Автор |
Сообщение |
Olgapo
|
Заголовок сообщения: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 12 ноя 2011, 22:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, мы с мужем летим в Новый Орлеан 16 ноября и будем там 5 дней. Кто живет в Новом Орленане или уже был там посоветуйте, пожалуйста, что там интересного можно посмотреть? Какие рестораны и блюда можете порекомендовать? Кстати у меня там будет больше свободного времени чем у мужа, поэтому если у кого есть желание можно встретится за чашечкой кофею.
|
|
 |
|
 |
Austutia
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 13 ноя 2011, 20:51 |
|
|
Olgapo писал(а): Девочки, мы с мужем летим в Новый Орлеан 16 ноября и будем там 5 дней. Кто живет в Новом Орленане или уже был там посоветуйте, пожалуйста, что там интересного можно посмотреть? Какие рестораны и блюда можете порекомендовать? Кстати у меня там будет больше свободного времени чем у мужа, поэтому если у кого есть желание можно встретится за чашечкой кофею. Есть туры на плантации, зоопарк очень классный, инсектариум, аквариум с рыбками, экскурсии на фермы алигаторов:) знаменитый французский квартал, улица бурбон в этом квартале... Вообще город очень контрастный) cafe de monde пончики в сахарной пудре, кофе и горячий шоколад! Здесь своя кухня...немного со специями:) Есть вопросы пишите в личку.
|
|
 |
|
 |
Olgapo
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 14 ноя 2011, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Austutia, спасибо за информацию. Я вам написала в личку.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 15 ноя 2011, 09:39 |
|
|
Моё любимое кафе на Canal St. http://www.palacecafe.com/index.php (Там если на выходных на бранч выбраться, то живую музыку играют : Live Jazz Brunch on Sundays, 10:30am - 2:30pm)
Очень посоветую выездку на плантации, посмотреть как раньше жили.
Для галочки в Французкий квартал (хотя я лично не любитель).
Вообще с турами там легко, там они везде предлагают туры, всё организованно, хорошо рассказывают. На Canal street в любом магазинчике предлагают туры.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olgapo
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 15 ноя 2011, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Marina, спасибо за совет. Я полагаю, что плантации поездки на плантации действительно впечатляющие, потому как мне уже несколько моих знакомых посоветовали туда съездить и еще попробовтаь черепаший суп) Так, что теперь обязательно в планах посетить эти плантации и попробовать этого самого супа)) Надеюсь, что он хоть приятный на вкус 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 17 ноя 2011, 17:19 |
|
|
Поробовать можно черепаший суп, крокодиловое мясо и лягушатину, если захочется... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 19 ноя 2011, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
http://www.nola.gov/VISITORS/VISITORS-R ... ngs-To-Do/
вот посмотрите. можете составить свою программу куда поехать. Я лично не люблю экскурсии.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 29 ноя 2011, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
О, и мы туда едем на Новый год.Спасибо за советы.А скажите, кто там живёт. Там совсем сумасшествие творится в новогоднюю ночь? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 29 ноя 2011, 22:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Magda писал(а): О, и мы туда едем на Новый год.Спасибо за советы.А скажите, кто там живёт. Там совсем сумасшествие творится в новогоднюю ночь?   no excuse to party
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 01 дек 2011, 17:24 |
|
|
Magda писал(а): О, и мы туда едем на Новый год.Спасибо за советы.А скажите, кто там живёт. Там совсем сумасшествие творится в новогоднюю ночь?  Ир , вот не стыковочка а мы туда летим в феврале.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 02 дек 2011, 12:20 |
|
|
Танюш, ой как жалко. Вот бы вместе гульнули. В феврале мы на Гаваи летим. А где вы будете в Новый год?
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 02 дек 2011, 17:33 |
|
|
[quote="Magda"] . А где вы будете в Новый год?
Мы в Канаде.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 03 дек 2011, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только что из Нового Орлеана)) Не знаю, будет ли актуально, но поделюсь впечатлениями. Всего 4 дня были, успели не так много - из туров брали тур по городу: немного истории, кладбища, garden district, последствия Катрины - он всего почуть охватывает, ну и аллигаторов посмотрели во время swamp tour. Насчет аллигаторов - сейчас уже холодно, они не такие активные, нас сразу предупредили, что вы их увидите, но не так много, как в теплое время года. Французские кварталы - конечно, но там сумасшествие происходит)) Мы еще попали туда во время Bayou Classic - один из самых неудачных моментов. Но нам все советовали там сходить в Pat O'Briens и в Pier 424 - в последнем блюда из крабов, наконец-то были похожи на вкус на блюда из крабов (мы из Мэриленда, до этого забраковалипару других мест по этому поводу) и очень вкусные устрицы. Потом в Cafe du Monde, конечно, были (черное не надевать :))))) Еще были на Frenchmen Street - это недалеко от французких кварталов, но нам многие советовали как альтернативу Bourbon St., там более спокойно, и много местечек с живой музыкой.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 03 дек 2011, 13:58 |
|
|
Почему черное не надевать???? 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Что посмотреть в Новом Орлеане, Луизиана? Добавлено: 03 дек 2011, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): Почему черное не надевать????  там подают французские пончики в сахарной пудре, а она разлетается по всей одежде 
|
|
 |
|
 |
|