Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом!Сложная ситуация!
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насколько я понимаю ситуации бывают: 1. дохода по таксам достаточно, тогда все эссетс просто указываются, без док. подтверждения; 2. дохода не достаточно и люди хотят его покрыть ценностью дома, стоков и т.д. в таком случае сопровождающие документы нужны 100% :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ladybird5 писал(а):
насколько я понимаю ситуации бывают: 1. дохода по таксам достаточно, тогда все эссетс просто указываются, без док. подтверждения; 2. дохода не достаточно и люди хотят его покрыть ценностью дома, стоков и т.д. в таком случае сопровождающие документы нужны 100% :m_yes

зачем тогда свои богатства просто так указывать????

у менядохода не хватало, и я указывала ценности без всяких подтверждений. Разъяснения были или на самом бланке или в FAQ

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 13:07 
baby
baby

Masa писал(а):

Я читала разъяснение, что на ассетс подтверждающих документов не нужно прикладывать. А вы говорите об оригинале справки - это абсолютно разные вещи. На све копии, приложенные к делу, нужны оригиналы, это всем понятно

Так я как раз о справках, подтверждающих наличие собственности и ее стоимость! (дети не собственники, но и на них запросили оригинал) Так что тут как кому повезет, видимо.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 17:39 
звезда
звезда

Leno4ka писал(а):
Цитата:
Автор, во-первых, на визу невесты подаётся совсем другой аффидавит, а не I-864. Так что никакого оригинала ещё и не было, Вашему свёкру нужно новую форму подписать. Ну, приложения к этому аффидавиту (таксы тп.) можно опять в копиях посылать, если они у Вас сохранились. Найти ко-спонсора на такую большую семью действительно сложно, обычно у ко-спонсоров и свои семьи есть, а это ещё пару депендентов. Может, у мужа есть друзья, кто рискнёт подписать? Ко-спонсор ведь не обязательно должен быть родственником, это может быть любой человек, только гражданин обязательно

На визу невесты мы подавали I-864. Мой муж взял аффидавит от отца, пока тот соглашался и отсканировал для нас. На интервью сказали, что они примут это в дело,но это будет нужно позже. Сейчас пришли желтые листы о том, что нужны оригиналы и копии такс спонсора. Мы не можем это. Друзей. кто согласился бы на это нет. Попытаемся сделать, как тут советуют. спросим в церкви.
Для меня странно , вот получили мы РФЕ, но вчера пришли опять письма уже с приглашениями, почему то для двух старших детей на биометрики. И почему то в разные дни. Это нормально? И если наш кейс остановили, то почему эти приглашения. До этого мы получили письма с РФЕ также на каждого

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2011, 17:44 
звезда
звезда

Boonski писал(а):
Автор, пусть муж файлит налоги в январе и указывает сумму, достаточную для гринкарт. Перемудрил он с налогами. Если реально зарабатывает он не менее 37 тысяч, вот пусть и файлит на эту сумму. Может, получится у Вас в 84 дневный срок уложиться и прислать новые налоги? Или как-то потянуть резину с доками, чтобы таксы новые шли в дело, за 2011 год.

Мы тоже об этом думали. Но не успеваем по срокам.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 08:26 
baby
baby

С биометриками нормально, по моему. У них там бардак. Знаю человека, метрики которого теряли 3!! раза и присылали бумагу о том, что он не сдал - ай, какое безобразие!... Думаю можно попытаться пойти в ближайшую дату с обоими детьми и сказать там, что второму назначено на позже, можно ли сдать сейчас обоим. Обычно не отказывают.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natty писал(а):
Для меня странно , вот получили мы РФЕ, но вчера пришли опять письма уже с приглашениями, почему то для двух старших детей на биометрики. И почему то в разные дни. Это нормально? И если наш кейс остановили, то почему эти приглашения. До этого мы получили письма с РФЕ также на каждого

То, что у вас приглашения на биометрики несмотря на полученное RFE - это нормально. Биометрики (и последующий неймчек) - это процесс, параллельный процессу рассмотрения вашей гринкарты. Главное чтобы на момент одобрения гринкарты ваш неймчек (для которого вы проходити биометрику) был уже закончен. Если не будет закончен - гринкарту одобрить не смогут пока не будет результатов неймчека.
А то что назначили в разные дни - идите все в один день, всех примут.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:24 
Богиня
Богиня

Просто вспомнилось, что мой муж и для консульства и на гринки приложил paycheck (1) за тогда последний месяц (перед интервью в консульстве) и незаконченную тах форму за 2010 год, где указывались его аssets. I больше ничего. Все это полгода спустя в том же виде скопом было послано на наши гринки. Без изменений, т.к. таксы он так и не заплатил за прошлый год на сей момент(только штрафы за это). Никаких вопросов ни в консульстве , ни у USCIS, хотя я волновалась из-за этого страшно.
Значит: у нас второй случай, когда согласились без всякого подтверждения о собственности.
Категоричных советов не даю, так как здесь совсем недавно. Просто другим девочкам на размышление, может такое ^^ работает ?
Ну а логически, если на только на себя рассчитывать, лучше заполнить тах формы, указав реальный доход, может приложив чеки как доказательства??

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 15:44 
звезда
звезда

maria-mariam писал(а):
Просто вспомнилось, что мой муж и для консульства и на гринки приложил paycheck (1) за тогда последний месяц (перед интервью в консульстве) и незаконченную тах форму за 2010 год, где указывались его аssets. I больше ничего. Все это полгода спустя в том же виде скопом было послано на наши гринки. Без изменений, т.к. таксы он так и не заплатил за прошлый год на сей момент(только штрафы за это). Никаких вопросов ни в консульстве , ни у USCIS, хотя я волновалась из-за этого страшно.
Значит: у нас второй случай, когда согласились без всякого подтверждения о собственности.
Категоричных советов не даю, так как здесь совсем недавно. Просто другим девочкам на размышление, может такое ^^ работает ?
Ну а логически, если на только на себя рассчитывать, лучше заполнить тах формы, указав реальный доход, может приложив чеки как доказательства??

Спасибо за совет. Логически это правильно,но он уже отослал свои формы за 2010. Но, сейчас ему звонила, рассказала ваш случай,может быть мы попробуем отослать незаконченную форму за 2011 и пэйчеки. Может сработает?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2011, 16:24 
Богиня
Богиня

udachi ! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2011, 13:56 
звезда
звезда

Может кому пригодится.
Сегодня были на консультации в местной иммиграционной службе. Задавали вопрос, что делать в этой ситуацией. Нам узнали, что копия аффидавита от отца прошла,зарегистрирована в деле,оригинал можно не присылать, нужно прислать копию его АЙ Ди. теперь думаем над этим вопросом.
Муж уже послал ему сообщение что нам нужно от него и что хочет он или не хочет, он числится, как спонсор. А так можно и в суд подать))) То соглашается, то нет. Будем ждать. как дальше. Но хоть какой то просвет в этом деле

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты