|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 - cпасибо)) удачно шелкнулось сеичас так красиво по цвету (outdoors), все такое пYдрово-утoнченное: самое время снимать пока не замело по самые нимагу 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamik писал(а): Rusya писал(а): Боже, Лена, как твоя Дашулька преобразилась! Расцвел цветочек аленький в маминых заботливых руках Самая нежная и обоятельная ведьмочка, которую мне приходилось когда-либо видеть! И волосы - чудо!  +100 Лена, Даша очень выросла и похорошела. Просто прелесть как хороша Лена, как ни странно, становиться похожей на тебя. Снайд Олли, очень стильно, а жилеточка из песца?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ty))
хи-хи думаю, баргузинский соболь....... за 16.80 мериканских рублеф
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дашутка очаровашка! не пойму что изменилось у Саши в прическе, вроде все то же самое, но так даже еще лучче.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
девочки подскажите пожалуйста, покупаете ли вы половинчатые размеры малышам 1-2 года? или стоит сразу переходить на размер больше?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): девочки подскажите пожалуйста, покупаете ли вы половинчатые размеры малышам 1-2 года? или стоит сразу переходить на размер больше? Мне кажется, это от размера ребенка зависит. Например, моему сейчас 19 месяцев (сегодня исполнилось), он по большей части носит одежду на 2 года, так как на 18 месяцев ему мало, в основном коротко, поэтому у меня выбора нет. Причем многое ему в самый раз (то есть запаса на вырост особо нет), так что как станет придется на 3Т переходить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А у нас проблема. С фотографированием в школе. В киндергартене фотография была просто замечательная - сияющие глаза, искренняя улыбка до ушей, моя любимая фота. В первом классе было похуже, но еше куда ни шло. Дело в том, что на мою дочь очень плохо подействовала привычка американцев к этому дурацкому say cheese, когда улыбки ненатуральные, а как будто вымученные, искусственные. В исполнении моего ребенка это часто напоминает как будто на месте рта сделали прорезь (уголки губ не вверх загибаются, а улыбка как бы строго горизонтальная, выглядит скажем так не очень). В этом году..... когад прислали фото, я долго думала, как бы поделикатнее сказать ей, что такую фотографию я вообще не хочу оставлять. Глаза какие-то вообще бессмысленные, как бы не на тебя глядит, а мимо, в себя, вместо улыбки - что-то вроде оскала (в моей терминологии). Сказала ей, что фотограф плохо сфотографировал и надо перефотографироваться. Пометила this is not the right expression of my child, и отослала обратно. Перефотографированная фотография была не лучше... а хуже. Потому что этот ребенок в вымученную улыбку еще и язык подставил, делая вид что там выпал зуб. Ну ребенка можно понять, что хочется быть беззубой, но фотограф вообще что ли не смотрит, что снимает? получил лажу, тут же скажи ребенку - получилось плохо, давай переснимем. ТАкое впечатление, что им вообще все равно. КОгда я ее снимаю не "по заказу", т.е без предупреждения (или с минимальным предупреждением), получается хорошо. В общем, как бы отучить фотографироваться с искусственной улыбкой. Или, как научить нормально фотографироваться "на заказ"? Алтея, ты не одна такая  Я тут на днях в Wall Street Journal читала статью как раз по этому поводу. У нас тоже в этом году фотография просто жуть, качество ужасное и ребенок вообще не себя не похож. Я как посмотрю так смеюсь что не могу остановиться, монстр натуральный и да, с этой дурацкой улыбкой. До этого два года подряд в саду фотки были очень хорошие. Я еще не решила переснимать или отдать назад пусть деньги вернут, склоняюсь вернуть. У фотографа руки точно из ж.. были, и слишком много фотошопа.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Детки очень все красивые! Сашу застать никогда не могу, мама все убирает со скоростью света :) Лена-Феникс, дай Бог тебе здоровья, я помню какую ты Дашу привезла сюда 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Блин в вопросе пропустила слово имела в виду половинчатые размеры обуви
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 15 ноя 2011, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Лена45, я в ваших карапузов влюблена с самого рождения Красавцы необыкновенные janelisa, какая дочка симпалюлечка lalluna, ваш наряд необыкновенно сказочный  , а дочка красавица 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 15 ноя 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Sweetheart75, ваш ангелочек-дьяволенок - очаровательный малыш, с красивущими глазками Liliya Garcia, какие красивые зайчики/принцессы)) а какие шикарные волосы у девочек, мечта Lady_Phoenix, дочка и сыночек, лапушки прелестные  , а какие костюмы красивые Снайдик, вы исчезаете с невероятной скоростью 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 15 ноя 2011, 00:15 |
|
|
.
Последний раз редактировалось serinak 16 ноя 2011, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak еще ж раз с happy birthday! очень красивые цвета такие мне еще нравится grape color особенно на strawberry blondax классная пикча здорово придумали с цыферкой! Мерседик чудная фотомоделька-красавица !всех вам благ! Althea, мы ж постриглись недавно хотелa вот гладкошерстно "под маму" , а на выходе получилась чарличаплиновская Edna Purviance 
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 ноя 2011, 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 16 ноя 2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
serinak  за комплимент! Все девочки такие принцессы и мальчики принцы  !!!!
|
|
 |
|
 |
|