|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2011, 09:08 |
|
|
Diorissimo писал(а): Костко - отличное место, но там тратится загадочно много денег. Черная дыра, однако.  А так там лосось копченый, утка уже готовая, овощи, вырезка говяжья, рыба замороженная, креветки, скаллопы. Ягоды свежие, овощи, фрукты не очень по качеству, довольно безвкусные как на мой вкус, кроме ананасов и киви, пожалуй. Вопрос- что есть "вода для дома"? А то мне может, тоже нужно. Цветы неплохие, однако должна предупредить, что купленные там орхидеи в горшках не будут цвести на следующий год, особенно ванды. Филенопсисы еще и могут выжать пару цветков, остальные - глухо. Вода для дома - это дип парк ( или как он там называется) в больших бутылях. Мы не пьем воду из под крана. А орхидея купленная в Костко у меня два года цвела. Не знаю будет ли третий. Насчет овощей и фруктов, то если в сезон - мне все вкусно везде, если брать что-то не в сезон, то все травянистое что в Костко, что в Хол Фудс, поэтому я стараюсь брать только сезонные овощи и фрукты там. А салат - так трава, она круглый год трава, что с нее взять  я только аругулу и кейл в других местах покупаю, их в костко нет. Да я и писала где-то, много овощей беру в мексиканском магазине, из тех что надо не много и хочется выбрать из ящика. Там получается еще дпшевле, чем где-либо.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2011, 09:13 |
|
|
Здорово! А там бутыли по 5 галлонов такие? Надо будет посмотрть, а то мне не хватает той, которую привозят, надо будет докупать. О, да, там еще есть газированная в ящиках - Пеллегрино, вкусная. Народ еще пиво берет, а я шампанское там беру еще. Вот, еще вспомнила - витамины там и добавки по отличной цене.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2011, 11:50 |
|
|
Надо брать ту что спринг, а не дринкин.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2011, 12:04 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Вода для дома - это дип парк ( или как он там называется) в больших бутылях. Мы не пьем воду из под крана. А в бутылках та же вода, что и из-под крана...  Да я не против. Мне главное чтобы вода по вкусу подходила, а из под чьего она крана мне без разницы. Мне моя не нра 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2011, 23:09 |
|
|
SilviaSlim писал(а): бараньи ребрышки. как готовите,я бы тоже купила, но не знаю что с бараниной делать 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 00:10 |
|
|
Чья-то писал(а): SilviaSlim писал(а): бараньи ребрышки. как готовите,я бы тоже купила, но не знаю что с бараниной делать  Сделать Lamb Chops очень просто. Мясо там нежнейшее, если не хотите заморачиваться, просто порежте между каждой косточкой (можно через две, но мне первый вариант больше нравится, они более равномерно готовятся). Посолить – поперчить и кинуть на гриль. Можно замариновать в смеси перца, розмарина, чеснока и оливкового масла, перед тем как кидать на гриль – посолить. А если надо, пардон, выипнуться (еще раз извиняюсь), то можно по вот такому рецепту: Маринад: В фудпроцессере смешиваются травы (розмарин, тмин, базилик), чеснок, , свежемолотый перец, я добавляю еще соль (но вообще не рекомендуют соль в маринаде) тонкой струечкой добавляете оливковое масло чтобы смешалось в пасту. Я все делаю на глаз, так что пропорции не подскажу. Если нет фудпроцессера можно просто все порезать и смешать с маслом. Разрезаете ребрышки, как я выше и писала между каждой косточкой (можно через две, но мне первый вариант больше нравится). Убираете жилки и если хотите часть жира. Хорошо обмазываете кусочки нашей пастой. Маринуете в зип лоп пакете, или любой другой не металической посудине. Если надо срочно приготовить, то до часа сожно оставлять на каунтере, если с вечера или с утра для ужина, то в холодильнике. Дальше, у меня полностью металическая сковородка с металической ручкой. Кидаете туда кусочек сливочного масла (кто на диете, оливковое тоже подойдет но со сливочным 1) вкуснее 2) корочка получается лучше, такая красивая, золотистая и карамелизованная), пару веточек розмарина и расплющенный зубчик чеснока в шкурке. Сковородка должна быть screaming hot. Обжариваете с двух сторон быстро до румяной корочки, и затем в той же сковородке со свежей веточкой розмарина закидываете в предворительно разогретую до 390-400F духовку на 5 минут для medium-rear и 7-8 для well done. Но вообще велл дан их лучше не делать, при мидиум они тают во рту. У меня еще в холодильнике практически всегда собственноручно приготовленное масло с травами, замороженное в тонюсеньких 1,5 мм пластинках, поэтому перед тем как отправить их в духовку я еще кладу кусочек этого масла, оно стапливается прямо в нашего ягненка, а на поверхности остается слой ароматных трав. Кстати это же масло я использую и для стейков, и для амлетов, да и много для чего еще. Если у Вас такого масла нет, и нет желания его делать, можно тоненький кусочек сливочного масла положить, а можно не ложить ничего. Тоже будет вкусно. Просто я перепробовала это блюдо во всех возможных вариациях, тот что я описала – такет во рту, и у всех наступает фудгазм :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim, а что у Вас за соковыжималка? Как давно пользуетесь? Довольны?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 00:44 |
|
|
SilviaSlim,спасибо, на гриле вы их сколько мин готовите ? те это ведь не духовка ,а bbq или все же в духовке ? У нас новая духовка и она зараза воняет  я три раза пока в ней готовила ,и все время сигнализация орет, я уже боюсь в ней готовить. Сколько такое может длиться, она у нас газовая
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 01:06 |
|
|
Чья-то писал(а): SilviaSlim,спасибо, на гриле вы их сколько мин готовите ? те это ведь не духовка ,а bbq или все же в духовке ? У нас новая духовка и она зараза воняет  я три раза пока в ней готовила ,и все время сигнализация орет, я уже боюсь в ней готовить. Сколько такое может длиться, она у нас газовая Вы знаете, на гриле это более "ленивый вариант" на вкус мне второй вариант что я описала больше нравится, да и гриль я не чувствую, у меня им муж заведует. На гриле принцип тот же, главное их так же хорошо зажарить на средне-большом огне до румяной корочки с двух сторон (соки от мяса внутри "запаять" как бы), а потом так же как и в духовке под закрытой крышкой на среднем огне 5-7 минут. Только будьте осторожны, когда мясо разрезано по одной косточке, его легко пережарить на гриле. Кстати есть мишеленовский способ как проверять это ламб чопс на готовность (для гриля самое то): Проверяется упругость мяса: нужно сложить вместе мизинец и большой палец и и потрогать подушку большого пальца. Это как правило well done что все же не стоит делать для ламб чепс, но тут уж кто как любит. Большой и безымянный - medium, а средний средний medium rare. Подробнее про этот способ можно у белоники в блоге прочитать, кажется она писала где-то про него (но я не уверена).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 01:07 |
|
|
Да, забыла дописать, гриль газовый на улице стоит.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 01:13 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, а что у Вас за соковыжималка? Как давно пользуетесь? Довольны? Jack La Lanne's, брали там же в костко. Завтра в Мэйсисе one day sale до часу дня, она там будет еще дешевле, я сегодня видела она там белого цвета правда, у нас черная со сталью. Пользуемся уже месяца два-три. Мне нравится. Это не самая лучшая соковыжималка, у меня вообще в Америке сложности найти технику по душе. В Европе намного больше выбор. Из того, что я читала по ним, лучше всего брать с двумя скоростями, тк ягоды и мягкие фрукты нужно обрабатывать давить на низкой скорости. У нас одна скорость у той, что из костко. Но мне не хотелось заморачиваться поисками и покупками на каких-то третьих сайтах, и потом в случае чего заморачиваться с возвратами и пересылками, так что я остановилась на этой.
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 11:46 |
|
|
Зато Jack La Lanne очень хорошо извлекает сок, жмых сухой выходит почти. Но громкий жутко! У меня он 5 лет был, потом скончалси. Купила фенси Breville с 5 скоростями. Он тихий довольно, и смотрится гораздо лучше, и чистить и собирать-разбирать легче, но жмых мокроватый, даже на высоких скоростях.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз Добавлено: 16 ноя 2011, 12:09 |
|
|
в Costco очень дешево можно покушать в тамошнем буфете, там самая вкусная пица и самое вкусное и очень дешевое мороженое в шоколаде с миндалем! В некоторых Каско буфет расположен снаружи и доступен всем, карточка не требуется. Также там самая вкусная гриль курица за 5 баксов. Там можно купить товар очень выгодно.Да, закупать продукты лучше партией,(12 шт и т.д.) но по цене это выгодно в итоге. Мы также купили дешевый принтер, телевизор LED,( дешевый on-line.)жалюзи.(это уже не партией),А какое теплое и красивое одеяло диванное!и дешевое! Мы купили натуральное пуховое одеяло там же, оно не такое теплое как это диванное. Возвращать товар можно без проблем даже если уже распакованный. Ко всему прочему когды вы шопитесь там, вы можете плотно пообедать бесплатно, на каждом шагу в этом огромном сторе дают сэмпелс, там и супчик, и второе, и дисерт и соки. Все товары в Каско высшего качества от престижных фирм. Я люблю Каско! Единственный препон- мембершип карта стоит 50баксов, ее мы напополам с соседкой покупаем.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 12:44 |
|
|
Diorissimo писал(а): Костко - утка уже готовая, , . Diorissimo ,что за утка?Сколько стоит?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 16 ноя 2011, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Nicole+, если за $100, то на следующий год Вам членство бесплатно будет, погасится возвратными % с этой карты, мы так уже не первый год. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|