Автор |
Сообщение |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: уболтала родителеи перехать ко мне. воссоединение с семь Добавлено: 20 ноя 2011, 11:01 |
|
|
Леночка, спасибо большое-)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: уболтала родителеи перехать ко мне. воссоединение с семь Добавлено: 20 ноя 2011, 11:03 |
|
|
viewtopic.php?f=41&t=40053&hilit=%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC +в разделах по иммиграции есть вся собранная инфа по формам, петициям и т.д.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: уболтала родителеи перехать ко мне. воссоединение с семь Добавлено: 20 ноя 2011, 11:06 |
|
|
tatiana, спасибки тоже  . вот пока писала пост, тоже нашла ко-какую инфо  .
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: уболтала родителеи перехать ко мне. воссоединение с семь Добавлено: 20 ноя 2011, 11:21 |
|
|
я не нашла инфо насчет того что если я подам на гринкарту здесь /воссоединение, могут ли родители выехать назад в россию? не будет ли у нiх проблем с последуюшим вьездом? если вопрос хлюпыи, простите великодушно. я деиствительно никогда не вникала серьезно в ети вопросы.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: уболтала родителеи перехать ко мне. воссоединение с семь Добавлено: 20 ноя 2011, 11:42 |
|
|
ooh la la писал(а): я не нашла инфо насчет того что если я подам на гринкарту здесь /воссоединение, могут ли родители выехать назад в россию? не будет ли у нiх проблем с последуюшим вьездом? если вопрос хлюпыи, простите великодушно. я деиствительно никогда не вникала серьезно в ети вопросы. Когда именно они хотят выехать? Если после получения гринкарты, то проблем не будет, гринкарта даст им возможность въехать. Если до получения гринкарты, то вероятно смогут въехать по AP, но в таком случае было бы правильнее если бы после того как выедут, то получили иммиграционные визы в консульстве и въехали по ним.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2011, 12:14 |
|
|
Ерие, спасибо, у них билет через месяц, даже меньше. абсолютно не хочу создавать доп проблем в плане нарушения виз, и тд. тут подумала.... в етот раз не успеваем, по-видимому. предположим, в след приезд по гостевои визе, уже здесь подаем на гринкарту.... тк все-равно мы их ждем назад как можно быстее, им выдают визы на год, с ребыванием по полгода уже которыи год... получается, все-равно как-бы нарушение обешaния неимиграциоnных намернии или как? может, все-таки лучше подать когда они будут дома, в россии? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2011, 12:42 |
|
|
Miss Bliss писал(а): [ А какой срок ожидания сейчас? Как вы смотрите? Ссылка не фурычит  https://egov.uscis.gov/cris/processTimesDisplayInit.do
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 20 ноя 2011, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Denise, 
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Zmejka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 21 ноя 2011, 06:32 |
|
|
Denise_ писал(а): Не знаю куда вы посмотрели, но вот у них на сайте
I-130 - Petition for Alien Relative - U.S. citizen filing for a brother or sister - April 25, 2007
То есть они сейчас рассматривают петиции начала 2007 года - как раз 4-5 лет, плюс сама I-485 от 4 месяцев до 1 года https://egov.uscis.gov/cris/processingT ... ji_FIFJ8ot Denise_ , потом же петиция еще должна дождаться одобрения в NVC, а для четвертой категории (братья-сестры) сейчас рассматривают петиции, поступившие до 1 января 2002 года (см.таблицу в визовом бюллетене). Т.е. к первым 4-5 годам ожидания еще плюс почти 10 лет.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 21 ноя 2011, 10:36 |
|
|
Да конечно, я просто приблизительно глянула. Девочки, меня тоже тревожит вопрос медобслуживания матери, страшно конечно, но не брошу же я там ее одну, только по этой причине. Я вот думаю, какие альтернативы могут быть, если не страховка? 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 22 ноя 2011, 01:20 |
|
|
Девочки, а за какой период нужно брать справку о несудимости родителям?? За всю жизнь или нет?? 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 22 ноя 2011, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Denise_ писал(а): Девочки, меня тоже тревожит вопрос медобслуживания матери, страшно конечно, но не брошу же я там ее одну, только по этой причине. Я вот думаю, какие альтернативы могут быть, если не страховка?  Девочки, кто в КАЛИФОРНИИ ( про другие штаты - не знаю), то родителям после 65 лет при наличии гринкарты и SSN оформляется Medi-Cal
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 22 ноя 2011, 12:59 |
|
|
Ищите свои местные программы. Я вот не знала, а, оказывается, у нас в Хьюстоне есть программа goldcard http://www.hchdonline.com/patient/onecard/goldcard.htm
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 22 ноя 2011, 19:19 |
|
|
Собрала все доки, буду файлить после праздников. Девочки, ССН потом после ГК или уже можно?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи. Добавлено: 25 ноя 2011, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Denise_ писал(а): :d_thanx Собрала все доки, буду файлить после праздников. Девочки, ССН потом после ГК или уже можно? ССН либо после получения гринкарты либо можно получить Employment Authorization и с ним пойти получить ССН
|
|
 |
|
 |
|