|
Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 07 ноя 2011, 14:45 |
|
|
IRENE S писал(а): Ну да, это готовый салатик, они его прямо там и готовят - на листьях зеленого салата mix из креветок со свежим огурчиком(а может и не огурчик это вовсе, но мне показалось, что огурчик), еще какие-то добавки, и все это заправлено обалденно вкусным соусом - не майонез, не Ranch, что-то нежное и нежирное.....
celery
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 07 ноя 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3625 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
SunnyAK писал(а): IRENE S писал(а): Ну да, это готовый салатик, они его прямо там и готовят - на листьях зеленого салата mix из креветок со свежим огурчиком(а может и не огурчик это вовсе, но мне показалось, что огурчик), еще какие-то добавки, и все это заправлено обалденно вкусным соусом - не майонез, не Ranch, что-то нежное и нежирное.....
celery Да?!!! Ну ни фига себе я навага!!!!!  Селери с огурчиком перепутать!....... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 07 ноя 2011, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katuha писал(а): Или как котлету с гарниром?  с салатиком или fry rice Молоко, органик, косторвское гомонезированное (если правильно выговариваю). Кatuha, ОК, за лисички, и Вы свистите, если что. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 16:09 |
|
|
Beloved, у нас лисички появились. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 18:20 |
|
|
Katuha, Завтра прошвырнусь в наш! Как готовите?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 18:28 |
|
|
Я сегодня ходила на первый шоппинг. Девы, столько денег оставила....надеюсь надолго хватит. Много ушло на бытовую часть. Много товара нового для меня, терялась, пока стою изучаю-малой скучал. Короче надо время для изучения. Купила правда все необходимое в бОльшем колличестве чем обычно. Грибов купила тоже, но сушеных, я их в суп добавляю иногда.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 21:11 |
|
|
Beloved писал(а): Katuha, Завтра прошвырнусь в наш! Как готовите? Тушила со сметанкой, сейчас уже сижу кушаю  . Вкусные, мясистые грибы, только не очень "грибной" вкус, как по мне. Скучаю за белыми грибами и опятами.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 21:30 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я сегодня ходила на первый шоппинг. Девы, столько денег оставила....надеюсь надолго хватит. Много ушло на бытовую часть. Много товара нового для меня, терялась, пока стою изучаю-малой скучал. Короче надо время для изучения. Купила правда все необходимое в бОльшем колличестве чем обычно. Грибов купила тоже, но сушеных, я их в суп добавляю иногда. У меня то же самое. Тяжело крупную сумму за один раз оставить. Я пока что даже подсчитывать и сравнивать сколько трачу не пытаюсь. Месяца через 2 посчитаю, когда во всём разберусь - что покупать, а что нет. А почти на все бытовые товары, я так понимаю, рано или поздно бывает купон - вот тогда и покупать надо. Заметила, что муссорные мешки намного дешевле, чем у нас в магазинах. У меня выходило намного дороже даже когда на сэйле с купоном.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 22:00 |
|
|
Девы, ну у меня каждый раз минимум $150, а тааааак вооще до $200 недумая остается.  Это много? Мало?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 22:20 |
|
|
 try 450 with membership
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 22:25 |
|
|
Ты шо ТВ купила?! Ну погодь...погодь... это по первах, а потом будешь знать чего и как поэкономней будешь! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 22:36 |
|
|
I hope
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 23:10 |
|
|
У меня тоже минимум $150 там остается, а часто и выше (без TV  ) Но мне нравятся там овощи и фрукты. Мы соки свежие делаем, поэтому нам большие упаковки в самый раз. Морковка органик молоденькая 10 паундов за 6 с копейками, черника почти круглый год в больших упаковках, в сезон черешня вкусшейшая. Салаты - органик спринг микс, аспарагус, французская стручковая фасоль, грибы (коричневые типа шампиньонов), помидоры разных сортов, ящиками берем апельсины, грейпфрукты )давим в соки опять же. Кстити как соковыжималку купили - у меня почти ничего не пропадает из овощей, я даже салат тот что не пропал еще, но настол уже не поставишь давлю в сок. Да и даже если часть той большой упаковки пропадет, все равно выгоднее получается, чем в хол фудсе или других местах брать его. В общем фрукты и овощи я там люблю. Хотя картошку, лук, перцы там не покупаю, мне негде хранить у нас пропадает. Для овощей и фруктов думаем отделдьный холодильник покупать. Самое вкусное молоко, что я вообще когда-то пробовала (коровье у бабушек в деревне не считается), это их Киркланд бренд, хол милк, в белых бумажных упаковках, по три в пластике. Одна проблема, мы столько не выпиваем Беру еще там Халф & Халф, Салмон Rubby Bay кажется, в зеленой упаковке, ну очень вкусный. Еще пробовала там невероятно вкусный спред из копченой рыбы, в белой квадратной упаковке. На завтрак - на хлеб и с помидоркой сверху...мммм. Только опять же все не съедается. Сыры моцарелу и фету, эппл сайдер, который спарклинг - очень вкусный. Кофе, который старбакс жарит, в зеленой упаковке. Когда то там было мое любимое мороженное сникерс, щас нет. Оливковое масло в стеклянных зеленых бутылках, я для готовки использую и в салаты. Из бытовой химии почти все там берем, кроме гелей для душа и шампуней (я в проф. магазинах Матрикс большими бутылями покупаю), бумажные полотенца Киркланд, лучше нет. Туалетная бумага хорошая. Вода в больших упаковках для дома, и в маленьких для джима. Из мяса беру только тонко порезаный Veal на отбивные, и бараньи ребрышки. Стейками и всем остальным я не прониклась. Стараюсь курочку и фарш брать в хол фудзе или трейдер джо. Си фуд - филе тилапии всегда свежее и дешевое (не заморозка), мидии в выходные свежие в больших упаковках, скалопсы, большие креветки и хвосты лобстера. Специи, соль морская, синамон стикс (я ими горячий шоколад мешаю когда делаю, и для декораций использую), сахар коричневый гавайский. А вообще все хорошо, только каждый раз как оттуда выхожу, счет меня вводит в ступор 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 14 ноя 2011, 23:13 |
|
|
Ааа, вспомнила еще, муж берет там насадки на электрические зубные щетки, всякие вотерпик, брендеры и соковыжималку мы там брали. Цветы там, в горшках и срезанные, неплохие. В общем мемберщип каждый год продлеваем, как правило кешбэк все окупает, у меня еще Американ Экспресс с 15K лимитом от них. Они еще дают кэшбэк помимо того, что мемберщип дает.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 15 ноя 2011, 08:56 |
|
|
Костко - отличное место, но там тратится загадочно много денег. Черная дыра, однако.  А так там лосось копченый, утка уже готовая, овощи, вырезка говяжья, рыба замороженная, креветки, скаллопы. Ягоды свежие, овощи хорошие, а вот фрукты не очень по качеству, довольно безвкусные как на мой вкус, кроме ананасов и киви, пожалуй. Почему-то портятся быстрее, чем из обычных магазинов. О, сок там еще хороший гранатовый. Вопрос- что есть "вода для дома"? А то мне может, тоже нужно. Цветы неплохие, однако должна предупредить, что купленные там орхидеи в горшках не будут цвести на следующий год, особенно ванды. Филенопсисы еще и могут выжать пару цветков, остальные - глухо.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|