|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 17:31 |
|
|
Beloved писал(а): Счастливые девы! Я уж и забыла сапоги носить с нашей зимой... как купила лет 6 назад, так все и лежат, ждут своего звездного-холодного момента  Не-не, не надо того щастья, чтоб сапоги таскать каждый день, увольте! Но бывают же пара холодных деньков за зиму, вот за три зимы не сподобилась, а тут все ж решила прикупить. Пусть будут! Мало ли... 
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Beloved писал(а): Счастливые девы! Я уж и забыла сапоги носить с нашей зимой... как купила лет 6 назад, так все и лежат, ждут своего звездного-холодного момента  Девы будете смеяться, ну вот даже с такими зимами за шесть лет, я умудрилась прикупить 7 пар сапог, правда разных цветов и разных фактур и еще 4 пары полусапожек , и самое интересное что как то успеваю все , ну или почти все носить, хотя и не работаю. Лаки Брайд, у меня тоже очень тонкие икры, тяжело что то подобрать, все болтается, попробуйте Вайтцмана, я у него много сапог перемеряла, многие модели именно на такие ноги.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 21:08 |
|
|
Кому сапоги, а кому и босоноги... такие сегодня купила, за 15 дол))) http://www.dsw.com/shoe/seychelles+purr ... 's%20Shoes
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 21:14 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кому сапоги, а кому и босоноги... такие сегодня купила, за 15 дол))) http://www.dsw.com/shoe/seychelles+purr ... 's%20Shoes Там цена стоит - 69.95. Как вы их за 15 умудрились взять?  Или вы не на этом сайте брали?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 21:16 |
|
|
Кысь писал(а): Alen-ka писал(а): Кому сапоги, а кому и босоноги... такие сегодня купила, за 15 дол))) http://www.dsw.com/shoe/seychelles+purr ... 's%20Shoes Там цена стоит - 69.95. Как вы их за 15 умудрились взять?  Или вы не на этом сайте брали? Я не на сайте, а в одноименном магазине взяла. Они еще были на сейле, 80 % off. Я вообще обожаю это стор! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 21:41 |
|
|
divanna писал(а): Девы будете смеяться, ну вот даже с такими зимами за шесть лет, я умудрилась прикупить 7 пар сапог, правда разных цветов и разных фактур и еще 4 пары полусапожек , и самое интересное что как то успеваю все , ну или почти все носить, хотя и не работаю. Я могу причепуриться куда угодно, кроме работы - в садике. Выезжаешь из дома уже в скрабс и обувь, для работы которая. Нет, конечно, можно и сапоги или там что - выйти из машины, 20 метров до места работы и там переодеться в спешке Аленка, я как раз летом проездом в таком магазе искала желтые веджи, а и не нашла, а у нас нету рядом такого. 
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 14 ноя 2011, 22:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну что купили? Купилы мы себе, Марь Иванна, кофту красиву. Нарядились в нее, чтоб муж оценил, а он мне: " а давай-ка, вот ее-то, родимую, тетушке моей на Крисмас и подарим"...я так блееее...ме....типа, ты че, не заметил, как я в ней хороша...короче, вот и купила. Ща, грешным делом, ну ни фига. куплю тетушке еще какую другую, но эту не отдам, все одно, поди не вспомнит!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 00:20 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кысь писал(а): Alen-ka писал(а): Кому сапоги, а кому и босоноги... такие сегодня купила, за 15 дол))) http://www.dsw.com/shoe/seychelles+purr ... 's%20Shoes Там цена стоит - 69.95. Как вы их за 15 умудрились взять?  Или вы не на этом сайте брали? Я не на сайте, а в одноименном магазине взяла. Они еще были на сейле, 80 % off. Я вообще обожаю это стор!  Эх, жаль у нас такого магазина нет.  ХорошИ тухли! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 00:22 |
|
|
FLET38 писал(а): ну что купили? Купилы мы себе, Марь Иванна, кофту красиву. Нарядились в нее, чтоб муж оценил, а он мне: " а давай-ка, вот ее-то, родимую, тетушке моей на Крисмас и подарим"...я так блееее...ме....типа, ты че, не заметил, как я в ней хороша...короче, вот и купила. Ща, грешным делом, ну ни фига. куплю тетушке еще какую другую, но эту не отдам, все одно, поди не вспомнит! Да как он посмел, окоянный, кохту у супружницы отбирать, да тетушкам на кристмасы дарить! Не гоже, марь ванна! Не гоже! Наказать непокорного и без подарка на праздник оставить! ПыСы: покажитесь в кофте-то! Просим! ))))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 07:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я ее в WinterSilks присмотрела, тут кто-то ссылочку приклеивал про труселя в шелках, а там в разделе "одежда потеплее" я ее и нашла. Побыстрому купила и даже получила уже.
http://www.wintersilks.com/products.asp ... 23~&PAGE=2
Та, что бардовая со спец.ценой. Она очень мило смотрится даже. А вот ночнушку до кучи заказывала, мне качество не понравилось. Кружево нашито как попало (на мой взгляд). Вот ночнушку-то задарить не жалко:))))
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 10:29 |
|
|
Кысь писал(а): Эх, жаль у нас такого магазина нет.  ХорошИ тухли!  Ой, спасибо! Мы вчера поздно вечером проезжали этот магазин. Домой торопились, но я не могла мимо проехать. Заскочила на пару минут, обуви хорошей были моооооре! И сапожки супер по скидке присмотрела. В общем эти увидела - померяла и купила. Надо будет еще на неделе заскочить...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 13:24 |
|
|
FLET38 писал(а): Я ее в WinterSilks присмотрела, тут кто-то ссылочку приклеивал про труселя в шелках, а там в разделе "одежда потеплее" я ее и нашла. Побыстрому купила и даже получила уже.
http://www.wintersilks.com/products.asp ... 23~&PAGE=2
Та, что бардовая со спец.ценой. Она очень мило смотрится даже. А вот ночнушку до кучи заказывала, мне качество не понравилось. Кружево нашито как попало (на мой взгляд). Вот ночнушку-то задарить не жалко:)))) Вот ее-то , родимую, от чистого сердца и с любовью тетушке под елочку. Вторая в первом ряду? (кофта по ссылке)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 13:32 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кысь писал(а): Эх, жаль у нас такого магазина нет.  ХорошИ тухли!  Ой, спасибо! Мы вчера поздно вечером проезжали этот магазин. Домой торопились, но я не могла мимо проехать. Заскочила на пару минут, обуви хорошей были моооооре! И сапожки супер по скидке присмотрела. В общем эти увидела - померяла и купила. Надо будет еще на неделе заскочить... Я себе тоже веджики приобрела на пробке за 20-ку. (Стив Мейден) И шлепки кожаные (на всякий пожарный  ) Тоже дешево, за 14 "рублей" (Марк Фишер)
Последний раз редактировалось Кысь 16 ноя 2011, 04:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, вторая в первом ряду, хотя и 4-я мне тоже понравилась:))) Так вот, это кардиган, на шелковой подкладочке, красивые рукава, форму плеча держит, полочки плотненькие, не провисают. Я, посмотрев на сорочку, уже была готова разочароваться в кофте, но она меня приятно удивила. Ну вот как-то так:)))
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 15 ноя 2011, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кысь писал(а): ... Стив Мейден, Марк Фишер... Девы, а вам зачем туфли чужих мужчин? Шутка вспомнилась из киношки, где экс пришел к деве после развода и говорит: "Я трусы Дольче Габана у тебя забыл". А ее новый ухажер недоумевает:"И зачем ему трусы чужого мужчины" 
|
|
 |
|
 |
|