|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 ноя 2011, 20:45 |
|
|
Mountainlion писал(а): Поздравляю  
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 ноя 2011, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Карточка EAD и AP 2 в одном получена  фотка супер, надеюсь таже на грин карте будет  :)
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Iramira
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 ноя 2011, 21:43 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Iramira писал(а): может ли мне мои муж ее переслать по почте в россию когда он ее получит? ты российской почте доверяешь? я fedex'y доверяю, всегда через него отправляю
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 ноя 2011, 22:45 |
|
|
venenalla писал(а): Карточка EAD и AP 2 в одном получена  фотка супер, надеюсь таже на грин карте будет  :) Congrats:) мне тоже моя фотка нравиться на work permit! Теперь ждемс гринку:)
Последний раз редактировалось Austutia 18 ноя 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 ноя 2011, 22:53 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девочки, сегодня по почте мне пришла гринка. Интервью было 9 ноября и сегодня пришла гринка. Сроки написала в теме про сроки!  Поздравляю, т.е после интервью ток 10 дней прошло и карта пришла! Надеюсь у меня тоже не задержться в отправке, у нас интервью было в эту среду:)
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 18 ноя 2011, 23:00 |
|
|
Iramira писал(а): Ирина72 писал(а): Iramira писал(а): может ли мне мои муж ее переслать по почте в россию когда он ее получит? ты российской почте доверяешь? я fedex'y доверяю, всегда через него отправляю У меня у знакомой родители отослали посылку из России со всякие сладостями и вещи:) Так вот посылка дошла, а когда она ее получила, то этих конфет там не было, а были какие то конфеты с волмарта, получаеться, что посылку открыли вытащили российские конфеты и положили совершенно другие, каких в России нет, хорошо что с вещами все норм было! Это было на днях!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 03:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olesya T., поздравляю с получением гринки! venenalla, вас с получением EAD и AP! Austutia, а вас с пройденным интервью! А мне пришла смс, что кейс перенаправили в другой офис! Жду hard copy уведомления, чтобы узнать куда... 
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 09:34 |
|
|
Девочки, поздравляю вас с получением-прохождением! Наконец-то что ваши ожидания и нервотрепки закончились  . Теперь можно расслабиться и наслаждаться жизнью сполна. Чего вам и желаю! а мне пришло уведомление, что отправлено рфе. интересно чего им не хватило, всё было отправлено по списку  . расстроена я :(
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 09:38 |
|
|
Спасибо, Just_me 
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вик Ятори писал(а): Девочки, поздравляю вас с получением-прохождением! Наконец-то что ваши ожидания и нервотрепки закончились  . Теперь можно расслабиться и наслаждаться жизнью сполна. Чего вам и желаю! а мне пришло уведомление, что отправлено рфе. интересно чего им не хватило, всё было отправлено по списку  . расстроена я :( Не расстраивайтесь прежде времени. Отправите им ответ, и процесс пойдет быстрее. Иногда они после получения ответа на RFE, сразу отправляют документы в Калифорнию, без интервью. У нас так было во всяком случае.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Божья коровка, хорошо что в этот раз всё получилось! Олеся, поздравляю! А у нас 8-го было и до сих пор пока не пришла...
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 15:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
BM писал(а): Integral part писал(а): Поздравляю! Можно уже на "ты"? Расскажи, конечно, интересно. Я еще не ходила. Спасибо, да, лучше на "ты". Короче, рассказываю. Называется - на третий раз повезло. Ходила я к ним 2 раза, сегодня был 3-й. Первый раз они мне сказали, что все замечательно, прекрасно, такой хороший день, но у вас не хватает копии св-ва о рождении мужа. Поэтому приходите завтра. Я опечаленная ушла ни с чем и вернулась на следующий день со св-вом о рождении мужа. Мне снова сказали, что все замечательно, прекрасно, такой хороший день, но у вас нет НОА! А без НОА мы не можем вам выдать АйДи. Приходите в другой раз. Вчера они мне прислали толстый конверт с письмом такого содержания: мы сделали запрос в ЮСКИС, а виза-то у вас истекла, гражданочка... не пошли бы вы лесом. Сегодня получаю НОА, бегу в ГАИ - дедуля-клерк (годов так 75 минимум) взял мои доки и говорит: а где письмо, которое мы вам присылали намедни? Я говорю - дома, а зачем оно? Я без письма работать не буду! Приходите с письмом. И смотрит на меня гневно. Я конкретно пригорюнилась, и тут смотрю на свою папочку - а оно лежит прямо передо мной. Это я его видимо автоматически засунула туда, у меня в этой папке все бумаги лежат "на всякий случай, если что спросят". Дедулечку моя находка порадовала, он пошел с кем-то советоваться, потом пришел и сказал, что так уж и быть, дадут они мне АйДи. Прошел ЧАС. Дедулечка 1 пальцем продолжал вбивать все данные в компьюетр. В итоге я провела в ГАИ 2 часа и титаническими усилиями и просто везением мне дали это карточку, на котрой огромным красным шрифтом поперек написано TEMPORARY. Оказывается, "настоящий" ламинат придет по почте в течение 14 дней. Будет он действителен год, после получения ГК его нужно будет обменять на постоянный. Но я тоже их в ГАИ помучала - перефотографировалась 6 раз, пока не сделали фотку, которая мне понравилась. У меня вопрос, а в каком штате это безобразие происходило???
|
|
 |
|
 |
сатина
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 16:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Божья коровка, хорошо что в этот раз всё получилось! Олеся, поздравляю! А у нас 8-го было и до сих пор пока не пришла... Cегодня получили приглашение на биометрики на 9 декабря. А можно проходить раньше или только в назначенный день?
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
сатина писал(а): Alicia_x писал(а): Божья коровка, хорошо что в этот раз всё получилось! Олеся, поздравляю! А у нас 8-го было и до сих пор пока не пришла... Cегодня получили приглашение на биометрики на 9 декабря. А можно проходить раньше или только в назначенный день? только в назначенный день....или дату менять....у вас же приглашение на определенный день и время...вы его показывать будете при входе в здание ..а иначе вас просто не пустят
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 19 ноя 2011, 17:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня пришла грин карта)))) интервью было 9 ноября!!! Ура!!!!!!
подскажите пожалуйста...я хочу поехать в Россию для того, чтобы закончить мой университет...там у меня сессия..потом практика...потом госы....можно ли ехать на 4 месяца с грин картой? Впустят ли потом без проблем...а то мне страшно ехать....а если не поеду из универа выгонят....
|
|
 |
|
 |
|