Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цель этой темы была ИНФОРМАТИВНАЯ - показать что в моде и что нет. Нравится вам это или нет - это, простите, ваши личные тараканы, с которыми я помочь не могу. :c_laugh Я никому лично под личный вкус ничего не подбираю, я показываю, как это обстоит в жизни в этой стране. Не нравится - ещё раз повторю, не в ту страну приехали, или в гугле никто не банил. :c_laugh Я не ставила себе цель выложить что-то такое, от чего у участников форума отвисли бы челюсти, я ставила себе цель, показать, что бывает в жизни, а не в журналах. Чего вы там ожидали, будуаров каких-нибудь Папы Римского, я не знаю, и мне пофиг, как я уже сказала, это личные тараканы, с которыми каждый должен сам работать. Уж простите, не смогла удовлетворить вас, таких продвинутых и взыскательных, щас пойду и повешусь с горя! :lol:

Заголовок сообщения: Re: Шторы: как надо и как не надо (экскурс в историю-много ф
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OMG!
:lol:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Цель этой темы была ИНФОРМАТИВНАЯ - показать что в моде и что нет.

Так вы же забыли о свой цели!!!!!!!!!
Так увлеклись обкакиванием участников темы про шторы (не вашей), что забыли о ГЛАВНОМ.

ТАК ЧТО ЖЕ В МОДЕ????????

От своей же темы не уходите.
А то все хи-хи да ха-ха - вы все дУраачки, а я одна (mrv71) крутая.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та был пост со словами " А вот как надо". Учите матчасть, Меллоу. :c_laugh Читайте классиков.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh И как об стенку горох :))) Боюсь даже выделенный шрифт не поможет, Меллоу :)

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Та был пост со словами " А вот как надо". Учите матчасть, Меллоу. :c_laugh Читайте классиков.

mrv71 писал(а):
Можно и обои в цветочек, если уж без этого никак не могете. :c_laugh Это окно в ванной комнате:
Ну и напоследок 2 картинки для гостиных:

Это что ли??????

Киньте ссылку - где та матчасть??????

Или весь дома "занавесками для ванной комнаты" обвешать и будет нам всем счастье???
Да, то она видимо ничего лучшего кроме как на кольцах и не видела или салон у нее "Все для ванной " называется. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
:c_laugh И как об стенку горох :))) Боюсь даже выделенный шрифт не поможет, Меллоу :)

Надежда умирает последней......

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот почему мне этот образец моды никак не нра? Как с двух разных окон.

Последний раз редактировалось Doll 16 ноя 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 16:58 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Nicole+ писал(а):
я не долго думая,сделала шторы в спальне сама, окно не стандартное поэтому много материала не потребовалось, белая ткань-натуральная прошва, купила на распродаже. коричневая в клеточку х.б. кайма в тон шторам.за все про все вместе в карнизом обошлось около 20 баксов.мне нра муж балдеет, дешево и сердито
хотела расместить фото, но не нахожу кнопки загрузить :dum

тут http://www.radikal.ru/ Загружаете фото и вставляете на форум ссылкой, картинкой, как хотите...
Девы, вы тут про шторки, занавесочки... Мы мебель решили новую купить, во где проблема! вчера объездили стооолько магазинов! Эта мебель мне сегодня всю ночь снилась :2gunfire:

О, это отдельная пэсТня :m_yes :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+
o, а я видела ваши window treatments :m_yes
получилось неизбито, свежо и оригинально
очень здорово на самом деле
молодец вы
завидую
я все кругами хожу, слюни пускаю на raw silk woven panels

мне "текстура" такая ну очень нравится: такои как бы "грубыи холст с неровнои нитью + "вафельное" полотенце"))
а размеры и "фасон" вообще мне совсем никак -
думаю если перекраивать края с огрехами сразу "вылезут" - на окнах сразу видно(
надыть все ж отважиться таки, ) спасибо за inspiration

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 17:51 
душечка
душечка

представила автора топика на рабочем месте :b_wink
вот пришли вы в магазин, посмотрели журналки, и решили шить шторки на заказ, придумали себе дизайн, выбрали ткань под цвет гостинной, а вам и заявляет девушка при оформлении, что выбрали - вы мягко говоря фигню, что нонче такие не шьют, и что
"Нравится вам это или нет - это, простите, ваши личные тараканы, с которыми я помочь не могу. Я никому лично под личный вкус ничего не подбираю, я показываю, как это обстоит в жизни в этой стране. Не нравится - ещё раз повторю, не в ту страну приехали, " типа :g_bye :g_bye покупайте билет на самолет, детка, или покупайте что мы тут в салоне наваяли :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 18:27 
Богиня
Богиня

Да все это были понты для приезжих , некая mrv71 решила козырнуть типо в моде разбираюсь и все срочно прислушались к ее мнению так главное что тему открыть время нашлось и стремных фоток где то понадергать и запостить а вот ближе к делу так и не снеслась , напорола боков так хоть бы уже с темы сьехала красиво.

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 21:21 
спасибо,"SnideOlly"
мне не до моды было, главное окно прикрыть хоть как-то, оно голое было совсем. все спонтанно пллучилось, вначале купила белую ткань на распродаже, уж очень понравилась,решила что-нибудь придумаю со шторами, а потом уже подбирала темные шторки и кружева под мебель, а тут еще художник картинку подарил в масть,она как создана для этих штор..Я выбирала потемнее шторы, так как солнце бадает летом, светлая ткань не спасает, особенно когда тв смотрим. Тот шелк, что вы показали очень миленький, но кажется слишклм прозрачный.

я все кругами хожу, слюни пускаю на raw silk woven panels

мне "текстура" такая ну очень нравится: такои как бы "грубыи холст с неровнои нитью + "вафельное" полотенце"))
а размеры и "фасон" вообще мне совсем никак -
думаю если перекраивать края с огрехами сразу "вылезут" - на окнах сразу видно(
надыть все ж отважиться таки, ) спасибо за inspiration[/quote]

Сообщение Добавлено: 16 ноя 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Doll писал(а):

mrv71 писал(а):
Можно и обои в цветочек, если уж без этого никак не могете. :c_laugh Это окно в ванной комнате:
Ну и напоследок 2 картинки для гостиных:

Это что ли??????

Киньте ссылку - где та матчасть??????

Или весь дома "занавесками для ванной комнаты" обвешать и будет нам всем счастье???
Да, то она видимо ничего лучшего кроме как на кольцах и не видела или салон у нее "Все для ванной " называется. :e_sorry

А какие НАДО по вашему? Вот мне например, нравятся такие. Если вам - нет, то не фик срать на других, как автор темы. Ей же и уподобляетесь. Вешайте какие вам нравятся, хоть на прещепках, хоть на веревочках, а других топтать не надо.
Причем, это единественные две фотки, которые мне понравились, среди остальных, выставленных топикстартером.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
А какие НАДО по вашему? Вот мне например, нравятся такие. Если вам - нет, то не фик срать на других, как автор темы. Ей же и уподобляетесь. Вешайте какие вам нравятся, хоть на прещепках, хоть на веревочках, а других топтать не надо.
Причем, это единественные две фотки, которые мне понравились, среди остальных, выставленных топикстартером.

Не поняла вашего возмущения.
Автор темы выставила эти фоты, как единственно модное и красивое.
Все остальное фигня.
Остается только всем "одеть" все мериканские окна в этот стиль и будет замечательно.
Видимо, это и была идея автора.

Вам нра и еще кому-то нра.
Я и не говорю, что это ужасно, просто - не мое.
Хотя ассоциацию с ванной комнатой и не я первая привела - но вы только меня заметили. Странно..... :dum
Хотя и это ваши тараканы - те кольца с ванной и срисовали.
Столько лет такое только для ваненой и делали, а вы все возмущаетесь.
Негров неграми уже запретили называть, теперь за шторы возьмемся.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 131 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.