ее поднять за пол часа до выхода. а в идеале так до ее просыпания еще и позаниматься йогой какой нибудь 15мин
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 21:45 |
|
|
tetiana t писал(а): мне если в 6утра вставать,то я в 10вечера уже на боковой а у тебя и учеба и работа и домашку наверно делаешь по ночам. я бы чем то пожертвовала.хотя ты вроде писала что и так классы дропнула это ж все связано,самой выспаться,раньше ее встать,все приготовить,ее поднять за пол часа до выхода. а в идеале так до ее просыпания еще и позаниматься йогой какой нибудь 15мин я в 10 вечера только с делами по дому управляюсь. Вот сейчас мне бельё разбирать, кое-что гладить, развешивать, на завтра готовить (у дочки фотографии будут в саду делать). Одной рукой на форуме строчу, другой по счетам плачу. Не успеваю всё. Классы в этом семестре не беру, дропнула так как ничего не успевала. Какие там йоги с утра, мне их втиснуть некуда.  Мне бы лишние 5 минут поспать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): А зачем вы сначала детей будите, а потом сами одеваетесь? "Мама ты меня обидела, извинись". Я так извинюсь, что через поколение помнить будут. Уралочка, у меня Анютка встаёт раньше меня, обычно в 6 утра. Куда мне ещё раньше неё подниматься? Я и так сплю по 5 часов в сутки. редко-редко бывает что она спит дольше чем обычно, но я при попытках встать бужу её обычно, так как кровать скрепит подо мной и она спит очень чутко. Физические наказания мы не используем. Мой старший сын мало спит, поздно ложится, рано встает. Встает он раньше меня, а папа когда раньше, когда одновременно со старшим просыпается, спят отдельно. Старший всех будит. Я сплю с младшим, он чутко спит. Если я встану потихоньку, то он тоже тут же просыпается, я даже ночью в туалет сходить не могу, тут же крик. Если я буду раньше старшего просыпаться, так мне вообще не стоит ложиться. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, так он был там всего один раз - если на постояннку походит, так может тоже только мы завлечь его сможем :). Я ж говорю - первый раз туда пошел. Так мы в разные макдональдсы и чик-филей ездим, там везде разной конструкции горки и лестницы, также мы ездим на платные игровые площадки. Если нет знакомых детей, то мне или папе с ребенком везде приходится лазать. Но в первый раз действительно ему интересно было полазать по горкам.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 23:18 |
|
|
Мамочки, скажите, какие шапки вы покупаете своим деткам на зиму? Вопрос к мамам из холодных штатов, конечно. Все, что я вижу в магазинах, это шапки без завязок - с ушами, но без завязок. Дочери 14 мес, она когда в коляске сидит, то шапка постоянно сползает на лоб. Две разных шапки разных брендов и обе сползают. Может, есть какие-нибудь теплые шапочки, которые хорошо сидят и не сползают?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ну частная школа же не в 8 утра начинается у нас по неясной мне причине частные школы почти все начинаются именно в 8 (это все было к вопросу той же готовности к школе)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 21 ноя 2011, 23:33 |
|
|
Жизель, спасибо :)
Улыбка, я в прошлом году в Джимбори своему купила шапку, как все здесь - с ушами, но нараспашку. У него уши в ней всегда открытые были, так я сама на доно "ухо" пришили резинку и сделала в ней дырку, а на другое "ухо" пуговицу :)) и застегивала...а куда деваться - других здесь не нашла. Но у моего на лоб она никогда не сползала. Может вам шапки большеваты?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 22 ноя 2011, 00:52 |
|
|
lucky bride писал(а): Жизель, спасибо :)
Улыбка, я в прошлом году в Джимбори своему купила шапку, как все здесь - с ушами, но нараспашку. У него уши в ней всегда открытые были, так я сама на доно "ухо" пришили резинку и сделала в ней дырку, а на другое "ухо" пуговицу :)) и застегивала...а куда деваться - других здесь не нашла. Но у моего на лоб она никогда не сползала. Может вам шапки большеваты? Не, шапки нормального размера, одна даже уже чуть маловата. Сползают когда она в кроватке сидит и по сторонам смотрит, шапки трутся о коляску, оттого и сползают, что незакрепленные завязками. А если просто на руках у меня, то не сползают. Но чаще всего ведь в коляске обычно, когда шапки надеваем. Наверное, действительно придется самой резинку какую или завязки пришивать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 22 ноя 2011, 01:32 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Uralochka писал(а): А зачем вы сначала детей будите, а потом сами одеваетесь? "Мама ты меня обидела, извинись". Я так извинюсь, что через поколение помнить будут. Уралочка, у меня Анютка встаёт раньше меня, обычно в 6 утра. Куда мне ещё раньше неё подниматься? Я и так сплю по 5 часов в сутки. редко-редко бывает что она спит дольше чем обычно, но я при попытках встать бужу её обычно, так как кровать скрепит подо мной и она спит очень чутко. Физические наказания мы не используем. Мой старший сын мало спит, поздно ложится, рано встает. Встает он раньше меня, а папа когда раньше, когда одновременно со старшим просыпается, спят отдельно. Старший всех будит. Я сплю с младшим, он чутко спит. Если я встану потихоньку, то он тоже тут же просыпается, я даже ночью в туалет сходить не могу, тут же крик. Если я буду раньше старшего просыпаться, так мне вообще не стоит ложиться.  Бедные девчонки, капец. Мне вас так жаль! Держитесь. Знаю одно, что рано или поздно они вырастут и будут спать без задних ног. Mного ли подростков, которые встают в 6 утра....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 22 ноя 2011, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
marina писал(а): Вот сейчас мне бельё разбирать, кое-что гладить, развешивать, на завтра готовить (у дочки фотографии будут в саду делать). я все это стараюсь переделать с дечерью.ну или на крайняк включаю мульт и пока она под гипногом все переделываю как она ложится спать пол часа тусю с мужем,интернет и спать
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 22 ноя 2011, 09:28 |
|
|
tetiana t писал(а): я все это стараюсь переделать с дечерью.ну или на крайняк включаю мульт и пока она под гипногом все переделываю
Моя не делает. Заставить не могу. Помощи от неё нет, только ещё дольше растянется, раскидает всё. И потом с горячим утюгом нужно осторожно. Папа у нас работает до 11 вечера, так что мне с мужем время провести тоже надо, после 11 вечера обычно. А так вчера бельё убирала (примерно час ушло), потом всем ланчи готовила, потом готовила всем одежду с вечера, потом убиралась, мыла посуду, новую стирку забросила, счета оплатила, разобрала док-ты по файлам и..уже почти 12 ночи было. И как всегда не успела даже половины переделать. Сегодня моя встала в 5:40 (я легла в час ночи). Уговорить её смотреть мульт (единственное спасение с утра) не смогла, не хотела мультики. Хотела "чтобы мама книжку почитала, сделала пазл с мамой, рисовала с мамой". Потом мы дооолго одевались. Она ни в какую не хотела трусы сегодня одевать, только памперсы. Потом у неё сегодня picture day, собирала её для этого. Пока собирались, она есть захотела, а у меня уже времени нет готовить, расчитывала что в саду поест. Закончилось в итоге рыданиями что она голодная, не хотела садится в машину. В итоге опоздала сегодня на работу на 20 минут. Uralochka писал(а): Mного ли подростков, которые встают в 6 утра.... Урал, я до 9 класса вставала в 4-5 утра.  У нас так все женщины в семье. Бабушка всегда в 4 утра вставала сколько её помню, без будильника. Мама тоже рано, в 6 как штык.
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 22 ноя 2011, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Gull писал(а): Марина, Роз, нам надо другой топик создавать, так как наши детки уже "пенсионеры".  Скоро и Нютик к нам присоединится. Роз, да, я работаю. ой даже как-то пробовала искать другой топик...не нашла. Думаю, ну вот все проблемы начались в 3 года , неужелии только у меня все так плохо, никто ничего не обсуждает. А этот топик некогда было читать пока учеба была. Оказывается пенсионеры здесь тоже тусуются. Гул, у вас папа со старшим в комнате, вы с младшим в другой спите? Мы вот разделись с мужем таким образом и наконец-то все четверо стали высыпаться. А то ужас что было. А старший ни в какую не хочет спать в своей комнате один. Надо было все таки приучать его спать самостоятельно в года полтора- два. Марина, а как ваша ? начала отдельно спать?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 22 ноя 2011, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
marina писал(а): Не успеваю всё. Классы в этом семестре не беру, дропнула так как ничего не успевала. Марина, Ой, так жалко, а сколько у вас классов было? Я тоже переживаю как буду и классы, ии работа, и 2е детей... Но я надеюсь на мужа. А так конечно если муж поздно приходит, то с ума сойдешь
|
|
 |
|
 |
|