Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А я, а я, а я.... Сегодня закупилась ну просто на УРА! 34 банки формулы инфамил по 6.99 за банку. В нашем магазине она стоит 14.50. Короче по май месяц обеспечилась. Ну и детские салфетки коробку (как 2 коробки хагисс) за 10 долл.

Лидушка, это где такой промоушн шикарный на Энфамил? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka, а как магазин называется?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Жаль только в 2 штатах

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris писал(а):
палочкой для суши ( не смейтесь громко) . Я все ее соски до сих пор кипячу и бутылки кипяткой споласкиваю, так вот, для доставанья всех сосок из кипятка и этой железки у меня есть палочки для суши -)))

:) я так и предполагала,что чем-то необычным. хорошая идея, кстати,а то я то вилкой,то еще чем достаю соски

Руся,спасибо за наводку. тоже попробую.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Спасибо!
Да, сын крупный, врач сказала,что по размерам как 7-ми месячный. я почему-то думала наоборот - раз крепней,значит быстрей чего делать начнет. вот с живота на спинку переворачивается раньше 2 месяцев . ему очень не нравится на животе быть,поэтому,думаю, и начал переворачиваться на спинку. а сейчас если его подтолкнешь - то переворачивается, а сам нет. но долго лежать не будет тоже. а так он садиться сам, но не сидит пока. если у меня на руках лежит, то за меня держится и садится, или за ноги свои держится и подтягивается. если сам сидит - то заваливается вперед. может,ему просто не интересно на животе. вот к сидению у него особый интерес ,даже когда ест пытается иногда "встать" :c_laugh

Лизард, так у вас сынок с живота на спину переворачивается, я думала что совсем не переворачивается. Тогда вам действительно рановато беспокоиться, подождите до 6 месяцев. Мои оба сына начали переворачиваться со спины на живот (младший тоже в воскресенье до конца маневры переворота завершил, до этого только на бок поворачивался). А вот приобретение навыка переворота с живота на спину уже напоследок остается, неэффективно тамми тайм мои детки проводят. Старший вообще не лежал на животе, сразу же начинал истошно орать и его рвало, а младший наоборот так любит лежать на животике, что просто лежит и засыпает. :lol:

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zenitka писал(а):
спасибо за информацию! я так не сильно беспокоюсь на счет спания на животе, это муж больше волнуется. Я считаю, что у деток должен быть инстинкт и они сами выбирают удобную позицию.
Gull, сама цифра для нашего возраста хорошая, я согласна. Но вот только динамика настораживает. У нас до этого за полтора месяца прибавился только паунд и еще паунд за последний месяц. До этого 2 месяца у нас по киллограму было.

Зенитка, а сколько ваш сын весил при рождении? Мне педиатры говорили, что младенцы обычно удваивают вес к 4-6 месяцам и утраивают к годику. Но вы сильно не зацикливайтесь на весе, сынок хоть и набирает помаленьку вес, но ведь набирает. Я вот наоборот хочу чтобы у нас поскорее прибавка веса заметно поубавилась, надеюсь что как и старший сын, младший перестанет набирать помногу после 6 месяцев.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 12:03 
Богиня
Богиня

Девочки,
я опять по поводу бутылок...
Вчера выбралась в магазин и мне аж поплохело от такого выбора бутылок...
Полчаса простояла и ничего не купила.
Не купила потому, что нигде не написано,что в них можно замораживать молоко....
Вообще такие бутылки существуют или они все предназначены для заморозки?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
Девочки,
я опять по поводу бутылок...
Вчера выбралась в магазин и мне аж поплохело от такого выбора бутылок...
Полчаса простояла и ничего не купила.
Не купила потому, что нигде не написано,что в них можно замораживать молоко....
Вообще такие бутылки существуют или они все предназначены для заморозки?

Есть специальные бутылочки для замораживания, по мне так бутылочки много места в морозилке занимают. Я замораживаю в пакетиках.
http://www.amazon.com/Medela-150-Storag ... pd_cp_ba_2

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 18:16 
Богиня
Богиня

у меня такие для заморозки. жаль что не пригодились.
буду в них теперь прикорм замораживать, не пропадать же добру :c_laugh

http://www.amazon.com/Medela-Breastmilk ... 887&sr=1-1

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz, вот в эти подешевле для заморозки чем меделовские http://www.amazon.com/gp/product/B004GX ... 01_details

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 18:33 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Зенитка, а сколько ваш сын весил при рождении? Мне педиатры говорили, что младенцы обычно удваивают вес к 4-6 месяцам и утраивают к годику. Но вы сильно не зацикливайтесь на весе, сынок хоть и набирает помаленьку вес, но ведь набирает. Я вот наоборот хочу чтобы у нас поскорее прибавка веса заметно поубавилась, надеюсь что как и старший сын, младший перестанет набирать помногу после 6 месяцев.

8 lb 14.7 oz мы были при рождении. Если так, то месяцам к 6, надеюсь, удвоим вес.
Ваш на фотке такой сладкий :angel Видно, что мама вкусным и сытным молочком кормит :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 18:35 
Богиня
Богиня

.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
solnuashko писал(а):
Девочки,это снова я....
сегодня обнаружила у своей какое-то странное сиреневое пятно в районе головы и где шея начинается..как сосудики полопавшиеся..я так точно скоро сума сойду...кто-нибудь знает что это может быть???? :k_crying

у моей тоже такое сзади между головкой и шеей. только не сиреневое а больше бордовое. крупное и как будто несколько пятен слиты между собой.
врач сказал что потом пройдет, нам уже почти 6 мес пока никак не проходит.

У моей тоже что-то похожее есть - много бордовых пятнышек на одном пяточке на затылке ближе к шее. Я все думала что-то типа потничке - всегда же на спине спит. Моей уже 7 мес., уже в крибе спит (до этого полгода в бассинете спала), на боку много спит (на животе нет), а пятнышки не проходят, хотя мне кажется бледнеть стали.

Девочки, а после 6мес. когда след.прием? В 8 или 9 мес.? Вообще из головы выбило.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 21:34 
звезда
звезда

lucky bride писал(а):
alina07 писал(а):
solnuashko писал(а):
Девочки,это снова я....
сегодня обнаружила у своей какое-то странное сиреневое пятно в районе головы и где шея начинается..как сосудики полопавшиеся..я так точно скоро сума сойду...кто-нибудь знает что это может быть???? :k_crying

у моей тоже такое сзади между головкой и шеей. только не сиреневое а больше бордовое. крупное и как будто несколько пятен слиты между собой.
врач сказал что потом пройдет, нам уже почти 6 мес пока никак не проходит.

У моей тоже что-то похожее есть - много бордовых пятнышек на одном пяточке на затылке ближе к шее. Я все думала что-то типа потничке - всегда же на спине спит. Моей уже 7 мес., уже в крибе спит (до этого полгода в бассинете спала), на боку много спит (на животе нет), а пятнышки не проходят, хотя мне кажется бледнеть стали.

Девочки, а после 6мес. когда след.прием? В 8 или 9 мес.? Вообще из головы выбило.

У нас следующий прием был в 9 мес, и без прививок :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

Нет, это не потничка и не зависит как ребенок спит. Мой старший спал только на спине первые месяцы жизни, у него нет этого пятна, а младший спит на животике, у него на границе головы и шеи имеется такое пятнышко. Это пятнышко из рода родимых пятнышек и называется salmon patch или так как оно расположено на шее еще называется stork bite, а такие пятнышки на лбу или веках еще называют поцелуем ангела. Поцелуи ангела обычно к месяцам 18 проходят, а stork bite может сойти, а может и насовсем остаться.
http://www.webmd.com/skin-problems-and- ... on-patches

Страница 31 из 39 [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница