|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 ноя 2011, 22:34 |
|
|
nipp писал(а): Silvia, а что, это красивые ноги? я думаю она имеет в виду тонус. У меня почему-то жир на ногах откладывается только внутри на ляжках. Не знаю тоже как эффективно его убрать, поднять тонус. Наверное тоже пилатесом?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 19 ноя 2011, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): nipp писал(а): Silvia, а что, это красивые ноги? я думаю она имеет в виду тонус. А выглядит как анорексия.  ...а вот это тонус.
|
|
 |
|
 |
VerySofia
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 00:30 |
|
|
на вкус и цвет((( по мне так на последнем фото - ноги-бутылочки, вообще не секси(( я занималась танцами долгое время - классика балет станок - нам запрещали помимо классов заниматься в спорт залах на тренажерах, как раз объясняли насчет "длинных" и "коротких" мышц. потом часть девочек перешла на класс народных танцев - там поскакушки пяточные - и у многих стали ноги бутылками, т.е. форма портится конкретно. балет всё-таки ноги красивые формирует.
_________________ ,,,^-^,,,
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 00:44 |
|
|
nipp писал(а): Silvia, а что, это красивые ноги? Нип, Марина права, я имею ввиду в основном тонус, жилистость как у лошади (сори за сравнение), без этого ощущения трехлитровых банок на ляжках  , не столько форму тех ног на картинке. Хотя и к ее форме у меня претензий нет. Ну нравятся мне как Вы выразились, "анорексично" тонкие ножки как у девочек подростков и моделей Вики 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 00:51 |
|
|
nipp писал(а): marina писал(а): nipp писал(а): Silvia, а что, это красивые ноги? я думаю она имеет в виду тонус. А выглядит как анорексия.  ...а вот это тонус. Ой, Нипп, только увидела это фото. Неее, мне такое не нра совсем  у меня ноги в половину от этой дувушки и я уже переживаю. А с такими ногами как на Вашей фото мои скини джинс остались бы форева без скини легс. Нее, я на моделей из Вики погляжу лучше. Кэндис, вон как куколка. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это Gretchen Kittelberger, и если не ошибаюсь, у неё 4ое место в послених играх. Следовательно, её правильный титул будет 4th Fittest Girl In The World :)
У нас в коробке давеча был fundraiser, так что мог видеть её in action. Очень внушает - 135lbs Clean & Jerk x30 for time. С этим весом здоровенные мужики имеют большие проблемы где-то в районе 20го репа... Вобщем, офигенно.
PS: Да ну их нафиг эти скинни джинсы.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SilviaSlim писал(а): Возвращаясь к нашим баранам. Можно ли получить вот такие ноги? Балетом и йогой? Или только родится с такими?  Боюсь, с такими ногами можно только родиться. А вот cделать лучшее, из того, что дала вам природа, можно, занимаясь балетом или балетным фитнесом. У меня подружка занимается, выглядит почти как баллерина или модель.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
SilviaSlim писал(а): Возвращаясь к нашим баранам. Можно ли получить вот такие ноги? Балетом и йогой? Или только родится с такими? [img] по мне, фотка ужасная, девушка явно анорексик, честно - красоты не вижу...костистые коленки и бедра... да, и поза смешная:))) Надо смотреть что вам природа дала и исходить из того, что имеется. Занятия балетом должны быть чуть ли не "круглосуточными", но не для формы ног, а для приобретения динамической силы, гибкости для выполнения определенных задач в танце. А recreational ballet должен быть для настроения, общего фитнеса и не более, поэтому его можно включить в общий план занятий фитнесом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 11:47 |
|
|
nipp писал(а): А выглядит как анорексия. ...а вот это тонус. я думаю зависит от того что дано изначально. У меня ноги по азиатскому сложению, они худые в области ляжек. Даже если сильно накачаю, то всё равно как у дамы на твой фото не будет. Мне сложно штаны подобрать, так как пусто там, здесь дамы намного пообъёмнее в этом плане. Но чес говоря как у дамы на твоём фото по мне перебор.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 16:03 |
|
|
Ну мало ли кому что нравится, хотя согласна - на мой вкус, ноги ugli на фотке в синих трусах. Очень-очень красивые ноги у йогинь, да и все остальное неплохо, это правда, но там нужно заниматься каждый день, и не по 15 минут, некоторые продвинутые и два раза в день тянутся, но результат не быстрый. Ну и вес нельзя на одной только йоге сбросить или кардио нагрузки получить, это тоже правда.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 20 ноя 2011, 23:08 |
|
|
девочки, кто-то как-то писал про какие-то таблетки, которые очищают кишечник или что-то, что помогает уменьшить живот. не могу найти, может кто помнит? название то ли сена, то ли силена. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 21 ноя 2011, 12:53 |
|
|
nasvik писал(а): девочки, кто-то как-то писал про какие-то таблетки, которые очищают кишечник или что-то, что помогает уменьшить живот. не могу найти, может кто помнит? название то ли сена, то ли силена.  CLA - Allegedly, способствуют уменьшению жировой прослойки именно на животе. Цитата: Controlled scientific studies have suggestedthat supplementing with CLA (Conjugated Linoleic Acid) may favorably affect body composition.* Scientists hypothesize that CLA, possibly acting to enhance metabolic activity at the cellular membrane level, may allow those who supplement with CLA, exercise, and follow a healthy lifestyle to lose fat and gain muscle definition faster.*
* These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
http://www.bodybuilding.com/store/opt/cla.html
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:42 |
|
|
у нас наконец-то окрыли новый джим куда я записалась. Сегодня сходила. Всё новенькое, чистенькое, краской пахнет. Интересно, насколько хватит 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 21 ноя 2011, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
SilviaSlim писал(а): Возвращаясь к нашим баранам. Можно ли получить вот такие ноги? Балетом и йогой? Или только родится с такими?
вам правда нравятся? как по мне то палки торчат какие то а не ноги 
|
|
 |
|
 |
UA_USA
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011-4 Добавлено: 21 ноя 2011, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 14:20 Сообщения: 695 Откуда: Ukraine-Michigan
|
SunnyAK писал(а): * These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. This product is not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
не очень хорошо получается, а Вы принимали их? или есть кто принимал их? какие последствия?
_________________ Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control
|
|
 |
|
 |
|