|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 14:21 |
|
|
А нам тоже мальчика сказали  Я заметила пипиську еще до того как узистка сказала свое мнение. Глядя на отчетливо вырисовывающийся писюнчик, я несколько секунд «надеялась», что ошиблась  Но такое достоинство ни с чем не спутаешь  . Вообще, у меня не было предпочтений, и так хорошо, и так. Потом, у меня был сон, в котором мне приснилось, что у меня девочка. Но нечетко, я хотела во сне «перепроверить», но не было больше возможности. В первую беременность мне четко девочка приснилась, как я рожаю, все как наяву, а тут иначе. Тем не менее, я, подумав, что в первый раз сон сбылся, сбудется и во второй, была стопроцентно уверена, что у меня девочка, стала активно имя подбирать и подобрала, а сегодня сюрприз-сюрприз  . Привыкаю к мысли, хотя в любом случае нормально, главное, чтобы ребеночек здоровый. Папашка доволен очень. Алисочка, нас в список не надо (в смысле, пол указывать).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбочкин, поздравляю!!!! Это ж так здорово, когда мальчик и девочка 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 16:53 |
|
|
аааааааааааааа.... Улыбка....классссс!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!  Вы молодцы! И правда ,это очень здорово,когда девочка и мальчик))))))))) Очень за вас рада!!!!! Я с одной стороны хочу второго мальчика,чтобы тоже были доча и сына. Но с другой стороны очччень хочу дочке сестренку,чтобы они дружили,играли,и потом подругами были.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Улыбочка, поздравляю с мальчиком! Свыкайся теперь с мыслью, что внутри мужичек, а не принцесса :-) Приданное от старшей сестренки у вас нейтральных цветов? Или беби шопинг придется по новой делать?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Улыбка, а чего в список не хотите? Или есть надежда, что ошибка?)))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка, поздравляю! Супер! Я тоже хочу двух деток разного пола 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, купила я на себя штаны офисного варианта за 29 долларов в магазине Motherhood maternity. На удивление даже нашла свой размер - XS. А джинсы покупать спец-но не буду для беременных, закажу белла белт и посмотрю, насколько он удобен будет. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 21:04 |
|
|
Alisochka писал(а): Улыбка, а чего в список не хотите? Или есть надежда, что ошибка?))) Алисочка, со мной на "ты" Сомнений нет, я четко видела :) просто в список не хочу с подробностями.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 15 ноя 2011, 21:10 |
|
|
Девочки, спасибо! Rusya писал(а): Приданное от старшей сестренки у вас нейтральных цветов? Или беби шопинг придется по новой делать? Все приданое - игрухи и все детские приспособления у нас нейтральные и пойдут, а одежда большей частью девчачья, так как платья и юбки нейтральными не бывают  Но я вот думаю, что даже если бы вторая и девочка, дети ведь в разные сезоны получаются, потому совсем не было бы гарантии, что многое бы подошло второму ребенку. Надо будет покупать вторую кроватку и хочу коляску на двоих, это некоторое из крупных покупок.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Улыбка писал(а): Алисочка, со мной на "ты" Сомнений нет, я четко видела :) просто в список не хочу с подробностями. Хорошо) Желание беременной - закон 
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 12:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ой девочки ну все лежу. поставили вечером гель размягчитьь шейку, утром говорят ну разягчилась, я говорю так я уже месяц с мягкой хожу и что толку. гооврят ну да открытия нет, через 2 часа пришли поставили таблетку, пролежала с ней еще 2 часа потом говорят гуляйте посмотрим. я говорю а чег гулятьи так понятно что все тоже самое, а они потом часа через 2 питуцин поставим мы хотим чтобы вы все попробовали чтобы в роды пойти, а я говорю у меня 41 недел, ребенок большой, шейка не открываеться, возраст 39 лет, и первые роды и я не хочу все пробовать, нафиг мне это надо. не надо мне все прбовать , у меня уже спина отваливаеться лежать на кровати под мониторингом капец, ну вот пока ничего. незнаю начнуться роды или нет ну я им сказала что ребенка хочу родить сегдня некуда ждать уже. ничего хорошего что мама в таком стрессе уже, а они все пытаються меня простимулировать. у меня сестру также мучали 3 дня а потом прокесарили, зачем такие издевательства
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 12:12 |
|
|
GenevaKJ писал(а): ой девочки ну все лежу. поставили вечером гель размягчитьь шейку, утром говорят ну разягчилась, я говорю так я уже месяц с мягкой хожу и что толку. гооврят ну да открытия нет, через 2 часа пришли поставили таблетку, пролежала с ней еще 2 часа потом говорят гуляйте посмотрим. я говорю а чег гулятьи так понятно что все тоже самое, а они потом часа через 2 питуцин поставим мы хотим чтобы вы все попробовали чтобы в роды пойти, а я говорю у меня 41 недел, ребенок большой, шейка не открываеться, возраст 39 лет, и первые роды и я не хочу все пробовать, нафиг мне это надо. не надо мне все прбовать , у меня уже спина отваливаеться лежать на кровати под мониторингом капец, ну вот пока ничего. незнаю начнуться роды или нет ну я им сказала что ребенка хочу родить сегдня некуда ждать уже. ничего хорошего что мама в таком стрессе уже, а они все пытаються меня простимулировать. у меня сестру также мучали 3 дня а потом прокесарили, зачем такие издевательства GenevaKJ, я за вас кулачки тут держу. А вы кесарево никак не хотите? А то действительно, измучают вас, а потом и прокесарят еще.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 15:07 |
|
|
GenevaKJ, держитесь там!!! Ждем от вас хороших новостей 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 15:19 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Pumpkin писал(а): GenevaKJ, я за вас кулачки тут держу. А вы кесарево никак не хотите? .
Так тут не спрашивают - хочешь, не хочешь
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 16 ноя 2011, 15:57 |
|
|
Geneva удачи! Сколько новеньких у нас тут появились за мое отсутствие!!! Всех поздравляю и легкой беременности. Улыбка с мальчиком тебя очень рада за вас. Галюсь у нас даты почти в один день гляди в один день еще родим! Из моих последних новостей у меня обнаружили Placenta previa, что то это беременность совсем не так гладко проходит как первая, теперь боюсь идти на след. узи что они у меня опять там обнаружат 
|
|
 |
|
 |
|