Автор |
Сообщение |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 02 ноя 2011, 12:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): сатина писал(а): Временную или постоянную? Или менять надо 2 раза? После временной и после постоянной? Без разницы какую. Вы когда получите постоянную, то сами увидите что от временной она отличается только датой окончания. Ой! А у меня нет даты окончания. Только дата выдачи и эта надпись
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 02 ноя 2011, 12:17 |
|
|
сатина писал(а): Erie писал(а): сатина писал(а): Временную или постоянную? Или менять надо 2 раза? После временной и после постоянной? Без разницы какую. Вы когда получите постоянную, то сами увидите что от временной она отличается только датой окончания. Ой! А у меня нет даты окончания. Только дата выдачи и эта надпись Эри имела в виду дату окончания действия гринки, а не ССН
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 02 ноя 2011, 14:27 |
|
|
сатина писал(а): Erie писал(а): сатина писал(а): Временную или постоянную? Или менять надо 2 раза? После временной и после постоянной? Без разницы какую. Вы когда получите постоянную, то сами увидите что от временной она отличается только датой окончания. Ой! А у меня нет даты окончания. Только дата выдачи и эта надпись У вас не может пока быть даты окончания гринки, потому что у вас нету самой гринки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 21 ноя 2011, 09:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки! Кто получал SSN после замужества, при заполнении формы SS-5 last name писать свою фамилию или мужа? Подскажите, пожалуйста!!!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 21 ноя 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Зависит от того брали ли вы фамилию мужа или хотите оставить свою на всех американских документах  Всё просто.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 21 ноя 2011, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Oks70 писал(а): Девочки! Кто получал SSN после замужества, при заполнении формы SS-5 last name писать свою фамилию или мужа? Подскажите, пожалуйста!!! А у тебя фамилия какая будет к тому моменту?  Как решишь, так и придерживайся: свою оставишь - все доки на свою, мужнину захочешь - все заполняй на мужнину :)
|
|
 |
|
 |
Oks70
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 22 ноя 2011, 08:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, спасибо за ответы. Фамилию беру мужа. Сегодня едем в SS офис.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 30 ноя 2011, 23:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Божья Коровка писал(а): katy_smily писал(а): Девочки, я тут у вас все почитала и вот такой у меня вопрос: а кому-нибудь когда-нибудь приходил SSN, кто отмечал в форме DS-230, что хотел бы его получить? Или все идут и заявление подают? Мы что-то сначала этой бумажкой из посольства успокоились, у меня в ДС отмечено о желании получить ССН. Но теперь после прочтения я думаю, а не пойти ли с заявлением к ним в офис? Так оно надежнее или есть счастливцы, которые получили без заявления только благодаря галочке в ДС форме? Я тоже отмечала, что хотела бы получить ССН, и бумажку из посольства тоже получила. Но никто ничего не высылает, надо самой к ним в офис топать, тогда пришлют. Привет всем. Прилетели 16 ноября. 30 ноября поехали в офис SSN. Показали паспорт с визой К1, заполненное заявление, свид-тво о рождении. А нам дядька сказал, что приезжать не нужно было, а ждать 3 недели, когда нам автоматически придет этот SSN, потому что в аэропорту нам отметили, что мы нуждаемся в этой карточке. Сунул какой-то телефон (там автоответчики одни) Я указывала в анкете DS-230, что нам нужно SSN. И что теперь? 6 декабря будет 3 недели. Снова ехать к ним или ждать? Свадьба будет 29 декабря.
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 30 ноя 2011, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 10:36 Сообщения: 87 Откуда: Ukraine - OK, USA
|
Мне пришла по почте (где-то недели через 3), но после посещения их офиса и подачи заявки на SSN. Оформляла до брака на свою фамилию, после получения Гринки буду переделывать на новую.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 30 ноя 2011, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У нас он заявление не принял, сказал, чтоб ждали через 3 недели придет из Нью-Йорка, когда досмотр пограничный проходили, и где нам желтый пакет вскрыли. О каком-то новом законе говорил.
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 30 ноя 2011, 23:56 |
|
|
Тогда я не подскажу здесь, извините. Я прилетела в середине июня.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 01 дек 2011, 10:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iirochka писал(а): Тогда я не подскажу здесь, извините. Я прилетела в середине июня. А через какое время Вы поехали заявление подавать?
|
|
 |
|
 |
Iirochka
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 01 дек 2011, 10:40 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Iirochka писал(а): Тогда я не подскажу здесь, извините. Я прилетела в середине июня. А через какое время Вы поехали заявление подавать? Недели через 2-2,5.
|
|
 |
|
 |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 01 дек 2011, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ElenaB2011 писал(а):
Привет всем. Прилетели 16 ноября. 30 ноября поехали в офис SSN. Показали паспорт с визой К1, заполненное заявление, свид-тво о рождении. А нам дядька сказал, что приезжать не нужно было, а ждать 3 недели, когда нам автоматически придет этот SSN, потому что в аэропорту нам отметили, что мы нуждаемся в этой карточке. Сунул какой-то телефон (там автоответчики одни) Я указывала в анкете DS-230, что нам нужно SSN. И что теперь? 6 декабря будет 3 недели. Снова ехать к ним или ждать? Свадьба будет 29 декабря.
Девочки, Ауууу. Подскажите, сейчас новые правила что ли?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN -2 Добавлено: 01 дек 2011, 11:19 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Девочки, Ауууу. Подскажите, сейчас новые правила что ли? Пойдите в другой офис.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|