|
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 07:01 |
|
|
Кысь, да у меня то же самое, конечно, в зале себя легче заставить заниматься, вроде как длв этого же туда пришел! Но как и у марининого мужа, меня нет возможности сейчас ходить. А ссылку дать не могу, в России с торента скачивала. Могу записать куда-нибудь и по почие прислать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 08:52 |
|
|
Кысь писал(а): Тут я насчет органихованности Марининому мужу завидую. У меня ее нет. Я сама завидую..  у него кстати оба брата так занимаются. Каждый день и никогда не пропускают. Один из них начал заниматься по P90X и уговорил моего мужа так заниматься. Тот брат встаёт в 5 утра каждый день и занимается. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 12:46 |
|
|
marina писал(а): Тот брат встаёт в 5 утра каждый день и занимается.  Я одно время, когда не ходила в джим, вставала в 5 утра и занималась TaeBo. Опять что ли начать, но уже в добавление к джиму, чтобы из череды праздников выйти с наименьшим ущербом.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evesf писал(а): luckyme писал(а): Lichka писал(а): 1.Физические занятия. 2.Обруч хула-хупс ребристый тяжелый, чтобы молотил бока и живот по 5-10 минут. 3.Обёртывания с жиро-сжигающими мазями, или с анти-целлюлитными кремами, с кофеиновым составом (хорошо использованную кофейную гущу добавлять) -- но прежде массажное разминание кожи щёткой или массажным прибором, для лучшего проникновения под кожу мазилок. Спасибо, а поконкретнее какие крема ( ссылочки?) и пользовались ли вы сами? И хула-хупы разные бывают? У меня вот такой: вот этот например. Из моего опыта, все выше перечисленное работает отлично особенно в сочетании с физ. нагрузкой, диетой, проработкой конкретных проблемных мест. Только это надо делать - нужна мотивация. Крем тоже я испробовала, работает. Но на меня все кремы воздействуют, т.к. я их массажной щеткой до красноты по 1,5-2 минуты на один участок втираю. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 15:40 |
|
|
SunnyAK писал(а): marina писал(а): Тот брат встаёт в 5 утра каждый день и занимается.  Я одно время, когда не ходила в джим, вставала в 5 утра и занималась TaeBo. Опять что ли начать, но уже в добавление к джиму, чтобы из череды праздников выйти с наименьшим ущербом. да, но тот брат - хирург, он пашет ненормативные дни, спит по 4 часа в сутки. Не знаю как он функционирует. Плюс ещё 2 детей на себе тащит. У меня если выбор спать 4-5 часов в сутки и встать пораньше и позаниматься vs. нормальный сон, я наверное сон выберу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, когда занимаешся спортом регулярно-энегрии МОРЕ!! ОКЕАН ДАжЕ )) я наоборот среди ночи заниматься могу и дома или джиме, купи себя, Марин, мин набор для дома. Ребенок в люле, чем т занимается, ты теже 5 мин урвала, ты ж над ней не дышишь )) постоянно, мультик поставила ей чем заняла и тдп..-ти чик чит 5-10-15 мин хотя. Ну и даже теже отжимания. кранчи и тдп простые упражния не не надо в джим ходить. Считайте меня крейзи, я вчера на драйв вее своем делала упражния, пока муж машину паковал. Нет времени, чик чик 10 мин интенсилвки, присел, отжался, попрыгал и тдп. Там сям, если нет катастрофически тайма, за день можно минут 30 набрать, главное дикое желание! именно ОНО! У меня дома, в гараже разное лежит для спорта, есть минутка вперед.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 21:39 |
|
|
Ami писал(а): Марин, когда занимаешся спортом регулярно-энегрии МОРЕ!! ОКЕАН ДАжЕ )) я наоборот среди ночи заниматься могу и дома или джиме, купи себя, Марин, мин набор для дома. Ребенок в люле, чем т занимается, ты теже 5 мин урвала, ты ж над ней не дышишь )) постоянно, мультик поставила ей чем заняла и тдп..-ти чик чит 5-10-15 мин хотя. не знаю, у меня никогда никакого прилива энергии после workout не было.  Ночью заниматься не могу. Я к ночи вообще никакая, мне бы до дивана доползти, не то что прыгать. С ребёнком не могу заниматься. Это легко сказать поставь мультик. Она же не сидит. Как увидит что я занимаюсь, то всё...я пыталась, бесполезно. А вечером я сейчас освобождаюсь только к 10 вечера. Мне проще во время обеда в джим. я сегодня 30 минут позанималась, мне хватит.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 21 ноя 2011, 22:08 |
|
|
luckyme, на здоровье.
Ami, на 100% с вами согласна. Если есть желание, стимул, то где угодно можно заниматься и хороших результатов достичь. Плюс ко всему, настроение поднимается после любых занятий.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 22 ноя 2011, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ночью заниматься не могу. Я к ночи вообще никакая, мне бы до дивана доползти, Мне проще во время обеда в джим. я сегодня 30 минут позанималась, мне хватит. Ну и занимайся, когда можешь. Но я тебе скажу-не надо тебе оно. Трата времени. Жира нет, здоровье нормальное. Активитис занимайся с ребенком да и хватит. Я просто к тому, многие люди перед 12+часовыми рабочими днями иль после идут в джим, если хотят. Не останавливается их жуткая усталось. Просто у них есть желание сильное, им по каким-т причинам надо. Не тольо отчаянные домохозяйки там. К чему я то. А кому сейчас легко всегда шутит мой отец. ) Мы многие вещи делаем в жизни, когда уже никакие..Мама идет после бесонной ночи на работу, потому что надо. Ученик сидит до рассвета над **** с 10й кружкой кофе..потому что надо и завтра экзамен. Я хожу после 12+раб дня, потому что мне надо иначе мое здоровье опять пойдет под уклон и с полукзатыми глазами делаю эту йогу после 4-х часов сна по утрам..потому что надо и все. Никаких отговорок. У каждого свои причины на какие т вещи. Думаешь все такие козочки в джиме иль в парке спортом занимаются каждый день. Не все и не свегда, есть дни когда ничего не хочется делать от жуткой усталости..а ЕСТЬ слово надо. Во всех сферах жизни! Спорить я с тобой не буду, бесполезно ))) Но я свое мнение высказала, перестань стонать и вперед ЕСЛИ тебе надо. Ты мне подругу напоминаешь, она найдет 101+причин почему у нее нет времени и почему она еле до диvана доползает..Кому надо-причины не ишет, и пересиливает себя, обстоятельсва и делает....се ля ВИ....
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 22 ноя 2011, 20:58 |
|
|
When it comes to dieting , remember one simple rule... " If you can't lose it, decorate it. "
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 22 ноя 2011, 22:04 |
|
|
Ami писал(а): Жира нет, здоровье нормальное. Я просто к тому, многие люди перед 12+часовыми рабочими днями иль после идут в джим, если хотят. Не останавливается их жуткая усталось. .... жир есть, на животе...но с другой стороны я занимаюсь для здоровья. Если я из последних сил в 11 ночи тащусь в спортзал, то никакого здоровья от этого не прибудет, а наоборот. Тогда смысла нет в занятиях конечно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 23 ноя 2011, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На худой конец можно всегда от еды в гостях отказаться начать особенно тортиков )) И встать в 11 вечера в позу пленка столько есть сил. Две ноги. Поочередно с одной ногой. А так каждый день до максимума-пока пот не покапает и на пол не рухнешь. Двигться даже не надо ))))))))))) Зато постоишь так месяц-ва-три вечерами, гостей обидишь отказом от ихней еды и будет тебе счастье )  Оч много позиций есть без движений В ЙОГЕ допустим, но укрепляющие корр. Жир они не уменшат-НО живот вяясий поддянут В КАКОЙ-Т МЕРЕ. не обязательно скакать да в спорт зал нестись как угорелый )
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 23 ноя 2011, 10:25 |
|
|
Ami писал(а): На худой конец можно всегда от еды в гостях отказаться начать особенно тортиков )) И встать в 11 вечера в позу пленка столько есть сил. Две ноги. Поочередно с одной ногой. А так каждый день до максимума-пока пот не покапает и на пол не рухнешь. Двигться даже не надо ))))))))))) Зато постоишь так месяц-ва-три вечерами, гостей обидишь отказом от ихней еды и будет тебе счастье )  Оч много позиций есть без движений В ЙОГЕ допустим, но укрепляющие корр. Жир они не уменшат-НО живот вяясий поддянут В КАКОЙ-Т МЕРЕ. не обязательно скакать да в спорт зал нестись как угорелый ) Ами что это за поза такая? гуглить не получается)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 23 ноя 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
video info http://muffintopexercises.org/plank-exercise/
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо? Добавлено: 23 ноя 2011, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+ check this one http://muffintopexercises.org/muffin-to ... for-women/ 
|
|
 |
|
 |