Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Skechers запустились Bobs - калька с Toms 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 12:15 |
|
|
SnideOlly, спасибки! Но им надо, чтобы на тапочках была лейбла Toms... Мы нашли много похожих - им все не то.... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 12:28 |
|
|
ой а что такого замечательного в этих тапках, чтоб полтинник платить? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 13:17 |
|
|
OklaXoma писал(а): ой а что такого замечательного в этих тапках, чтоб полтинник платить?  ну так и мы с мужем не можем понять, что в этих тапках особенного... но видимо, вся школа в этих тапочках, вот и им надо...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 22:18 |
|
|
Здесь посмотрите http://www.ebay.com/sch/Womens-Shoes-/3 ... 6.c0.m1538
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 23:13 |
|
|
fatcat писал(а): Кысь писал(а): Precious писал(а): хочу сапоши чулки, девы где найти, как они называются правильно? over the knee boots (maybe)?  Это какбэ выше колена или ботфорты как у нас их называли...  Stretch boots, скорее. А что смешного-то? Я знаю что это такое. И именно в категории овер зе ни бутс мне часто встречались именно сапоги-чулки. Отдельно стретч бутс категории вообще нет. И гугл не выдает по запросу (стретч бутс) именно сапоги-чулки. Так что смех ваш мне не понятен. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 00:39 |
|
|
Девы, спасайте. Хотела тему новую открыть под названием "разыскивается", но думаю что ее "сюжет" будет перекликаться с тутошним, поэтому напишу сюда. Ищу пальто, класическое, длины примерно до колена (важно, ни выше ни ниже мне не нра). Шерсть с кашемиром, цвет Camel. Было куплено три штуки, и так же три отправлено обратно.  Четвертое завтра пойду в мейсис возвращать. Блин ну не пойму или у дизайнеров руки ни оттуда растут, или я такая неудалая. Они мне все в плечах как-то странно сидят (размер 2-4 если что), при этом подмышками *голосом Киркорова* "Я летучая мышь", мля  Рукова у всех короткие, я уже отчаялась, в бедрах как правило тоже большие. Хочу очень что-то типа такого: вот еще MaxMara - длина такая ни туда ни сюда меня раздражает. В общем кто знает, где взять при выполнени всех условий и желательно подешевле? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 00:54 |
|
|
Еще кто-нить знает что это за магазин Lord And Taylor? Никогда о нем не слышала и там не была. Это department store типа Мейсиса, или что? Я вот думаю у этого пальтА на каблуке Вторые очень удобные и цвет обалденный. Но не могу выбрать между ними, двое коричневых сапог мне не надо (третьи с Италии уже есть  ) Качество в обоих отменное, кожа очень классная и внутри и снаружи. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 02:56 |
|
|
По качеству, близкому к maxmara вы нигде не найдете. У maxmara есть модели дешевле. Я недавно купила такое, как вы описываете, за $800 с копейками. Можно брэнд mackage посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 04:51 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще кто-нить знает что это за магазин Lord And Taylor? Никогда о нем не слышала и там не была. Это department store типа Мейсиса, или что? Я вот думаю у этого пальтА на каблуке Вторые очень удобные и цвет обалденный. Но не могу выбрать между ними, двое коричневых сапог мне не надо (третьи с Италии уже есть  ) Качество в обоих отменное, кожа очень классная и внутри и снаружи.  По первой ссылке вы из шоппинг карт выставляли, поэтому картинки нет. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 04:56 |
|
|
Вот пальто симпатичное, на мой взгляд. http://www.talbots.com/online/browse/pr ... =prdi27497
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хочу куртец http://us.burberry.com/store/womenswear ... ench-coat/ а, шитт, моего размера уже нет 
|
|
 |
|
 |
Мими
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 09:49 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще кто-нить знает что это за магазин Lord And Taylor? Никогда о нем не слышала и там не была. Это department store типа Мейсиса, или что?
да, я там покупаю иногда 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 10:29 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): По качеству, близкому к maxmara вы нигде не найдете. У maxmara есть модели дешевле. Я недавно купила такое, как вы описываете, за $800 с копейками. Можно брэнд mackage посмотреть. Вы понимаете, я бы МаксМару купила за такие деньги (хоть очень хочу подешевле что-нибудь), но мне там рукова жутко короткие, и удлинить никак нельзя, я уже и так и сяк смотрела  То пальто с норкой о котором я говорила, оно мне снится, такое классное было, и модель и длина, да все! И норка подстегивалась внутри, оно когда рсстегнутое было очень классно смотрелось, и теееплое  Я в наших Нтю Йорках-ДиСи так мерзну все время... Но рукова блин... даже не три четверти, а какие-то семнадцать восемнадцатых  Кстати в Америке этой модели никогда не было, она была только в Европейской линии. 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 16 ноя 2011, 10:31 |
|
|
Кысь писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще кто-нить знает что это за магазин Lord And Taylor? Никогда о нем не слышала и там не была. Это department store типа Мейсиса, или что? Я вот думаю у этого пальтА на каблуке Вторые очень удобные и цвет обалденный. Но не могу выбрать между ними, двое коричневых сапог мне не надо (третьи с Италии уже есть  ) Качество в обоих отменное, кожа очень классная и внутри и снаружи.  По первой ссылке вы из шоппинг карт выставляли, поэтому картинки нет.  Ой, сори. НЕ могу сейчас ссылку поправить, у них сайт на рестоврации.
|
|
 |
|
 |
|