Автор |
Сообщение |
Ann5
|
Заголовок сообщения: Вопросы к модераторам. Добавлено: 13 ноя 2011, 00:28 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! вопрос к модераторам. Я поделилась своей информацией по статистике, а в списке меня нет. Почему? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 18 ноя 2011, 01:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Доброе время суток! направьте меня на нужный форум, пожалуйста! где я могу найти инструкцию заполнения формы I-129F или форум где я могу задать волнующий меня вопрос по заполнению этой формы? у меня адреса проживания и по прописке не совпадают! какой адрес писать в I-129F и в дальнейшие документы, что бы потом не было проблем и непонимания! 
|
|
 |
|
 |
Gigi2525
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 20 ноя 2011, 13:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я уже нашла ответ и нужный форум!  спасибо девочкам - невестам!
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 28 ноя 2011, 01:02 |
|
|
Здравствуйте, сегодня открыла личку.... Половина моих сообщений исчезло... И даже статус поменялся.... Я не удаляла! Почему их нет?
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 01 дек 2011, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ksenchik писал(а): Здравствуйте, сегодня открыла личку.... Половина моих сообщений исчезло... И даже статус поменялся.... Я не удаляла! Почему их нет? Сообщения исчезают, когда удаляются старые темы типа болтушек. К сожалению, форум не резиновый... Информационные темы сохраняются.
|
|
 |
|
 |
lilyrockstar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 01 дек 2011, 10:07 |
|
|
Здравствуйте, мне очень нужно поменять ник. Очень прошу помогите! Не могу общаться на форуме если не сменю ник =(
_________________ отправили 19.02.2012, NOA1 - 21.02.2012, NOA2 - 19.09.2012 YES BABY!
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 09 дек 2011, 12:15 |
|
|
lilyrockstar писал(а): Здравствуйте, мне очень нужно поменять ник. Очень прошу помогите! Не могу общаться на форуме если не сменю ник =( Для того, чтобы сменить ник нужно написать админу личное сообщение. Модераторы менять ники не могут.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
ElenaCook
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 дек 2011, 05:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Мы ужу 110 дней ждем визу невесты, имею ли я право сделать туристическую визу в США пока жду?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 дек 2011, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Теоретически право имеете, практически - никто не даст туристическую визу, если вы уже в базе данных ожидающих визу невесты. Из опыта форумчанок; и из личного опыта - моему сыну не дали студенческую, хотя благополучно прошел интервью и все остальные процедуры.
|
|
 |
|
 |
ElenaCook
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 11 дек 2011, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Теоретически право имеете, практически - никто не даст туристическую визу, если вы уже в базе данных ожидающих визу невесты. Из опыта форумчанок; и из личного опыта - моему сыну не дали студенческую, хотя благополучно прошел интервью и все остальные процедуры. ;((;(( спасибо То есть пытаться безполезно
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 14 янв 2012, 05:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Дорогие модераторы!!!! Тема "Американцы в России" превращается в кладезь ругани, критики и непонятных высказываний! Я очень прошу, пожалуйста, удалите сообщения, которые не касаются темы, а являются перепалкой между женами и невестами... в том числе и мои сообщения... очень хочется, чтобы форум оставался таким же светлым и хорошим!!!! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 14 янв 2012, 08:55 |
|
|
PolinaAme писал(а): Дорогие модераторы!!!! Тема "Американцы в России" превращается в кладезь ругани, критики и непонятных высказываний! Я очень прошу, пожалуйста, удалите сообщения, которые не касаются темы, а являются перепалкой между женами и невестами... в том числе и мои сообщения... очень хочется, чтобы форум оставался таким же светлым и хорошим!!!! Спасибо! Дорогая Полина! В нижнем правом углу каждого сообщения есть кнопочка с восклицательным знаком в треугольнике. Когда ты ее нажимаешь, то модератор получает жалобу на это сообщение - ты можешь приписать в жалобе, на что именно ты жалуешься. Получившие несколько обоснованных жалоб будут предупреждены о недостойном поведении, и если не остановятся, то будут забанены (лишены доступа к форуму). К сожалению, у нас нет возможности прочитывать ВСЕ, и тем более выносить предупреждения, опираясь только на свои суждения - ваше участие для наведения порядка очень необходимо. Свои сообщения можно редактировать в случаях ошибок или сгоряча сказанных нехороших слов, или очищать от текста полностью. Нажимай кнопку Правка, заходи в свое сообщение и делай с ним, что считаешь нужным.
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 28 янв 2012, 00:20 |
|
|
Добрый день!
Я новенькая на форуме. Скажите, пожалуйста, это обычная практика, что мое каждое сообщение перед опубликованием проверяется модератором, или у меня с настройками что-то не так? =)
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 28 янв 2012, 08:41 |
|
|
Moneyka писал(а): Добрый день!
Я новенькая на форуме. Скажите, пожалуйста, это обычная практика, что мое каждое сообщение перед опубликованием проверяется модератором, или у меня с настройками что-то не так? =) Да, несколько первых сообщений новичка проверяются. Тут уже не раз писали об этом, также как и совет - перед тем, как задать вопрос, прочитать несколько страниц интересующей темы; как правило вопросы повторяются и ответ довольно скоро находится :)
|
|
 |
|
 |
Moneyka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы к модераторам. Добавлено: 28 янв 2012, 13:07 |
|
|
Ирина72 писал(а): Moneyka писал(а): Добрый день!
Я новенькая на форуме. Скажите, пожалуйста, это обычная практика, что мое каждое сообщение перед опубликованием проверяется модератором, или у меня с настройками что-то не так? =) Да, несколько первых сообщений новичка проверяются. Тут уже не раз писали об этом, также как и совет - перед тем, как задать вопрос, прочитать несколько страниц интересующей темы; как правило вопросы повторяются и ответ довольно скоро находится :) Спасибо большое!
_________________ НОА2 от 31 июля! :))))))
|
|
 |
|
 |
|