Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 19 ноя 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
а я вот что себе приобрела на праздник
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 02:34 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Сегодня прогулялась по магазинам, купила:
1) платье Adrianna Papell Sleeveless Silk Sheath Dress
http://www.anntaylor.com/ann/product/AT ... Color=2012
самое смешное, что на сайте они до сих пор $ 109.99, а в ихнем же магазине уже на распродаже, так что я их взыла за $ 34.99, чему очень рад мой кошелёк. До ремнёф я не охочая... но кожаные многие нравятся.))) Полиуретан (и ему подобные) с кричащими бляхами - единственно только не люблю. Но платье и брюки понравились.  А с примеркой на себе картинки будут? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 02:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Кысь писал(а): До ремнёф я не охочая... но кожаные многие нравятся.))) Полиуретан (и ему подобные) с кричащими бляхами - единственно только не люблю. Но платье и брюки понравились.  А с примеркой на себе картинки будут?  боюсь, получится не так стройненько как на картинках  а на ремне написано genuine leather 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 02:55 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): боюсь, получится не так стройненько как на картинках  а на ремне написано genuine leather  А его видно, что кожаный. Я б с джинсиками такой носила бы. Насчет платья и брюк... Наташ, дело не в стройности, а в том как на вас сидит. Думаю, если б сидело плохо, то и не купили бы, так? Мы на вас уже видели одежки.. мне например, все понравилось.  Может все же покажетесь и в новом платье и брючках? А то на магазинную картинку не так интересно смотреть. Если сюда неудобно, можно в личку. Я никуда потом чужие картинки не пощу.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 03:32 |
|
|
nasvik писал(а): Кысь писал(а): Очень симпатичное пальто!  И цвет красивый. Мехуя тоже. )))) Где брали? Можно ссылочку?  Я правда уже купила себе... но может на будущее пригодится.  это mackage, покупала на bluefly, на sale было  , мне очень нравится этот бренд, но original цены у них кусачие. Красивый пуховик. Я и не знала про такой бренд - много интересного, но цены... Поздравляю с покупкой!
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девушки, интересно ваше мнение. Как вам Desigual? Меня с возрастом на сумасшедшие цвета потянуло.  Мне у них нравится далеко не все, но многое. Вот линк: http://www.desigual.com/desigual/browse ... SizeArray=
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 15:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки, интересно ваше мнение. Как вам Desigual? Меня с возрастом на сумасшедшие цвета потянуло.  Мне у них нравится далеко не все, но многое. Вот линк: http://www.desigual.com/desigual/browse ... SizeArray= мне нра,меня тоже танет на что-то цветастое,но не сильно "дурное" 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
У меня тоже сбылась мечта идиотки. Наконец-то я купила шаль Виттоновскую.  Пока думала, цвет, который я хотела, перестали делать. А мне именно етот ярко-красный хотелось. Короче по большой удаче тетенька в магазе нашла остатки этого цвета в другом бутике. А то я почти плакала.  Хорошо есче на дольше не затянула. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Aster454 писал(а): Девушки, интересно ваше мнение. Как вам Desigual? Меня с возрастом на сумасшедшие цвета потянуло.  Мне у них нравится далеко не все, но многое. Вот линк: http://www.desigual.com/desigual/browse ... SizeArray= мне нравится desigual 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 19:58 |
|
|
Aster454 писал(а): Девушки, интересно ваше мнение. Как вам Desigual? Меня с возрастом на сумасшедшие цвета потянуло.  Мне у них нравится далеко не все, но многое. Вот линк: http://www.desigual.com/desigual/browse ... SizeArray= Супер! Сама б с удовольствием такое носила! Поднимает настроение! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 20:07 |
|
|
nasvik А скидка какая была на куртку Макейдж? если не секрет. Я на днях купила себе вот такое. Не смотреть на длинну. Девушка на фото высокая, а я 164 в прыжке. На мне идиально. Покупала на размер меньше, так как не было М, тряслась пока дойдет до меня. По приходу поняла, что я сползла до размера S. Теперь понятно почему с меня джинсы сваливаются. 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 20:36 |
|
|
[quote="Carmen22"] nasvik А скидка какая была на куртку Макейдж? если не секрет. Я на днях купила себе вот такое. Не смотреть на длинну. Девушка на фото высокая, а я 164 в прыжке. На мне идиально. Покупала на размер меньше, так как не было М, тряслась пока дойдет до меня. По приходу поняла, что я сползла до размера S. Теперь понятно почему с меня джинсы сваливаются.  [/quote Это хорошая причина сползания! 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 20:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): nasvik А скидка какая была на куртку Макейдж? если не секрет. Я на днях купила себе вот такое. Не смотреть на длинну. Девушка на фото высокая, а я 164 в прыжке. На мне идиально. Покупала на размер меньше, так как не было М, тряслась пока дойдет до меня. По приходу поняла, что я сползла до размера S. Теперь понятно почему с меня джинсы сваливаются.  пальто обошлось в 396$ + таксы. Carmen22, платье очень красивое, а что это за бренд и где такое продаюь :)?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 20 ноя 2011, 21:23 |
|
|
nasvik ооооо, а модель как называется ? Очень похоже на вот эту модель CANDICE http://shop.mango.com/preHome.faces;jse ... BF7BDBB225 Просмотрела все где можно. Муж одобрил только это  .
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 21 ноя 2011, 00:07 |
|
|
какое платьишко красивое! а я купила наконец то сапоги со шнуровкой, с прошлого года хотела, увидела у la Canadienne модель со шнуровкой но их быстро раскупили. в этом году нашла у Др.Мартенс похожую модель. http://www.zappos.com/dr-martens-leanne ... boot-black очень удобные и на удивление женственные, не думала что у др.Мартенса могут быть женственные модельки
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|