Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плоский живот - достижимо?
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 04:57 
Богиня
Богиня

я начала делать вакуумный баночный массаж на животе, надеюсь поможет.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Я уже писала в соседней теме. У меня оставался небольшой животик после двух родов. Я занимаюсь пилатесом более трех лет, но все же живот сделать плоским мне не удавалось и думала уже не получится до недавнего времени. Пару месяцев назад к пилатесу подключила еще три дня в спортазале кардио в основном, еще сделала 6 процедур ваккумного массажа на живот с обертыванием. Результат потеря два инча в области живота, мне кажется результат хороший, хоть еще не идеальный (я делала фоты до и после, могу фотки скинуть в личку если что).

Диан скинь мне тоже, интересно)
а вакуумный ты сама делала или в салон на LPG ходила? я тут приобрела пробную процедуру термо-крио процедура +кавитация. че за зверь я не знаю, надо сходить уже попробовать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1.Физические занятия.
2.Обруч хула-хупс ребристый тяжелый, чтобы молотил бока и живот по 5-10 минут.
3.Обёртывания с жиро-сжигающими мазями, или с анти-целлюлитными кремами, с кофеиновым составом (хорошо использованную кофейную гущу добавлять) -- но прежде массажное разминание кожи щёткой или массажным прибором, для лучшего проникновения под кожу мазилок.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет массажей... медовый мне очень нравится. Кожа - как попка у младенца! :s_thumbup Но я на ноги делала. Думаю, и на живот можно, если нет аллергии. Если не в курсе как делать - на ютюбе видео полно с инструкциями.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 11:28 
Богиня
Богиня

Мне кажется, это зависит от того, какая причина "животика". Если это просто конституция такая, ну строение тела у вас такое, тем более вы говорите, что в целом тело подтянутое, то, наверное, действительно, надо полюбить себя такой, какая есть. :e_sorry
А если это результат родов, или образа жизни, то все в ваших руках! У меня после родов тоже живот оставался, я думала, ничего с этим уже не поделать. Я набрала во время беременности 45 паундов, при том, что до беременности весила 95, живот у меня был огромный, соответственно, мышцы растянулись очень. И хотя после родов постепенно мне удалось похудеть, живот все равно не уходил, особенно после еды, все отвисало, как будто мышцы совсем не держали. Я уже было отчаялась, но начала заниматься по P90X, старалась каждый день, ну и, конечно, диета, пыталась уменьшать количество углеводов, хотя я сладкоежка ужасная, но мучное старалась ограничивать. И через пару месяцев заметила результат! Живот у меня снова плоский, и хотя кожа не такая упругая, как после родов, но я поняла, что вернуться в форму возможно!
Выводы: диета для плоского живота обязательна, только упражнениями его добиться сложно; кардио обязательно, ну и кранчес, конечно, тоже нужны.
Извините за длинный пост, просто хотела поделиться своим конкретным опытом.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что такое P90X? И где это можно посмотреть?

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на ютубе.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Что такое P90X? И где это можно посмотреть?

http://www.beachbody.com/product/fitnes ... 18204151:s

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:45 
Богиня
Богиня

monkey83 писал(а):
Выводы: диета для плоского живота обязательна, только упражнениями его добиться сложно; кардио обязательно, ну и кранчес, конечно, тоже нужны.
Извините за длинный пост, просто хотела поделиться своим конкретным опытом.

:d_thanx за такой подробный ответ. Очень обрадовало, что кто то конкретно свой опыт написал. Напишите пож-та, если нетрудно, что конкретно ограничиваете в еде и ограничиваете ли кол-во калорий. У нас вес примерно одинаковый и живот до родов у меня был если не совсем плоский, то оч близко к этому. Набрала я совсем немного, и вес ушел. а животик со мною не расстается.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 14:46 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
1.Физические занятия.
2.Обруч хула-хупс ребристый тяжелый, чтобы молотил бока и живот по 5-10 минут.
3.Обёртывания с жиро-сжигающими мазями, или с анти-целлюлитными кремами, с кофеиновым составом (хорошо использованную кофейную гущу добавлять) -- но прежде массажное разминание кожи щёткой или массажным прибором, для лучшего проникновения под кожу мазилок.

Спасибо, а поконкретнее какие крема ( ссылочки?) и пользовались ли вы сами? И хула-хупы разные бывают?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 16:31 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
:d_thanx за такой подробный ответ. Очень обрадовало, что кто то конкретно свой опыт написал. Напишите пож-та, если нетрудно, что конкретно ограничиваете в еде и ограничиваете ли кол-во калорий. У нас вес примерно одинаковый и живот до родов у меня был если не совсем плоский, то оч близко к этому. Набрала я совсем немного, и вес ушел. а животик со мною не расстается.

Пожалуйста! Мой животик тоже долго со мной не расставался, хотя почти весь вес ушел, я уже собиралась плюнуть на это дело.
Калории, честно, не считаю. Для себя я нахожу эффективным есть маленькие порции по нескольку раз в день. Если у меня нет такой возможности, и я наедаюсь много, живот сразу начинает "выпирать", не так сильно, как раньше, но все же. Стараюсь ограничивать все карбы, это помогает сбрасывать вес в целом, и когда ем, то тоже понемногу, например, одну конфетку, или пол-булочки зараз. Пасту и рис стараюсь не есть, но это потому, что без них мне обойтись несложно, в отличе от сладкого. Да, еще я где-то читала, что самый большой набор веса идет от сочитания карбов с жирами, так что это стараюсь ограничивать, например, не есть торты, бутерброды с маслом. Если ем хлеб (сэндвич, например), то без всяких дрессингов, сьем конфетку вместо пирожного, и т.д.
Теперь про занятия: кардио нужно, так же как и упражнения на пресс. Чем-то одним здесь не обойтись. Мне понравилось добавлять еще силовые и упражнения на растяжку + йога. Потому мне P90X и понравилось, что все в себе сочетает, хорошая нагрузка, и вто же время все было достаточно реально выполнимо для меня. Но я ни в коем случае эту систему здесь не рекламирую, просто для меня лично это сработало. Да, еще мне понравилось, что там можно выбирать те типы тренировок, которые вам нужны (там их 12 видов).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monkey83 писал(а):
Потому мне P90X и понравилось, что все в себе сочетает, хорошая нагрузка, и вто же время все было достаточно реально выполнимо для меня..

Мы купили этот P90X, но там ДО начала нужно сделать тест чтобы понять подготовлен ли человек физически к занятиям или нет, а то можно и здоровье надорвать так. Если тест не проходишь, то советуют не начинать, а сначала позаниматься самим и подготовиться. Так вот ни я, ни муж этот тест не сдали. Нагрузка у P90X очень большая если что...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 20:22 
Богиня
Богиня

Феррари, вроде пульс для кардио рассчиитывается для каждого человека индивидуально. Я знаю лично мой для сброса веса 142--152 но не больше. Девы, все скину сегодня попозже ок?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

divanna писал(а):
Феррари, вроде пульс для кардио рассчиитывается для каждого человека индивидуально. Я знаю лично мой для сброса веса 142--152 но не больше. Девы, все скину сегодня попозже ок?

Диан, спасибо! ну ты вообще конечно пример для подражания! фигурка супер, вся подтянутая, в тонусе :s_thumbup

Страница 2 из 13 [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 13   След.