Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: please advise
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 13:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пожалуйста, посоветуйте, в прошлый четверг попала в аварию, грузовик компании элктроэнергии врезался в меня сзади. С четверга пытаюсь уведомить страховую той стороны, но не могу, представитель брокеров, кто выдали полис виновной стороне все время не в офисе, теперь вообще будет только через неледю. Меня пинают там по кругу и переводят на автоответчики.Хамят ужасно. На требование дать номер страховой компании, дали телефон этой компании электриков, никто никого уведомлять не собирается. Электрики естественно не хотят уведомлять страховую, у них франшиза 50 000. Страховая компания штата Пенсильвании, а брокеры Эджвурд партнерс. Просто ужас какой-то.

Заголовок сообщения: Re: please advise
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Позвоните в свою страховую и уведомите их, а они уже пусть разбираются со страховкой виновника аварии. По крайней мере у меня так работало.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 14:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, так и сделаю

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы полицию вызывали?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в меня врезались дважды. раз в Каско я на стопе стояла, а он ехал перпендикулярно, а потом, увидев свободную парковку, поехал прямо на меня. короче, моя страховая компания отказалась с этим тягаться. звонила я все сама; они все за нос меня водили. но оплатили все. кстати, после этого инцедента мы страховку и поменяли. второй раз я на траке ехала мужа. передо мной резко затормозил чел, я по газам и только спустя несколько секунд в меня коза врезалась, потом второй раз каким-то образом. у нее муж сам страховщик, даже владелец. очень уж она не хотела, чтоб я в полицию звонила. но кто-то другой это сделал. страховка покрыла все. всегда, всегда вызывайте копов. иначе, даже если и не Ваша вина, все можно переиграть по-другому. знаю лично случай. если мелкая авария на парковках магазов или в частной проперти, копы, правда, не всегда едут.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:10 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Нет, я полицию не вызывала, только полис его сфотала. У той стороны ущерба нет, у меня покоцан бампер на новой машине. Пока договорились с той стороной, что они вызыват оценщика, потом ремонтируют в сервисе или выписывают чек.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже Вы дозвонились? или договорились сразу после аварии?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
в меня врезались дважды. раз в Каско я на стопе стояла, а он ехал перпендикулярно, а потом, увидев свободную парковку, поехал прямо на меня. короче, моя страховая компания отказалась с этим тягаться. звонила я все сама; они все за нос меня водили. но оплатили все. кстати, после этого инцедента мы страховку и поменяли. второй раз я на траке ехала мужа. передо мной резко затормозил чел, я по газам и только спустя несколько секунд в меня коза врезалась, потом второй раз каким-то образом. у нее муж сам страховщик, даже владелец. очень уж она не хотела, чтоб я в полицию звонила. но кто-то другой это сделал. страховка покрыла все. всегда, всегда вызывайте копов. иначе, даже если и не Ваша вина, все можно переиграть по-другому. знаю лично случай. если мелкая авария на парковках магазов или в частной проперти, копы, правда, не всегда едут.

Я бы тоже поменяла. Это что за сервис такой.... :g_chewingum
Я на свою страховую нарадоваться не могу в этом плане (тьфу тьфу тьфу). Несколько раз требовалась их помощь, так они сами все делали, связывались со страховой виновника, планировали ремонт моей машины и т.д. А иначе за что такие деньги платить в месяц? Мне муж несколько раз говорил поискать подешевле варианты страховки на машины. А я мало того, что нашла ненамного дешевле, так еще и не хочу от нашей страховой уходить. Неизвестно, чем эта экономия потом отзовется.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас агент сменился. страховка сама хорошая. и наша бывшая агент-та- все для клиента, в буквальном смысле. раз у меня были руки заняты, так она мне на колени кинулась шнурки завязывать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 01:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Договорились с виновной стороной, что завтра пришлют оценщика. Посмотрим, что будет завтра. Если ничего не сдвинется, то буду звонить в свою страховую и пусть решают.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 11:28 
Богиня
Богиня

В прошлом году в меня впилился мальчишка на большом траке в мою спортивную низкую машину, когда я на светофоре ждала зеленого света. Наверное тэкстился, ну а как еще можно не увидеть красный свет и ждущие впереди машины. Хорошо впилился! Бампер разбил, no big deal, а вот на слейдующий день я не могла шею повернуть. В день аварии мы решили обойтись без копов, обменялись страховками, телефонами... Но пришлось звонить на сл. день и делать клейм в его страховку из-за шеи, ходила к костоправу пару недель. Счет от доктора был около 3 К, бампер около 1 и еще мне "перепало" чуть больше 1к. Страховка его заплатила за все! Автор, если вы сами занимаетесь этим клеймом, будьте осторожны, давайте general information, без особых деталей и вашего мнения на ситуацию- все ваши разговоры записываются и страховщики могут перекрутить в их пользу.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!