|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
success8
|
Заголовок сообщения: добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет? Добавлено: 18 ноя 2011, 17:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, кыпили мы с боифрандом дом, в таитле его имя и мое, все счета за воду, газ и все такое он заказал только на свое имя, чревато ето чем-то, добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет? Добавлено: 18 ноя 2011, 17:24 |
|
|
success8 писал(а): Девочки, кыпили мы с боифрандом дом, в таитле его имя и мое, все счета за воду, газ и все такое он заказал только на свое имя, чревато ето чем-то, добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет? Иногда необходимо доказать что Вы проживаете по этому адресу, например, при устройстве ребенка в школу. Я бы в какой-то один все же добавила, или заказала, например, интернет на свое имя.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет? Добавлено: 18 ноя 2011, 19:33 |
|
|
Insomnia писал(а): success8 писал(а): Девочки, кыпили мы с боифрандом дом, в таитле его имя и мое, все счета за воду, газ и все такое он заказал только на свое имя, чревато ето чем-то, добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет? Иногда необходимо доказать что Вы проживаете по этому адресу, например, при устройстве ребенка в школу. Я бы в какой-то один все же добавила, или заказала, например, интернет на свое имя. Я проживаю у БФ второй год. Когда получала водительские права, в доказательство потребовали отчеты из банка по моим счетам на данный адрес.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
success8
|
Заголовок сообщения: Re: добавить мне свое имя в счета или пусть так и будет? Добавлено: 20 ноя 2011, 19:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да мое беспокоиство о том не вуидет ли мне ето боком в случае « не сложилось и разбежались»
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]