|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 16 ноя 2011, 13:58 |
|
|
Девочки, выручайте! Решили в ливинг-рум поменять мебель.... Крыша уже едет на самом деле! 2 дня по мебельным магазинам шляемся. выбор, конечно, огромный, но хочется чего-то такого, необычного. Подумываем о кожаной мебели... Мне вообще нравится сочетание стилей и красок. Что, если сочетать кожаный диван и обычное кресло, наподобие вот так... кресло http://www.ashleyfurniture.com/Showroom ... geNumber=1
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 16 ноя 2011, 15:20 |
|
|
А мне очень нравится когда в одном диване/кресле сочетаются и такнь и кожа:  
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 16 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, выручайте! Решили в ливинг-рум поменять мебель.... Крыша уже едет на самом деле! 2 дня по мебельным магазинам шляемся. выбор, конечно, огромный, но хочется чего-то такого, необычного. Подумываем о кожаной мебели... Мне вообще нравится сочетание стилей и красок. Что, если сочетать кожаный диван и обычное кресло, наподобие вот так... кресло http://www.ashleyfurniture.com/Showroom ... geNumber=1 Даже очень хорошо и гораздо лучше чем вся мебель кожаная! Дизайнеры так и советуют.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 16 ноя 2011, 19:02 |
|
|
ой, девочки! Короче, попали мы! Попали мы на бабки и на этот магазин....http://scandesigngallery.com/ Пищу, визжу - все нравится! Но!!!! Ценааааааа!!!! Но мужа это не останавливает, а вот мне как-то жалко столько денег отдавать... че делать-то? ANGEL*ina, мне тоже такое сочетание нравится. даже обратила внимание сегодня именно на такую мебель. Но, после посещения вышеназванного магазина, мебель в Ashley (именно там я видела очень похожий диван, как на вашем фото), нам качество совсем не понравилось.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 20 ноя 2011, 21:02 |
|
|
Alen-ka писал(а): ой, девочки! Короче, попали мы! Попали мы на бабки и на этот магазин....http://scandesigngallery.com/ Пищу, визжу - все нравится! Но!!!! Ценааааааа!!!! Но мужа это не останавливает, а вот мне как-то жалко столько денег отдавать... че делать-то? ANGEL*ina, мне тоже такое сочетание нравится. даже обратила внимание сегодня именно на такую мебель. Но, после посещения вышеназванного магазина, мебель в Ashley (именно там я видела очень похожий диван, как на вашем фото), нам качество совсем не понравилось. Аленка, что вы решили? Мебель ,конечно, красивая,но тогда весь дизайн должен быть выдержан в таком стиле
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 20 ноя 2011, 21:53 |
|
|
Valencia писал(а): Alen-ka писал(а): ой, девочки! Короче, попали мы! Попали мы на бабки и на этот магазин....люстра Хочунемогу!!!!
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 21 ноя 2011, 22:08 |
|
|
Alen-ka писал(а): Valencia писал(а): Alen-ka писал(а): ой, девочки! Короче, попали мы! Попали мы на бабки и на этот магазин....люстра Хочунемогу!!!! что-то я люстру не совсем поняла, вернее совсем не поняла 
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 21 ноя 2011, 22:46 |
|
|
Elena MPF писал(а): Valencia писал(а): у Behr Candlelight вот этот ?
http://www.homedepot.com/buy/paint/pain ... 57417.html Нормально в Дипо посоветовали, а уж какой именно определитесь когда дома на стенах протестируете- чтоб диванчик и шторы которые вы закажете выигрышно смотрелись. Про свое мнение я вам уже писала, я бы попробовала оливковый цвет как у дивана, но на полтона светлее, может просто потому что оливковый/зеленый мне нравится больше чем беж в принципе, мне кажется оливковый более элегантный, утонченный чем обыкновенный беж. Мне больше нравится цвет на стенах чем в аксессуарах, цвет задает настроение. Но это мое мнение. Елена, спасибо! А этот candlelight ivory подойдёт к любому цвету стен? Я вот всё сижу, думаю, картинки смотрю. Прошляпила распродажу в Пеньке на занавески, так бы хоть поняла как это будет смотреться. Из тех картинок , что я выставляла ливинг рум -именно цветовая гамма - нашла каким цветом они красили. Вот склоняюсь к такому цвету. Страшно немного, что получиться слишком темно, переделывать не хочется. Да, краска у них там SW, мы красили только BM и Behr, этот бренд не знаю совсем. И что интересно, в Интернете много картинок и на американских форумах обсуждают именно BM и Behr .
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 22 ноя 2011, 09:54 |
|
|
Valencia писал(а): Elena MPF писал(а): Valencia писал(а): у Behr Candlelight вот этот ?
http://www.homedepot.com/buy/paint/pain ... 57417.html Нормально в Дипо посоветовали, а уж какой именно определитесь когда дома на стенах протестируете- чтоб диванчик и шторы которые вы закажете выигрышно смотрелись. Про свое мнение я вам уже писала, я бы попробовала оливковый цвет как у дивана, но на полтона светлее, может просто потому что оливковый/зеленый мне нравится больше чем беж в принципе, мне кажется оливковый более элегантный, утонченный чем обыкновенный беж. Мне больше нравится цвет на стенах чем в аксессуарах, цвет задает настроение. Но это мое мнение. Елена, спасибо! А этот candlelight ivory подойдёт к любому цвету стен? Я вот всё сижу, думаю, картинки смотрю. Прошляпила распродажу в Пеньке на занавески, так бы хоть поняла как это будет смотреться. Из тех картинок , что я выставляла ливинг рум -именно цветовая гамма - нашла каким цветом они красили. Вот склоняюсь к такому цвету. Страшно немного, что получиться слишком темно, переделывать не хочется. Да, краска у них там SW, мы красили только BM и Behr, этот бренд не знаю совсем. И что интересно, в Интернете много картинок и на американских форумах обсуждают именно BM и Behr . этот тон- практически белый, это на проспекте с другими тонами он смотрится желтоватым, а когда покрасите потолок- будет смотреться белым, но он дает очень приятный благородный тон. Я везде в доме в этот тон перекрасила, и дочке ин лоо посоветовала и она перекрасила, собственно я ей всю гамму подобрала- она очень довольна. Вы про какую картинку именно говорите - вы же несколько выставляли? По качеству краски примерно одинаковые, главное что бы цвет подходил Вам.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 22 ноя 2011, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 22 ноя 2011, 20:24 |
|
|
Елена, вот про эти картинки говорю.
http://www.sherwin-williams.com/pro/pai ... gray_area/
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 22 ноя 2011, 20:40 |
|
|
вот нашла фото с этим цветом
Sherwin Williams SW 7052: Gray Area (Dining Room, Living Room)
http://blog.charterhomes.com/2011/06/ve ... nt-colors/
Вложения: |

SW 7052.2.jpg [ 328.73 КБ | Просмотров: 1372 ]
|
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 22 ноя 2011, 21:39 |
|
|
вот ещё нашла, картинка что-то не копируется- 8ая сверху.
http://www.houzz.com/ideabooks/577375/l ... nd-Neutral
Елена, вот к этому greige цвету как раз упоминается оранжевый
Add orange to greige and you'll have a space that bursts with casual elegance. Orange is such a happy color and the perfect choice for bringing out the warm tones in greige.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 30 мар 2012, 22:16 |
|
|
Девочки, давайте продолжим!
Покрасила сегодня ливинг рум. Красила SW - очень понравилось качество краски, до этого красила Behr и BM.
Спасибо большое ЕленеMPF за советы здесь и в личке.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сам себе дизайнер Добавлено: 30 мар 2012, 22:27 |
|
|
А цвет какой? Как на фото выше?
|
|
 |
|
 |
|