|
Автор |
Сообщение |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Видать госпиталь за естественные роды. GenevaKJ, мы с Вами!!! 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто понимает что-то, подскажите.
В общем, зрение у меня плохое, минус 5. Еще в России, помню, слышала, что с большим минусом не дают рожать самой. Но я так понимала, что дело не только в том, какой минус, а еще в том, в каком состоянии сетчатка. И когда женщина тужится, то возможен риск отслоения сетчатки глаза. Здесь, в США, у меня обнаружили дырку в сетчатке на одном глазу и сделали операцию по ее "зашиванию" лазером, чтобы предотвратить отслоение сетчатки. То есть, у меня теперь на сетчатке как бы шрам что ли.
Теперь я объясняю ситуацию врачу своему, которая ведет беременность, и спрашиваю, буду ли рожать сама или будут кесарить. Она, конечно, ничего сама не знает по этому поводу. Она мне вчера позвонила и сказала, что передала весь рекорд из клиники, где мне делали операцию, офтальмологам на базе. Они ничего понять по нему не смогли и теперь назначат мне аппоинтмент, чтобы я пришла к ним и они меня осмотрели.
Были ли у кого-то ситуации, когда по причине зрения кесарили в США? Ну и, вообще, знаете ли Вы что-то по этой теме. Мне страшно рисковать зрением...
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Улыбка писал(а): Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант. Улыбка, а что это за амазонская мамская подписка? Я зарегистрирована на амазоне, но о мамской ничего не слышала. Это прямо на сайте можно подписаться?
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Boonski писал(а): Девочки, кто понимает что-то, подскажите.
В общем, зрение у меня плохое, минус 5. Еще в России, помню, слышала, что с большим минусом не дают рожать самой. Но я так понимала, что дело не только в том, какой минус, а еще в том, в каком состоянии сетчатка. И когда женщина тужится, то возможен риск отслоения сетчатки глаза. Здесь, в США, у меня обнаружили дырку в сетчатке на одном глазу и сделали операцию по ее "зашиванию" лазером, чтобы предотвратить отслоение сетчатки. То есть, у меня теперь на сетчатке как бы шрам что ли.
Теперь я объясняю ситуацию врачу своему, которая ведет беременность, и спрашиваю, буду ли рожать сама или будут кесарить. Она, конечно, ничего сама не знает по этому поводу. Она мне вчера позвонила и сказала, что передала весь рекорд из клиники, где мне делали операцию, офтальмологам на базе. Они ничего понять по нему не смогли и теперь назначат мне аппоинтмент, чтобы я пришла к ним и они меня осмотрели.
Были ли у кого-то ситуации, когда по причине зрения кесарили в США? Ну и, вообще, знаете ли Вы что-то по этой теме. Мне страшно рисковать зрением... Boonski, У меня была ( да и сейчас есть) такая же ситуация со зрением. Я в Москве в Микрохирургии глаза несколько операций делала. Но здесь на это, похоже, рукой машут. Меня отправили рожать двойню есстественными родами. Слава Богу, что в момент родов моего врача не оказалось и вместо него была молодая врач ( только после резидендатуры) короче, она не долго думая прокесарила меня. Мой совет - к офтальмологам сходите, но чуда не ждите. Скорее всего, заставят саму рожать 
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 20:01 |
|
|
Привет девочки. Поздравляю всех тех, кто стал мамочками. Женева - легких вам родов. У меня прогестерон пошел вверх сразу с 22 до 33.08. Счастливая вчера была, малыш вертится в животике. На УЗИ повернулся весь передом, уже личико было видно. А сегодня проснулась с болями в мочевике, в туалет каждую минуту хочется, хотя и нечем. Опять звоню медсестре, они там меня наверное тихо ненавидят  Позвали здавать мочу. Сдала. Весь день ждала звонка, пролежала с грелкой под одеялом. Вечером муж пришел с работы, видит что я так же продолжаю корчится. Звонит доктору на прямую, тот ему говорит антибиотики нельзя, подождем результат теста до завтра его делают 24 часа. А через 5 минут его медсестра звонит и направляет меня за антибиотиками Кафлекс, по моему так она назвала. А, да. Я делала домашний тест мочи - показало наличие крови и лейкоциты. Читаю про этот Кафлекс в инете, ниче про беременность не сказано(на беременных людях и животных не проверено). Пью морс из клюквы и обнимаюсь с грелкой. Не знаю чё делать, боюсь за малыша, что бы антибиотик не повредил и в то же время инфекция вредна для него. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Jany писал(а): . Не знаю чё делать, боюсь за малыша, что бы антибиотик не повредил и в то же время инфекция вредна для него.  Вы что?  Немедленно начинайте антибиотик -если инфекция перейдет во влагалище, а там в матку- кранты! Потеряете ребенка. Keflex не такой уж и сильный антибиотик-не волнуйтесь
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten писал(а): Boonski писал(а): Девочки, кто понимает что-то, подскажите.
Были ли у кого-то ситуации, когда по причине зрения кесарили в США? Ну и, вообще, знаете ли Вы что-то по этой теме. Мне страшно рисковать зрением... Boonski, У меня была ( да и сейчас есть) такая же ситуация со зрением. Я в Москве в Микрохирургии глаза несколько операций делала. Но здесь на это, похоже, рукой машут. Меня отправили рожать двойню есстественными родами. Слава Богу, что в момент родов моего врача не оказалось и вместо него была молодая врач ( только после резидендатуры) короче, она не долго думая прокесарила меня. Мой совет - к офтальмологам сходите, но чуда не ждите. Скорее всего, заставят саму рожать  Спасибо, Каттен! Я так и думала....напишу потом об итогах.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Улыбка писал(а): Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант. Улыбка, а что это за амазонская мамская подписка? Я зарегистрирована на амазоне, но о мамской ничего не слышала. Это прямо на сайте можно подписаться? Алисия, на амазоне можно подписаться на amazon mom. Тогда Вам доставка многих товаров будет бесплатная. Вот тут почитайте http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... sr=8-1-acs
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Алиса, я подписана на мамскую программу на Амазоне, во всяком случае подгузники со скидкой они не доставляют к нам на Гавайи((( Не знаю как на счет остальных товаров по этой подписке.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Интересно, как там Sweet Anna и GenevaKJ?
|
|
 |
|
 |
Lenta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:25 |
|
|
девочки, вчера была на УЗИ. сказали приблизительный вес 8,5 паундов. мне ещё 2 недели до моего дю дэйт. сказали может ещё 1 паунд набрать. как потом ее толкать 10-ти паундовую? или врач захочет кесарево делать? и ещё если до своей дю дэйт не рожу то разрешать ли они мне перехаживать ещё 2 недели, или заставять на стимуляцию идти так как она будет уже ну очень большая  ?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Boonski, спасибо! Подписалась Princeska, я уже даже не удивляюсь... Ничего нам сюда не хотят доставлять 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 17 ноя 2011, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Businka писал(а): LIZARD писал(а): Бусинка, скажиите, как вы герберовскими пользовались? как их "зашплекивать"? для них нужно кавер использовать или не обязательно. туда ведь подкладвывать нужно что-то также, а то они вроде совсем тонкие. у меня они есть,но я их как бёрп тряпочки использую. сестре домой послала как подгузники использовать, только вот не знаем чем их держать  видела Снэппи на амазоне,но там написано,что кавер обязательно нужен. булавками не подходит. что еще - вэлкро пришить,что ли... А вот именно этими снэппи и пользовались. Очень удобные, и цепляют хорошо. У меня на булавки фобия, вдруг расстегнутся  я ковер, тоже герберовский, только изредка надевала, просачивалось конечно немного, ну не трагедия)) девочки,не переживайте по поводу данных узи, в большинстве случаев точных результатов оно не дает. я уже неоднократно писала,что мне пророчили бэбика чуть больше 11 паундов, а сын родился 8.3
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 18 ноя 2011, 08:44 |
|
|
Все, сегодня у последней осенней девочки в нашем списке DD. А пока никаких отчетов....Где все?
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 18 ноя 2011, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Jany , а зачем вы греете? Если у вас цистит или чтото из это оперы вы нагревание можете спровоцировать переход инфекции к почкам. Греть вообще нельзя, пить клюквенный морс, в России я пила канефрон в каплях(его беременным можно) быстро помогает. Даже без антибиотиков справлялась.
По поводу определения пола на 14 неделе на узи я, муж и медсестра дружно увидели пацана, а вот на 19 сказали что 100% дочка))))
|
|
 |
|
 |
|