|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 14 ноя 2011, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасиб за инфу нашлось что искалось 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 14 ноя 2011, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, вкусы, конечно, у всех разные. Меня тоже бахромы-кисточки, сборки,люрекс и ламбрикены ну совершенно не привлекают.  Мне нравятся простые панельки ,до полу. Как раз в начале процесса - поиска.В JC Penney посмотрела -качество-так себе. Думаю купить в Поттери Барн. Может , у кого ideas есть по панелькам? где еще можно посмотреть?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 14 ноя 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 14 ноя 2011, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Golda
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 14 ноя 2011, 13:51 |
|
|
я нашла замечательные - в Бюрлингтон-коатфэктори и ХоумГудз ламбрикены здесь очень популярны, даже при низких потолках, но если когданибудь замахнемся на кардинальные стилистические изменения - то я бы в гостинной Window Treatments сделала в классическом стиле  или такие  вот на этом сайте нашла - http://www.windowtreatments-ideas.com/t ... re-window/
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 17 ноя 2011, 00:20 |
|
|
Девочки, хочу порекомендовать вот этот сайт http://www.kinglinen.com/clearance.html там шторы (набор на окно - тёмные шторы + типа шифона + ламбрекен) в разделе распродажи можно присмотреть за 30-40 дол на окно. Мы заказывали покрывало с подушками на кровать с этого сайта - качество вполне нормальное за эти цены. Качество я бы сказала уровня BedBath&Beyond или JCP. Прикол на том сайте в том, что они меняют даты распродажи...т.е. распродажа эта у них долго, а даты меняют, чтобы заманить клиентов побыстрее :) вот такой вот маркетинговый ход. я месяц приценялась, объездили много магазинов и в рез-те заказали у них.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: красивый тюль или шторки Добавлено: 22 мар 2012, 21:14 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь покупал гардины в IKEA ?
как там качество?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
|