|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 10:32 |
|
|
Кысь писал(а): Вот пальто симпатичное, на мой взгляд. http://www.talbots.com/online/browse/pr ... =prdi27497 Дык а верблюжий цвет Хде? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 12:03 |
|
|
в J.Crew можно посмотреть. еще y MARC BY MARC JACOBS camel видела. у Karen Miller красивое пальто видела - только оно посветлее, чем на ваших картинках. а вообще через shopstyle поищите - 30 s лишним страниц показывает.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 13:20 |
|
|
SilviaSlim, гляньте сегодня на Ru La La какие-то пальтишки есть
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 14:02 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): в J.Crew можно посмотреть. еще y MARC BY MARC JACOBS camel видела. у Karen Miller красивое пальто видела - только оно посветлее, чем на ваших картинках. а вообще через shopstyle поищите - 30 s лишним страниц показывает. Все те пальто по ссылкам, что я раньше выставляла нашла как раз через шопстайл. Марк Якобс на мне не сидит совсем  в J.Crew смотрела вчера, там такое качество, знаете текстура как в близко расположенных к друг другу катышках. Мне не очень нравится, да и рост там явно не мой. Пояс под грудью, рукова короткие. В Карен Милен зайду, спасибо.  У меня от нее 5 коктельных платьев, выглядят все сногсшибательно, даже после химчистки. Ездила я сегодня в Лорд & Тейлор смотрела вот это пальто с лисой (то, что из нерабочей ссылки): http://www.lordandtaylor.com/eng/womens ... lor/200427 Ну что сказать, зверь would have to go, думаю я даже найду куда его приспособить, а пальто очень даже ничего. Цвет немного темноватый (но опять же я все с Макс Марой сравниваю, такой красоты я думаю нигде не найду). Длина как раз в самый раз, если жЫвотное  снять и обрезать пуговки к которым оно пристегивается, то там под ним как раз классический воротник. Только вот если лису не использовать $300 явно оверпрайсед для ELLEN TRACY. Да и качество там нормальное, но не ахти, немного шерсти, остальное полиестер. Не знаю, что думаете взять с горя, или поискать что-то другое? Да и размера моего нет, надо заказывать онлайн, а потом если что возвращать в стор. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 14:05 |
|
|
Alen-ka писал(а): SilviaSlim, гляньте сегодня на Ru La La какие-то пальтишки есть мне надо будет найти линк пришлашение, кто-то присылал. А Вы не знаете там уже можно возвращать? А то раньше я помнб давали только стор кредит, мне такое полиси не очень.
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 14:31 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ну что сказать, зверь would have to go, за что зверя-то? ) вроде бы сейчас меховые воротники всякие как раз в моде.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 14:51 |
|
|
Мими писал(а): SilviaSlim писал(а): Ну что сказать, зверь would have to go, за что зверя-то? ) вроде бы сейчас меховые воротники всякие как раз в моде. Мими, я стесняюсь в Штатах ходить "в соболях", да и меха разные бывают. Я люблю тоненькие дубленочки коротенькие для машины и до колена с козочки "тосканы" (длинный такой мех), и то как правило во внутрь, сильно внимания не привлекающий. Тот мех и пальто, что на фотографии, из серии аля Боярыня Морозова, и "я из лесу вышел был сильный мороз".  Если я таки решусь на то пальто, я скорее всего этот воротник присабачу на короткую кожанную курту, в обхват шеи, чтобы немного изменить стиль. То пальто мне как раз нужно с классическим воротником. Я еще когда в Европе работала купила там пальто с пухом (но не дутое, очень стильное) до колена, так вот там воротник и побокам где пальто застегивается отделан мехом из енота кажется. Смотрится очень красиво, и теплое оно. Но я одевала в Штатах только два раза. Один раз когда на день в НЙ ездила, мне было так холодно, что было все равно что на мне одето, лишь бы согреться, а другой раз там где живу, оба раза ко мне было повышенное внимание, все говорили cool coat но мне было жутко не комфортно. Я наверное его больше не одену. Так и висит в шкафу для "круиза по Аляске" 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:43 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Хочу куртец http://us.burberry.com/store/womenswear ... ench-coat/ а, шитт, моего размера уже нет  Пальто по второй ссылке суперское!  Сама бы от такого не отказалась. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:46 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кысь писал(а): Вот пальто симпатичное, на мой взгляд. http://www.talbots.com/online/browse/pr ... =prdi27497 Дык а верблюжий цвет Хде?  Пропустила, что вам верблюжий цвет надо.  Если наткнусь где на достойную модельку - кину ссылочку сюда. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 15:50 |
|
|
SilviaSlim писал(а): chocALLAdka2008 писал(а): в J.Crew можно посмотреть. еще y MARC BY MARC JACOBS camel видела. у Karen Miller красивое пальто видела - только оно посветлее, чем на ваших картинках. а вообще через shopstyle поищите - 30 s лишним страниц показывает. Все те пальто по ссылкам, что я раньше выставляла нашла как раз через шопстайл. Марк Якобс на мне не сидит совсем  в J.Crew смотрела вчера, там такое качество, знаете текстура как в близко расположенных к друг другу катышках. Мне не очень нравится, да и рост там явно не мой. Пояс под грудью, рукова короткие. В Карен Милен зайду, спасибо.  У меня от нее 5 коктельных платьев, выглядят все сногсшибательно, даже после химчистки. Ездила я сегодня в Лорд & Тейлор смотрела вот это пальто с лисой (то, что из нерабочей ссылки): http://www.polyvore.com/burberry_london ... d=36933804
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
chocALLAdka2008 писал(а): По качеству, близкому к maxmara вы нигде не найдете. У maxmara есть модели дешевле. Я недавно купила такое, как вы описываете, за $800 с копейками. Можно брэнд mackage посмотреть. Нигде и никогда. Подтверждаю. Максмара рулит! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 17:16 |
|
|
Кись, спасибо за ссылки. Я сегодня меряла оба пальто и с мехом и то что вы дали. То что с мехом ровно до колена, то что по вашей ссылке до середины голени. Я поэтому не люблю по интернету покупать, тааих вещей не видно. Последнее пальтишко классное.  цена правда...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 22:39 |
|
|
девочки, скажите pls, а после сенксгивена бывают распродажи на куртки таких брендов как burberry или mackage?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 23:47 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Кись, спасибо за ссылки. Я сегодня меряла оба пальто и с мехом и то что вы дали. То что с мехом ровно до колена, то что по вашей ссылке до середины голени. Я поэтому не люблю по интернету покупать, тааих вещей не видно. Последнее пальтишко классное. цена правда... О да! 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 20 ноя 2011, 21:11 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ищу пальто, класическое, длины примерно до колена (важно, ни выше ни ниже мне не нра). Шерсть с кашемиром, цвет Camel. http://www.lastcall.com/store/catalog/p ... 26va%253Dt
|
|
 |
|
 |
|