|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lichka писал(а): Ируся писал(а): если бы еще узлы были маленькие то, можно было бы попробовать гомеопатию, А что за гомеопатия, и до какого размера узел считается маленьким? до 2 см узел считается маленьким, при условии ,конечно, что узел не находится в полости матки(субмукозный), эти узлы подлежат удалению,и по возможности максимально быстро, как только их обнаружили. какая именно гомеопатия- это подбирает гомеопат индивидуально с учетом множества факторов. но как везде, нужен очень профессиональный гомеопат, а не шарлатан, каких не мало.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 24 окт 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
inna lyons
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 25 окт 2011, 12:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ируся писал(а): inna lyons писал(а): Привет всем..Девчат читаю переписку и мне аж плохо становится.не хочу попасть к врачам на съедение.ещё никого не вылечили..Ещё в России поняла что профилактика самое лучшее средство от всех болезней ..нашла хорошую компанию и класный продукт системный всей семье помогает просто не болеть ..Кому интересно смотрите на сайте http://www.Fohow.com.на фитотампонах у мамы миома ушла это для примера.. сколько маме лет- 50-55... в менопаузу миомы и сами могут рассосаться и без фитотампонов. если девочка молодая в 25-35 и у нее миома и не одна и не маленьких размеров, никакие фито или другие тампоны не помогут, только время упустят. если бы еще узлы были маленькие то, можно было бы попробовать гомеопатию, а раз узлы большие тут совсем другие методы.[/quote маме сейчас 65..конечно можно вырезать все что мешает но этим проблема не решается все опухоли возникают от застоя это уже 4 стадия загрязнения организма первые три мы практически не чувствуем или не обращаем на них внимания .сегодня фибромиома .миома .киста а потом что рак причем может быть в самых разных местах..это я для чего пишу задуматься нужно как востановить организм а не лечить уже существующую болячку.. Всегда есть альтернатива уважаю докторов которые голову во все стороны крутят а не только делают то чему учили..наука на месте не стоит но в силу занятости не все доктора новшества изучают..Насчет продукта компании могу сказать лучшего системного продукта я ещё не встречала . да какие то там фитотампоны или ещё что то помогли не одной женщине забеременеть детей родить и здоровье востановить..Сори если кому то показалось что пишу грубости просто кричать хочется на всю америку люди помогите себе сами..
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 10 ноя 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, хотела поделиться. Сделали мне операцию, так оказалось вместо 4-х обещенных, удалили 11 штук, 4 большие и 7 маленьких. Одна из этих 4-х больших была очень темного, почти черного цвета, так врач сказал что она умирала, только не просто уменьшалась, а именно умирала будучи большой, и никому неизвестно как бы она себя повела если бы не удалили. Я видела их, мне врач сделал фотографии. А ведь я долго думала делать операцию или нет. Вот такая у меня история.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 10 ноя 2011, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, хотела поделиться. Сделали мне операцию, так оказалось вместо 4-х обещенных, удалили 11 штук, 4 большие и 7 маленьких. Одна из этих 4-х больших была очень темного, почти черного цвета, так врач сказал что она умирала, только не просто уменьшалась, а именно умирала будучи большой, и никому неизвестно как бы она себя повела если бы не удалили. Я видела их, мне врач сделал фотографии. А ведь я долго думала делать операцию или нет. Вот такая у меня история. в добрый час! теперь дождитесь, чтобы биопсия была без патологии. и не всегда по узи даже трезмерном можно увидеть точное количество и точный размер миом. побыстрее Вам восстановиться, смотрите за гемоглобином и тромбоцитами. и старайтесь побольше двигаться. и самое главное, чтобы не было рецидива. все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 10 ноя 2011, 22:07 |
|
|
Змея Юрьевна легкого Вам послеоперационного периода и скорейшего восстановления. Можно я у Вас пару вопросов спрошу? Сколько после операции тут держат в больнице? И как вы врача хирурга выбирали? по рекомендациям?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 11 ноя 2011, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Девочки, спасибо большое. С больницы меня выгнали ровно на вторые сутки, я просто аболдела, что так рано.Мне даже дышать больно было, не то что в машине ехать. На след утро после операции сняли капельницу с морфием, сняли эти массажирующие штуки с ног и вынули катетор и сказали что я сама должна встать в туалет. Это был пипец. Но такие правила. Но дома было трудно только первую ночь, так как кровать отличается от больничной, там можно было регулировать и ноги и спину, а дома только подушками. Но лучше становится с каждым днем , как и обещал доктор. Доктора этого я знаю давно, еще с тех пор как узнала что у меня фибромы. Мне его посоветовал мой гинеколог. Он фартилити доктор, и для него эта операция это то, чем он занимается постоянно. Мы оченб долго обсуждали когда мне ее делать, еще до беременности обсуждали, потом сразу же после, потом решили подождать годик, вдруг уменьшаться хотя бы до добеременного размера. Мне в докторе понравилось то, что он никогда не настаивал на операции, как многие врачи это делают чтобы заработать, он всегда мне говорил, что у меня есть выбор. Решилась я на нее, потому что они уже были слишком большие, и мне достовляли дискомфорт, в том плане, что я была как беременная, уставала быстро и тд. И все равно он мне давал выбор и не говорил что это срочно. Я оченбь довольна этим доктором. Он работает в нью джерси, у него несколько офисов, кому нужно буду его рекомендовать, south jersey/ Я живу в Филаделфии сейчас, но делала операцию в нью джерси, он по моему даже в Филаделфии делает в госпиталях.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 11 ноя 2011, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Девочки, спасибо большое. С больницы меня выгнали ровно на вторые сутки, я просто аболдела, что так рано.Мне даже дышать больно было, не то что в машине ехать. На след утро после операции сняли капельницу с морфием, сняли эти массажирующие штуки с ног и вынули катетор и сказали что я сама должна встать в туалет. Это был пипец. Но такие правила. все верно. на утро после операции поднимают, сначала сажают минут на 15 в кресло, а потом заставляют идти мыться в душ в сопровождении мед. сестры. обычная нормальная, стандартная практика. чем быстрее начинает двигаться, тем скорее вернется в норму. это не Советский Союз, когда после такой операции держали в больнице по две - три недели и неделю не давали мыться. Змея Юрьевна писал(а): Но дома было трудно только первую ночь, так как кровать отличается от больничной, там можно было регулировать и ноги и спину, а дома только подушками. Но лучше становится с каждым днем , как и обещал доктор. Доктора этого я знаю давно, еще с тех пор как узнала что у меня фибромы. Мне его посоветовал мой гинеколог. Он фартилити доктор, и для него эта операция это то, чем он занимается постоянно. Мы оченб долго обсуждали когда мне ее делать, еще до беременности обсуждали, потом сразу же после, потом решили подождать годик, вдруг уменьшаться хотя бы до добеременного размера. Мне в докторе понравилось то, что он никогда не настаивал на операции, как многие врачи это делают чтобы заработать, он всегда мне говорил, что у меня есть выбор. Решилась я на нее, потому что они уже были слишком большие, и мне достовляли дискомфорт, в том плане, что я была как беременная, уставала быстро и тд. И все равно он мне давал выбор и не говорил что это срочно. Я оченбь довольна этим доктором. Он работает в нью джерси, у него несколько офисов, кому нужно буду его рекомендовать, south jersey/ Я живу в Филаделфии сейчас, но делала операцию в нью джерси, он по моему даже в Филаделфии делает в госпиталях. очень многое зависит от рук хирурга, и как понимаю, все прошло удачно и без осложнений. через месяц, а то и ранее вообще забудете,что была операция, останется только тонюсенький шовчик и то, со временем его вообще не будет даже видно. и старайтесь первые пару месяцев ничего тяжелого не поднимать и побольше ходить.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 ноя 2011, 17:50 |
|
|
Девочки а если миома на ножке? Может рассосаться?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 ноя 2011, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Девочки а если миома на ножке? Может рассосаться? если на тонком стебле(ножке) миома может дать серьезное осложнение, как перекрут и некроз узла. если на широкой ножке ситуация намного более благоприятная. нормальные врачи смотрят индивидуально каждый случай и масса факторов влияет.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 ноя 2011, 19:08 |
|
|
Ируся писал(а): Panda писал(а): Девочки а если миома на ножке? Может рассосаться? если на тонком стебле(ножке) миома может дать серьезное осложнение, как перекрут и некроз узла. если на широкой ножке ситуация намного более благоприятная. нормальные врачи смотрят индивидуально каждый случай и масса факторов влияет. 
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 ноя 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Я поменяла гинеколога, сдала все анализы, она запросила историю от того горе-врача и от врача из того города, где я жила раньше. Буду ждать результаты. Вчера делала УЗИ. Спросила у узиста насчет моей фибромы. Она сказала, что 3х3 см. Здесь сказали, что 2 см - маленькая. А 3 см, надеюсь тоже? Еще врач мне порекомендовала сменить мой пластырь ortho evro на мирену. Сказала, что опасно. После 40 он очень сильно увеличивает риск инсульта и тромбов. А этот чудик спросил у меня, нравится ли мне мой пластырь. А что б ему не нравится? Ну и хорошо, - сказал мой дядечка.  Девочки, она мне посоветовала мирену. Что-то вы расскажете о ней, мирене?
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 ноя 2011, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Bliss писал(а): Я поменяла гинеколога, сдала все анализы, она запросила историю от того горе-врача и от врача из того города, где я жила раньше. Буду ждать результаты. Вчера делала УЗИ. Спросила у узиста насчет моей фибромы. Она сказала, что 3х3 см. Здесь сказали, что 2 см - маленькая. А 3 см, надеюсь тоже? Еще врач мне порекомендовала сменить мой пластырь ortho evro на мирену. Сказала, что опасно. После 40 он очень сильно увеличивает риск инсульта и тромбов. А этот чудик спросил у меня, нравится ли мне мой пластырь. А что б ему не нравится? Ну и хорошо, - сказал мой дядечка.  Девочки, она мне посоветовала мирену. Что-то вы расскажете о ней, мирене? если миома не внутри полости матки( субмукозная) и не беспокоит, за ней нужно просто наблюдать. 3 см- достаточно маленькая.
|
|
 |
|
 |
Miss Bliss
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 17 ноя 2011, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2008, 13:24 Сообщения: 398 Откуда: Город русской славы
|
Ируся, спасибо. Успокоили
_________________ Дают - бери, бьют - ДАВАЙ СДАЧИ
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Фиброма Добавлено: 20 ноя 2011, 16:53 |
|
|
--
Последний раз редактировалось calmsoft 28 май 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|