Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:06 
Богиня
Богиня

Девы, слушайте, а *про кекс забыть* - это при начале только беременности через инвитро или и при естественной тоже? У меня сколько подруг отрожали - все говорили что первые месяца 2-3 кексу вообще не хочется. Вот я задумалась что-то - а это нормально при беременности когда женщина особенно в начале кекса не хочет совсем?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда, удачи, держу за вас пальцы крестиком. Детку вам. :angel

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Девы, слушайте, а *про кекс забыть* - это при начале только беременности через инвитро или и при естественной тоже? У меня сколько подруг отрожали - все говорили что первые месяца 2-3 кексу вообще не хочется. Вот я задумалась что-то - а это нормально при беременности когда женщина особенно в начале кекса не хочет совсем?

Не знаю можно ли при инвитро кексу, но при нормальной беременности можно и очень повышено либидо все 9 мес.
А как родишь очень понижено, а если еще и разрывы-то его совсем нет. Но это наверное все ИМХО, потому что я видела у педиатра много женщин с разницей у детей 10-13 мес. Я все подсчитывала в уме через сколько они залетели, потому что я еще в 8 недель сидела на одном бочке :c_laugh а они уже беременны были.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):

Если токсикоз сильный, то не до этого. Все мысли только как бы не стошнить очередной раз. Но как только лучше становится - всё отлично! :a_plain Противопоказания в первые месяцы только если кровотечения есть или угрозы выкидыша

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не знаю можно ли при инвитро кексу, но при нормальной беременности можно и очень повышено либидо все 9 мес.А как родишь очень понижено, а если еще и разрывы-то его совсем нет. Но это наверное все ИМХО, потому что я видела у педиатра много женщин с разницей у детей 10-13 мес. Я все подсчитывала в уме через сколько они залетели, потому что я еще в 8 недель сидела на одном бочке :c_laugh а они уже беременны были.

Не всегда. У меня сначала беременности либидо пропало напрочь (даже когда токсикоз прошел, желание "кексоваться" все равно не пришло) и вернулось лишь месяцев через 5-6 после родов, хотя разрывов сильных не было. А сейчас либидо есть, а сил частенько нет - я до кровати доползаю и засыпаю за секунду :f_eyebrows Приходится наверстывать по утрам в выходные :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 11:24 
Богиня
Богиня

А у меня желание отпадает первые недель 5, а потом все возвращется с двойной силой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
KseniaMiller писал(а):

Не знаю можно ли при инвитро кексу, но при нормальной беременности можно и очень повышено либидо все 9 мес.
А как родишь очень понижено, а если еще и разрывы-то его совсем нет. Но это наверное все ИМХО, потому что я видела у педиатра много женщин с разницей у детей 10-13 мес. Я все подсчитывала в уме через сколько они залетели, потому что я еще в 8 недель сидела на одном бочке :c_laugh а они уже беременны были.

Мне кексу хочется всегда - до, во время и после беременности (все триместры), не взирая на разрывы, а они у меня были (точнее, эпизиотомия) и т.д. Естественно, я следовала рекомендациям врача не кексоваться 6 недель после родов, даже, помню, я чуть больше промежуток выждала. Все это пишу к тому, что организм каждой женщины строго индивидуален и нет определенных правил. Если нет рекомендаций врача воздерживаться, то кексоваться очень даже можно и нужно.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Девы,
У меня болит все..... и живот тянет как перед месячными а временами такое ощущение как будто желудок расстроен... причем боль такая сильная что аж пополам сгибаюсь, живот надут ( но это с начала приема лекарств было), яичники болят и сильно ( подозреваю что после приема лекарств кисты у меня там), ощущение что прес перекачала иногда, также ощущение жжения в интимной части (типа как молочница начинается). А еще оттышка появилась ( прям ощущение иногда что воздуха не хватает.

Начиталась овуляшек... если беременоость то все симтомы показывают что проблемная.
Если не беременная - то прям к куче докторов на обследование бежать надо.............

Все у меня как всегда ( через тернии)....

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2011, 20:41 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Девы,
У меня болит все..... и живот тянет как перед месячными а временами такое ощущение как будто желудок расстроен... причем боль такая сильная что аж пополам сгибаюсь, живот надут ( но это с начала приема лекарств было), яичники болят и сильно ( подозреваю что после приема лекарств кисты у меня там), ощущение что прес перекачала иногда, также ощущение жжения в интимной части (типа как молочница начинается). А еще оттышка появилась ( прям ощущение иногда что воздуха не хватает..

Barracuda, не переживай раньше времени. У меня также было после инвитро. У меня вообще было чувство что вот вот лопнет живот.
Если беременность, то ещё рано быть проблемной. Если бы внематочная была, то да, такое бывает. Но у Вас-то эмбрионы в матку засадили
Просто у Вас всё внутри опухло, много жидкости в яичниках

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 08:05 
Богиня
Богиня

Каттен, спасибо успокоили. А то я на стенку начала потихонечку лезть....... Доктора просила позвонить обсудить инвитро.... вот уже более 10 дней жду когда он мне наконец-то позвонит - злости не хватает, а ведь уже 3й офис.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 11:46 
Богиня
Богиня

Barracuda писал(а):
Доктора просила позвонить обсудить инвитро.... вот уже более 10 дней жду когда он мне наконец-то позвонит - злости не хватает, а ведь уже 3й офис.

Они, собаки, после процедуры мало пациентами интересуются. Я вообще со своим доктором не смогла не разу после инвитро поговорить. Как только подсадил мне эмбрионы и сказал Гуд лак-ВСЁ, больше я от него не слышала ничего, на звонки никто не отвечал. Видать, как денюшки получил-решил, что дело сделано. :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 12:27 
Богиня
Богиня

Я в Колумбия Университет пошла, так что пересадку делал не "мой" доктор а кто в тот день дежурный был. Никакой информации об эмбрионе ( сколько клеток,....) мне предоставлено не было.

Но до доктора своего я и до пересадки достучаться не моглал. Он мне гад чуть все не запорол.....Картина маслом, я на операционном столе, наркоз уже бушует, собираются яйцеклетки вынимать и решила я уточнить что мне точно ИКСИ будут делать и насечек на зародышах не будут делать..... спрашиваю доктора что мне собирается продцедуру делать, он смотрит в мое дело и говорит что мой доктор написал что никакого ИКСИ не надо и что надсечку делать надо :f_argg ( то есть с точностью до наоборот)..... тут общий наркоз во мне гулят начинает и мозги плывут, а я доктору с пеной у рта настаиваю что "мой" доктор ошибку сделал и чтоб звонили ему и выясняли :lol: ...... как только от наркоза отошла тут же медсесдтру за жабры взяла и сказала что без подтверждения что доктору звонили моя с больницы не уйдет......
По пути домой после операции я 3 раза звонила в офис "моего" доктора чтоб он спромогся в главный офис позвонить и свою же ошибку исправить.....

Потом "мой" доктор написал чтоб пересадку на 3 день сдлали. Я с эмбриологом разговаривала, просила на 5 день пересадку а он мне сказал что только разрешение от доктора нужно так как он уже в моем деле забил что пересадка на 3 день и точка. Так вот, звонка от моего доктора я ждала 48 часов!!!!!!!!!!!!! Мы говорим о выходных во время которых мне надо положительно думать, расслабится после сбора яиц, не дергаться,..... а я их в обнимку с сотовым телефоном провела и доктор мне наконец-то позвонил в Воскресенье в 6 вечера..... Так о чем еще можно говорить.

Так это у меня уже 3 оффис. Я честно говорю, гив ап. Не верю я что есть нормальные доктора которые (1) делают свою работу как надо без контролирования каждого шага, (2) заботястя о пациенте а не о кошельке своем есть где-то. Как шутя заметил мой муж, общение с докторами/их финансовыми отделами и страховкой уже как вторая работа для меня.....

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 19:28 
Богиня
Богиня

Не поверите, но есть. Читаю ваши посты и даже жутко становится. Каждый раз ловлю себя на мысли как нам с доктором повезло - таких закидонов у него ни разу не было, все делает как изначально договаривались, все в срок. У нас кренделя только его стафф выписывает - то типа бланки с нашей инфой потеряли - заполняйте по новой (ладно нашли потом). То с биллами напутают. То еще что-нибудь. Вечно не понос, так золотуха. Думаем если уж еще раз как-то облажаются - будем доктору жаловатся. А вы держитесь, все у вас будет хорошо, вы столько уже из-за этого выстрадали, такой долгий путь прошли. Просто свинство что доктора так относятся к пациентам в такие важные и ответственные моменты...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девушки, кто делал in vitro, вы пол ребенка выбирали ?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
девушки, кто делал in vitro, вы пол ребенка выбирали ?

просто так пол не выбрать Для этого надо делать pre-implantation genetic diagnosis (PGD or PIGD) (also known as embryo screening)

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница