Автор |
Сообщение |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 06:54 |
|
|
"паротитом переболела в детстве" не защитают
Это только для России? Я переболела паротитом в 2 года прививки нет в карте просто написано что переболела в таком то году. Мне что не защитают??
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 06:57 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
Tatusik писал(а): "паротитом переболела в детстве" не защитают
Это только для России? Я переболела паротитом в 2 года прививки нет в карте просто написано что переболела в таком то году. Мне что не защитают?? не защитают
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 07:01 |
|
|
instructor писал(а): Tatusik писал(а): "паротитом переболела в детстве" не защитают
Это только для России? Я переболела паротитом в 2 года прививки нет в карте просто написано что переболела в таком то году. Мне что не защитают?? не защитают И что в таком случае делать?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 09:24 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
делайте прививку или анализ крови на анти-тела - и справку нам
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 09:42 |
|
|
instructor писал(а): делайте прививку или анализ крови на анти-тела - и справку нам Скажите пожалуйста а можно ли делать прививку от паротита если я старше 30?
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 09:57 |
|
|
И еще у меня нет прививки от ветряной оспы но я болела в 8 лет мне тоже не защитают?
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:20 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
instructor писал(а): Вам ветрянка не нужна Мария, а почему - у Вас же в таблице "от 1 года и старше"? Я давно в детстве тоже болел ветрянкой. Что нужно, чтобы засчитали? Показать запись в карточке из детской поликлиники пойдёт, или необходим свежий анализ на антитела? Если анализ, то его можно сделать в любой клинике, или в какой-то конкретной типа Инвитро? Цены на анализы ого-го, в Инвитро тест на Varicella-Zoster IgM+IgG 1240 рублей стоит.  Или мне это всё тоже не надо?
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:33 |
|
|
Я так понимаю это требования для России а я из Украины. Ну если не защитают мне оспу и паротит значит буду сдавать анализ там в Америке. Здесь я никаких прививок делать не буду.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:56 |
|
|
instructor писал(а): ПОЖАЛУЙСТА!!! постарайтесь разобраться в этой табличке, не спрашивайте каждый раз про свой личный вариант, если уж совсем тяжело разобраться - буду отвечать каждому лицу конкретно Спасибо! А нельзя ли этот список пришпилить в первом посте, чтобы каждый раз не рыться. Ведь новенькие будут спрашивать снова и снова. А куда деваться? Всё вновинку, волнение и всё такое...
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
kr1177
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="instructor[/quote] я на Вашем месте сделала бы анализы на антитела на корь-краснуху-паротит, при условии, что Вы прививались не так давно. АДСМ и грипп сделайте в местной поликлинике бесплатно.[/quote]
Спасибо. Боюсь, что прививалась я именно давно - больше 25 лет назад уж точно. А какое это имеет значение и что тогда делать? Антитела же на всю жизнь сохраняются? Я болела краснухой точно, всем остальным - не помню.
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 16 ноя 2011, 02:19 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): instructor писал(а): Вам ветрянка не нужна Мария, а почему - у Вас же в таблице "от 1 года и старше"? Я давно в детстве тоже болел ветрянкой. Что нужно, чтобы засчитали? Показать запись в карточке из детской поликлиники пойдёт, или необходим свежий анализ на антитела? Если анализ, то его можно сделать в любой клинике, или в какой-то конкретной типа Инвитро? Цены на анализы ого-го, в Инвитро тест на Varicella-Zoster IgM+IgG 1240 рублей стоит.  Или мне это всё тоже не надо? чем дальше в лес, тем толще партизаны... чтобы засчитали и внесли в прививочный лист любую детскую инфекцию нужно сделать прививку или анализ крови на анти-тела. прививки от ветрянки в России пока нет (она не практикуется в форме прививки, считается, что лучше ею просто переболеть) - у нас тоже этой вакцины нет, в форме мы пишем "нет в наличии" а по поводу IgM+IgG уж если Вы решите делать анализ то нужно делать на поздние антитела, т.к. детство было давнои болели давно - IgG
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 17 ноя 2011, 11:35 |
|
|
Девочки, кто проходил медосмотр в Филатовке, скажите,пожалуйста, 175$ это цена вместе с прививочным сертификатом? и можно ли получить там копию медосмотра?
|
|
 |
|
 |
IrinaIz
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 19 ноя 2011, 03:29 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Мария, здравствуйте! Можно еще раз уточнить про ветрянку? Правильно ли я понимаю, что если я ею переболела и сейчас сделаю тест на анти-тела и принесу вам, вы в сертификате сделаете пометку и мне не придется потом ставить эту прививку в Америке при подаче на грин-кард?
|
|
 |
|
 |
IrinaIz
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 20 ноя 2011, 03:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
PiligrimV писал(а): Цены на анализы ого-го, в Инвитро тест на Varicella-Zoster IgM+IgG 1240 рублей стоит.  Может пригодится - я буду делать анализ тут http://www.nrlab.ru/analizi/?t=1&cid=2556#up судя по всему 460 руб. на IgG. + забор крови 160 руб. Сама еще не делала, поэтому за что купила - за то и продаю 
|
|
 |
|
 |
|