Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Урал, как это есть перестал? :dum Ну хоть что-то же он у тебя ест? А с весом как дела обстоят?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мой король ложкой ест только то что ему ну очень нравится, с остальным снисходительно позволяет себя кормить :c_laugh

Я своего тоже с 17 мес не кормлю. Ест только сам. Он и не дается, если его начать кормить. На самом деле, это так сложно, потому что сам он поест мало и плохо, если вообще поест, а то только попьет и поиграет. Но кормить не дается уже давно.... Я даже к столу не подхожу, когда он кушает, а то он ругается и вообще есть не станет. Накладываю в тарелку и ухожу своими делами заниматься. Потом прибегает с грязной мордочкой, это значит, что он закончил.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 15 ноя 2011, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Дениска такой классный!!! А мне он нравится с новой прической :s_thumbup Ну вот, уже девчонки пристают, и то ли еще будет :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Урал, как это есть перестал? :dum Ну хоть что-то же он у тебя ест? А с весом как дела обстоят?

Ест, 3 вещи: гречневую кашу, омлет и лук. Последнее в сыром виде, просто берет и грызет.... Жуть... Ну ладно, там витамина Ц много. Может сьесть бутер с пинатбаттером. Все. Из нормальной еды больше ничего не ест. Но вот 2 дня назад купили чизкейк, поставили в холодильник и пошли своими делами заниматься. Ребенок открыл холодильник, вытащил коробку и сьел 3 полных куска чизкейка. Сьел бы больше, но я решила проверить, чего это в доме так тихо.... :lol:
Так что с весом все ОК у нас. Я вообще за весом слежу, в смысле, чтобы не набирали. Но этот друг имеет все шансы стать колобком. пока тощенький. Но он очень шустрый, как и твой. Торт отобрала, воя было потом на полчаса. Он рвался к холодильнику. Пришлось торт поставить на холодильник. Это единственное место, куда он пока не может залезть сам. А так, берет стул, подтаскивает и лазит абсолютно везде. Дома погром. :c_laugh
По лестницам он уже не просто ходит, он по ним бегает. Я в бейсменте сижу, он из бейсмента на 2 этаж к брату в комнату (это 2 лестницы крутые) вперед-назад за минуту пробегает. Если его по пути ничего не задержит, в виде торта в холодильнике. :lol: У нас с мужем уже вечный вопрос, а где Денис? Он везде. Мы его теряем постоянно в доме. У него такие скорости, что я уже давно за ним не хожу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Только steel cuts не бери, они долго варятся, а вот old fashioned and multi grain занимают буквально 3-5 минут. Очень вкусные, у меня сынуля уж на что каши не любит, а эти ест с большим удовольствием :m_yes

Сейчас научу как steel cut быстро готовить. Как же не давать такую полезную кашу. Рецепт взят вот с этой банки steel cut:
http://www.amazon.com/McCANNS-Steel-Iri ... B001EO5U3I

Вечером перед сном наливаешь в кастрюлю 4 cups of water. Как только закипит, бросаешь 1 cup oats. Пусть покипит минутку и выключить. Дальше в рецепте написано поставить в холодильник до утра, но я оставляю прямо на плите. Утром просыпаешься, каша готова. Хотя рецепт и говорит утром ее поварить еще минут 7 или около, этого можно не делать (возможно, потому, что я ее в холодильник не ставлю, а оставляю на плите. Может, если в холодильник ставить, то и надо варить ее обязательно). Я, тем не менее, на медленном огне таки варю утром минут 7, но больше для того, чтобы ее разогреть. Потом подмешиваю чуть молока и масла и каша готова.

Уралочка, какой Дениска уже большой и славный, на маму очень похож :m_yes А фото действительно очень трогательные.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбкин, спасибо дорогая! :o_kiss04 Обязательно тогда так сделаю, у меня как раз банка стоит, а мне варить лень из-а того что долго :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, ну у тебя и щустряк, еще похлеще моего будет :m_yes Представила картину с чизкейком,очень смеялась. Так прикольно,что гречневая каша и омлет это как раз то что Джеффри и в рот не возьмет, его аж передергивает :be А вообще, он тут разъелся, за месяц больше 2 паундов набрал :dum (правда, ему не страшно). Но это пока он позволяет себя кормить, я его всякими полезностями откармливаю, потому что как захочет есть сам, скорее всего будет та же картина что и у вас :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka ,такой деть классный. у вас красивые дети получаются, вам не надо на двух останавливаться :s_thumbup можеть 3-я девочка будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 02:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Uralochka ,такой деть классный. у вас красивые дети получаются, вам не надо на двух останавливаться :s_thumbup можеть 3-я девочка будет :f_eyebrows

Спасибо, Чья-то. Но муж сказал, что в 46 лет ему больше детей не надо. Грустно, но это его окончательное решение... Не будет у меня девочки.... :k_crying потому так трепетно ценю мелкого. Не хочу, чтобы время шло быстро.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 10:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
lucky bride писал(а):
Наконец дошли руки - просмотрела последние страницы. Увидела Уралочкиных пацанят - младший такое чудо :) так хорошо волосы вьются и цвет мячта :s_thumbup старший такой хороший - каждый раз не верю, что Уралочка про него пишет :c_laugh

Вот и хорошо, что не веришь, и не верь, и не надо. Мы ж растем, и все лучше и лучше становимся. :a_plain Сегодня стригли младшего. Боже, что было.... :bigeyes Короче, пришлось сесть в кресло самой, его зажать изо всех сил, он орал, выл, извивался. Но я держала.И кое как его подстригли. По-моему у мастера руки дрожали под конец от ора моего дитя. Спереди подстригли и макушку, а сзади кудри оставили. Но все равно, он такой сразу взрослый стал, нету больше моей сладкой бебички, моей девочки.... Меня это так расстроили, что я аж сама разревелась. Все, большой мой мальчик стал. А я так не хотела.... Муж порывался подстричь его и сзади, но я не дала. Кудри его - это просто отрада моему сердцу.

А где вы стригли Дениса - в сети какой то или просто в салоне? Я вот тоже думаю церез пару месяцев отвести Алису профессионалу, а то я стригу вкривь и вкось под горшок :)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не-а молоко хорошо, особенно девочкам. До полового созревания идет запас кальция в костях. Потом спасибо маме скажет в постменопаузном периоде, когда кости становятся как губка. Чем больше накопит в детстве тем сильнее будет в старости.
ну так кальций не только в молоке. А как насчет фермента расщипляющего молоко, который с возрастом исчезает?

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, фото суперские :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Не-а молоко хорошо, особенно девочкам. До полового созревания идет запас кальция в костях. Потом спасибо маме скажет в постменопаузном периоде, когда кости становятся как губка. Чем больше накопит в детстве тем сильнее будет в старости.

молоко не обязательно именно пить.можно кушать каши,йорурты,кефиры пить. овощи богатые кальцием есть.например брокколи

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у нас in area абдакшн ЕР. Из дома украли годовалого мальчика белый, блондин с голубыми глазами. Мать положила спать на нэп, пришла проверить что долго спит-а ребенка нет. Мне аж плохо. ТВ визжать как при торнадо. Пошла своего проверила, окна на щеколду закрыла, двери на замки. Бедная мать.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Мои на пару 4 литра молока (галлон) за сутки. Воду плохо пьют, соки не даю, чай не пробовала, надо попробовать, может будут пить.

фигасе,это ж 7галонов в неделю закупать надо!
дешевле коровку купить и не бекярде держать :c_laugh

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница