Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:00 
Богиня
Богиня

Видать госпиталь за естественные роды. GenevaKJ, мы с Вами!!! :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто понимает что-то, подскажите.

В общем, зрение у меня плохое, минус 5.
Еще в России, помню, слышала, что с большим минусом не дают рожать самой. Но я так понимала, что дело не только в том, какой минус, а еще в том, в каком состоянии сетчатка. И когда женщина тужится, то возможен риск отслоения сетчатки глаза. Здесь, в США, у меня обнаружили дырку в сетчатке на одном глазу и сделали операцию по ее "зашиванию" лазером, чтобы предотвратить отслоение сетчатки. То есть, у меня теперь на сетчатке как бы шрам что ли.

Теперь я объясняю ситуацию врачу своему, которая ведет беременность, и спрашиваю, буду ли рожать сама или будут кесарить. Она, конечно, ничего сама не знает по этому поводу. Она мне вчера позвонила и сказала, что передала весь рекорд из клиники, где мне делали операцию, офтальмологам на базе. Они ничего понять по нему не смогли и теперь назначат мне аппоинтмент, чтобы я пришла к ним и они меня осмотрели.

Были ли у кого-то ситуации, когда по причине зрения кесарили в США? Ну и, вообще, знаете ли Вы что-то по этой теме. Мне страшно рисковать зрением...

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант.

Улыбка, а что это за амазонская мамская подписка? Я зарегистрирована на амазоне, но о мамской ничего не слышала. Это прямо на сайте можно подписаться?

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 18:26 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Еще в России, помню, слышала, что с большим минусом не дают рожать самой. Но я так понимала, что дело не только в том, какой минус, а еще в том, в каком состоянии сетчатка. И когда женщина тужится, то возможен риск отслоения сетчатки глаза. Здесь, в США, у меня обнаружили дырку в сетчатке на одном глазу и сделали операцию по ее "зашиванию" лазером, чтобы предотвратить отслоение сетчатки. То есть, у меня теперь на сетчатке как бы шрам что ли.

Теперь я объясняю ситуацию врачу своему, которая ведет беременность, и спрашиваю, буду ли рожать сама или будут кесарить. Она, конечно, ничего сама не знает по этому поводу. Она мне вчера позвонила и сказала, что передала весь рекорд из клиники, где мне делали операцию, офтальмологам на базе. Они ничего понять по нему не смогли и теперь назначат мне аппоинтмент, чтобы я пришла к ним и они меня осмотрели.

Были ли у кого-то ситуации, когда по причине зрения кесарили в США? Ну и, вообще, знаете ли Вы что-то по этой теме. Мне страшно рисковать зрением...

Boonski, У меня была ( да и сейчас есть) такая же ситуация со зрением. Я в Москве в Микрохирургии глаза несколько операций делала. Но здесь на это, похоже, рукой машут. Меня отправили рожать двойню есстественными родами. Слава Богу, что в момент родов моего врача не оказалось и вместо него была молодая врач ( только после резидендатуры) короче, она не долго думая прокесарила меня.
Мой совет - к офтальмологам сходите, но чуда не ждите. Скорее всего, заставят саму рожать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 20:01 
Богиня
Богиня

Привет девочки. Поздравляю всех тех, кто стал мамочками. Женева - легких вам родов.
У меня прогестерон пошел вверх сразу с 22 до 33.08. Счастливая вчера была, малыш вертится в животике. На УЗИ повернулся весь передом, уже личико было видно.
А сегодня проснулась с болями в мочевике, в туалет каждую минуту хочется, хотя и нечем. Опять звоню медсестре, они там меня наверное тихо ненавидят :c_laugh Позвали здавать мочу. Сдала. Весь день ждала звонка, пролежала с грелкой под одеялом. Вечером муж пришел с работы, видит что я так же продолжаю корчится. Звонит доктору на прямую, тот ему говорит антибиотики нельзя, подождем результат теста до завтра его делают 24 часа. А через 5 минут его медсестра звонит и направляет меня за антибиотиками Кафлекс, по моему так она назвала.
А, да. Я делала домашний тест мочи - показало наличие крови и лейкоциты.
Читаю про этот Кафлекс в инете, ниче про беременность не сказано(на беременных людях и животных не проверено). Пью морс из клюквы и обнимаюсь с грелкой. Не знаю чё делать, боюсь за малыша, что бы антибиотик не повредил и в то же время инфекция вредна для него. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 20:12 
Богиня
Богиня

Jany писал(а):
. Не знаю чё делать, боюсь за малыша, что бы антибиотик не повредил и в то же время инфекция вредна для него. :k_crying

Вы что? :bigeyes Немедленно начинайте антибиотик -если инфекция перейдет во влагалище, а там в матку- кранты! Потеряете ребенка.
Keflex не такой уж и сильный антибиотик-не волнуйтесь

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Boonski писал(а):

Boonski, У меня была ( да и сейчас есть) такая же ситуация со зрением. Я в Москве в Микрохирургии глаза несколько операций делала. Но здесь на это, похоже, рукой машут. Меня отправили рожать двойню есстественными родами. Слава Богу, что в момент родов моего врача не оказалось и вместо него была молодая врач ( только после резидендатуры) короче, она не долго думая прокесарила меня.
Мой совет - к офтальмологам сходите, но чуда не ждите. Скорее всего, заставят саму рожать :e_sorry

Спасибо, Каттен!
Я так и думала....напишу потом об итогах.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Улыбка писал(а):
Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант.

Улыбка, а что это за амазонская мамская подписка? Я зарегистрирована на амазоне, но о мамской ничего не слышала. Это прямо на сайте можно подписаться?

Алисия, на амазоне можно подписаться на amazon mom. Тогда Вам доставка многих товаров будет бесплатная. Вот тут почитайте http://www.amazon.com/gp/help/customer/ ... sr=8-1-acs

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, я подписана на мамскую программу на Амазоне, во всяком случае подгузники со скидкой они не доставляют к нам на Гавайи((( Не знаю как на счет остальных товаров по этой подписке.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 13:54 
Богиня
Богиня

Интересно, как там Sweet Anna и GenevaKJ?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 17:25 
звезда
звезда

девочки, вчера была на УЗИ. сказали приблизительный вес 8,5 паундов. мне ещё 2 недели до моего дю дэйт. сказали может ещё 1 паунд набрать. как потом ее толкать 10-ти паундовую? или врач захочет кесарево делать?
и ещё если до своей дю дэйт не рожу то разрешать ли они мне перехаживать ещё 2 недели, или заставять на стимуляцию идти так как она будет уже ну очень большая :bigeyes ?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, спасибо! Подписалась :d_thanx
Princeska, я уже даже не удивляюсь... Ничего нам сюда не хотят доставлять :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
LIZARD писал(а):
Бусинка, скажиите, как вы герберовскими пользовались? как их "зашплекивать"? для них нужно кавер использовать или не обязательно. туда ведь подкладвывать нужно что-то также, а то они вроде совсем тонкие. у меня они есть,но я их как бёрп тряпочки использую. сестре домой послала как подгузники использовать, только вот не знаем чем их держать :dum видела Снэппи на амазоне,но там написано,что кавер обязательно нужен. булавками не подходит. что еще - вэлкро пришить,что ли...

А вот именно этими снэппи и пользовались. Очень удобные, и цепляют хорошо. У меня на булавки фобия, вдруг расстегнутся :f_argg я ковер, тоже герберовский, только изредка надевала, просачивалось конечно немного, ну не трагедия))

:d_thanx

девочки,не переживайте по поводу данных узи, в большинстве случаев точных результатов оно не дает. я уже неоднократно писала,что мне пророчили бэбика чуть больше 11 паундов, а сын родился 8.3

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 08:44 
Богиня
Богиня

Все, сегодня у последней осенней девочки в нашем списке DD. А пока никаких отчетов....Где все?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 18:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Jany , а зачем вы греете? Если у вас цистит или чтото из это оперы вы нагревание можете спровоцировать переход инфекции к почкам. Греть вообще нельзя, пить клюквенный морс, в России я пила канефрон в каплях(его беременным можно) быстро помогает. Даже без антибиотиков справлялась.

По поводу определения пола на 14 неделе на узи я, муж и медсестра дружно увидели пацана, а вот на 19 сказали что 100% дочка))))

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница