|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, кто разводит формулу на день, не по бутылочкам, в чем вы разводите и храните? и чем размешиваете?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): а мой сын так и не переворачивается на животик, раньше на бочок поворачивался,а сейчас и этого не делает. на чек апе педиатр забеспокоилась. нам сейчас 4 с половиной месяца. вроде ж не обязательно,чтобы к этому возрасту все детки переворачивались  Лизард, у вас вроде бы тоже крупненький малыш. Как насчет других milestones? Мой педиатр сказала что крупные дети обычно позже начинают переворачиваться и т.п. Моему младшему в субботу 4 месяца, он пока только на бок со спины поворачивается и только когда титьку рядом видит,  а старший у меня тоже крупненький был в первые 6 месяцев, но не настолько как младший. Старший научился переворачиваться со спины на живот в 3,5 месяца, а с живота на спину где-то в 4.5 месяца. Моему младшему неинтересно переворачиваться, он сидеть хочет. На бебицентре есть статья про перевороты, там написано что обычно к 5 месяцам многие детки учатся переворачиваться в одну из сторон. Если к 6 месяцам не делают перевороты, то тогда сказать педиатру. http://www.babycenter.com/0_milestone-c ... 1496585.bc
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 17 ноя 2011, 23:37 |
|
|
Спасибо! Да, сын крупный, врач сказала,что по размерам как 7-ми месячный. я почему-то думала наоборот - раз крепней,значит быстрей чего делать начнет. вот с живота на спинку переворачивается раньше 2 месяцев . ему очень не нравится на животе быть,поэтому,думаю, и начал переворачиваться на спинку. а сейчас если его подтолкнешь - то переворачивается, а сам нет. но долго лежать не будет тоже. а так он садиться сам, но не сидит пока. если у меня на руках лежит, то за меня держится и садится, или за ноги свои держится и подтягивается. если сам сидит - то заваливается вперед. может,ему просто не интересно на животе. вот к сидению у него особый интерес ,даже когда ест пытается иногда "встать" 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 05:13 |
|
|
девочки а вы водичку даете деткам? я ночью давала, она верещала но была наевшаяся. пьет из бутылки но както...короче не сосет. то что льется глотает а так ротик откроет и оно половина вытекает. может можно чашки какие уже давать? я видела поилки продаются. или то для старших детей?
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 07:43 |
|
|
LIZARD писал(а): а мой сын так и не переворачивается на животик, раньше на бочок поворачивался,а сейчас и этого не делает. на чек апе педиатр забеспокоилась. нам сейчас 4 с половиной месяца. вроде ж не обязательно,чтобы к этому возрасту все детки переворачивались  Марин, мой малыш начал со спины на живот активно переворачиваться только в 5. Я тоже как-то беспокоилась, но педиатр вообще сказала, что может ему неинтересно пока переворачиваться. И еще сказала, что некоторые садятся раньше, чем переворачиваются.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 10:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LIZARD писал(а): Девочки, кто разводит формулу на день, не по бутылочкам, в чем вы разводите и храните? и чем размешиваете? Alina tut девушки, вас всех и ваших деток с достижениями, днями рождениями и всем-всем -) лидушка, опуля, ужас какой, рада, что с детками все хорошо. у нас до сих пор борьба с едой, мы уже все перепробовали, ну не любит она теперь бутылочки и молоко после прикорма. Мы и время между кормлениями увеличили, и сократили обьём кашек/пюрешек , и все бурылочки/соски поменяли на " взрослые " ( для деток ее возраста, мы в 6 месяцев ее еще медиум флощ пользовались и маленькими бутылочками ). Хорошо ест только перед сном и если ночью проснется. Кормим с игрушками и песенками, и небольшим 5-10 минутным перерывом . Зато с новыми бутылочками она все выпивает за считанные минуты ( минус 5-10 минутный перерыв ). На руках у меня она не любит ( она вообще, как начала двигаться активно, ее на спину не положитЬ, извивается и плачет, и замена подгузника тоже сюда отностится )а в кресле головой всюду вертит и на все отвлекается. Ну ладно, это лирика, мы уже научились с этим бороться. Да, девушки, если кому пригодится ( хотя, лучше бы никому не пригодилось ) . Муж в аварию попал ( без нас ), перед и зад машины смят полностью, но та сторона, где детское сиденье закреплено, вообще не затронуто было, и ребенка в машине не было. Страховка сказала купить новое кресло и выслать им счет ( ну как, сказала, мы у знающих людей спросили, и они сказали, что в ЛЮБОЙ аварии страховка обязана покрыть полностью стоимость нового кресла, не важна, серьёзная авария или так, кресло нужно менять всегда ).
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Девочки,это снова я.... сегодня обнаружила у своей какое-то странное сиреневое пятно в районе головы и где шея начинается..как сосудики полопавшиеся..я так точно скоро сума сойду...кто-нибудь знает что это может быть???? 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 15:01 |
|
|
solnuashko писал(а): Девочки,это снова я.... сегодня обнаружила у своей какое-то странное сиреневое пятно в районе головы и где шея начинается..как сосудики полопавшиеся..я так точно скоро сума сойду...кто-нибудь знает что это может быть????  у моей тоже такое сзади между головкой и шеей. только не сиреневое а больше бордовое. крупное и как будто несколько пятен слиты между собой. врач сказал что потом пройдет, нам уже почти 6 мес пока никак не проходит.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 15:54 |
|
|
Olie писал(а): Марин, мой малыш начал со спины на живот активно переворачиваться только в 5. Я тоже как-то беспокоилась, но педиатр вообще сказала, что может ему неинтересно пока переворачиваться. И еще сказала, что некоторые садятся раньше, чем переворачиваются. может, это как раз и наш случай.  лежать на животке ему ну очень не нравится, а вот сидеть очень любит. посмотрим,что врач на 6-тимесячном чек апе скажет,если все еще переворачиваться не будет. Lyris писал(а): LIZARD писал(а): Девочки, кто разводит формулу на день, не по бутылочкам, в чем вы разводите и храните? и чем размешиваете? Alina tut  , вы в том же контейнере с шариком и храните в холодильнике формулу? а чистить легко (у меня нет посудомойки)?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
спасибо за информацию! я так не сильно беспокоюсь на счет спания на животе, это муж больше волнуется. Я считаю, что у деток должен быть инстинкт и они сами выбирают удобную позицию. Gull, сама цифра для нашего возраста хорошая, я согласна. Но вот только динамика настораживает. У нас до этого за полтора месяца прибавился только паунд и еще паунд за последний месяц. До этого 2 месяца у нас по киллограму было.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 18 ноя 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lizard, простите, что назвала вас Алиной По поводу этой железки внутри, нет, я ее не оставляю , как только все хорошо перемешалось ( а расмешивается очень хорошо, без комочков) я сразу достаю. И очень удобно из этой бутылочки разливать формулу , и когда трясешь, у меня ничего нигде не вытекает ( пару людей на амазоне жаловались на это). по поводу посудомойки- у меня она есть, но я ей почти не пользуюсь , особенно для детских причиндал. Моется очень просто, правда, я никогда не оставляла грязную засохшую формулу в ней на пару дней  , как только мелкая всё за день выпьет, сразу мою.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 19 ноя 2011, 00:58 |
|
|
ничего, бывает! спасибо за ответ. пожалуй закажу себе эту баночку-блендер, а то я болтаю в спортивных бутылках для воды, так там крышка такая,что не помоешь толком (там, конечно,открывается горлышко для того ,чтобы воду пить - из-за этого горлышка) а больше я ничего не придумала. спасибо еще раз! а, как железку эту достаете из бутылки ?
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 19 ноя 2011, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
палочкой для суши ( не смейтесь громко) . Я все ее соски до сих пор кипячу и бутылки кипяткой споласкиваю, так вот, для доставанья всех сосок из кипятка и этой железки у меня есть палочки для суши -)))
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 19 ноя 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
А я развожу формулу порционно, каждый раз свежую. В бутылочку наливаю водичку и грею в микроволновке секунд 20-30. Потом засыпаю нужное кол-во формулы и размешиваю вот таким маленьким миксером специально для формулы. Он очень хорошо размешивает и не делает при этом пену. Нет надобности трясти бутылками. Насадка на миксере снимается с основания для мытья или же для упаковки в сумку to go. Работает на 2-х пальчиковых батарейках. Батареек хватает примерно на месяц. Цвета есть разные. Он в Беби Заразе продается и на Амазоне есть по 5,99. В комплект с ним входит еще контейнер to go для формулы.
Munchkin Formula Mixer
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 19 ноя 2011, 15:40 |
|
|
я тоже как руся делаю, только размешиваю болтаю бутыль 
|
|
 |
|
 |
|