|
Автор |
Сообщение |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Девочки, Страховка прислала мне брест памп Ameda Purely Yours.http://www.amedababy.com/product/ameda- ... ast-pump-p Никто не пользовался/слышал - хороший или нет? стоит в 2 раза дешевле Meleda.... 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Roz писал(а): Девочки, Страховка прислала мне брест памп Ameda Purely Yours.http://www.amedababy.com/product/ameda- ... ast-pump-p Никто не пользовался/слышал - хороший или нет? стоит в 2 раза дешевле Meleda....  Везет, моя страховка мне никакого пампа не дала. Я бесплатные насадки получила к Медела Симфони (я их сейчас с Меделой Памп ин стаил использую), и только когда мой младший в детский госпиталь угодил с высокой температурой. А в роддоме говорили что даже насадки не положены, если проблем никаких со мной или ребенком нет. Мне не доводилось пользоваться пампом Амеда, а на Амазоне вроде как хорошие отзывы на него.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 12:27 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл один в один поведение-ребенку испытывает нежност, злится толко, если я не даю чего то ей делат .ну например щекотат-это она так типа играет слишком усердно ,начинает тянут беби к себе а так и правда ,если вред нанесет, то не со зла а так да требует меня ,говорит когда кормлю беби дан ,положи ее в кроватку вчера ночю проснулас от рыданий ,прямо вся трясется -мама ай мисс ю ай лав ю и тд еле успокоила вчера еще младшая устроила прикурит ни с того ни с сего .спала спаал с видом ангела, а тут раз и заорала-колики что ли или я не то чего употребила  Нутик! Я ж пропустила, что ты родила  Ждала, ждала и не дождалась :)) Поздравляю от всей души! Рада, что не к Хеллоуину получилось :) У тебя девочка старшая, наверное более трепетно относится к появлению младшей. У меня мальчик, так он ревнует не сильно - на малую это вообще практически не распространяется, но стал больше проситься на руки, особенно, если понимает, что я сейчас собираюсь взять на руки малую, сразу "мама, на ручки!" :)) поначалу пытался во всем мне помогать с ней, даже грудью кормить - "мама, я сам"  Стал по ночам к нам в кровать приходить - возможно из-за малой - тоже хочет с нами быть. Слушай, моя просыпается с истошным криком от отрыжки - меньше была, так вообще орала, как резаная, иногда отрыжка не сразу выходит, я меняю положение ребенка (держа на руках, наклоняю в разные стороны, качаю), стучу по спинке, потом там такое выходит...И сейчас до сих пор с криком просыпается, хотя ей уже 7 мес. Гулл, не видела ваши фотки. Вы вроде на пару дней нас помладше, мы тоже в субботу дома отмечаем - если будут приличные фотки, то выставлю  Поздравляю вас с трехлетием!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Гулл, не видела ваши фотки. Вы вроде на пару дней нас помладше, мы тоже в субботу дома отмечаем - если будут приличные фотки, то выставлю  Поздравляю вас с трехлетием! Лаки, поздравляю вас с трехлетием! Я тоже выставлю фотки с дня рождения, если получатся. Вчера зажгла свечки на маленьком тортике-мороженное, так старший давай быстрее свечки задувать, я фотку еле успела сделать, не смотрела еще как фото вышло. Он торопился свечки задувать, чтобы я быстрее ему мороженное дала. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
лаки с трехлетием а жабыла жабыла про меня:)))) спасибо за поздравления- ага дочка не захотела быт дитем Хелуина-видимо так надо было слушай кстати про отрыжку. может так оно и ест-тк если я ее поднимаю ,она смачно так берпает слушай у тебя малчик поэтому они вроде менее ревнивые - а моя мадама все забрала, включая одеялце и строллер и там сидит- все кричит моя очеред не бебина 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): а моя мадама все забрала, включая одеялце и строллер и там сидит- все кричит моя очеред не бебина  Нютик, напомнила. Мой тоже кричит "it's my turn" 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
умора-те они поняли что спасение утопающих дело рук самих утопающих
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 16:51 |
|
|
nutik30 писал(а): лаки с трехлетием а жабыла жабыла про меня:)))) спасибо за поздравления- ага дочка не захотела быт дитем Хелуина-видимо так надо было слушай кстати про отрыжку. может так оно и ест-тк если я ее поднимаю ,она смачно так берпает слушай у тебя малчик поэтому они вроде менее ревнивые - а моя мадама все забрала, включая одеялце и строллер и там сидит- все кричит моя очеред не бебина  Кстати, про коляску - мой к ней ооочень трепетно относится. Если идем гулять с ними вдвоем, то он мне еще в машине объявляет "коляска моя, мама"  я говорю твоя, твоя - малую ношу в Эрго, слава б-гу сидит там. И еще прикол - мой так привык, что когда гуляли, то он садился в коляску и я ему вручала то сок, то что-то погрызть, что один раз не взяла ничего, сажаю его, а он мне "мама, сок есть? - нет, - а попкорн? - нет, клопик, - а конфетка?"  Ну прям кинотеатр на колесах :)))) Стопудово отрыжка. Мою месяцев до 4 очень сильно это беспокоило.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 11 ноя 2011, 18:34 |
|
|
Наконец дошли руки - просмотрела последние страницы. Увидела Уралочкиных пацанят - младший такое чудо :) так хорошо волосы вьются и цвет мячта  старший такой хороший - каждый раз не верю, что Уралочка про него пишет  Обалдела, когда увидела Лениных близнецов - я их помню младенцами, а тут уже такие парни! Да красавцы! Теперь надо Алексаше своих показать - там уже вообще скоро в школу пойдут 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 12 ноя 2011, 01:34 |
|
|
lucky bride писал(а): Наконец дошли руки - просмотрела последние страницы. Увидела Уралочкиных пацанят - младший такое чудо :) так хорошо волосы вьются и цвет мячта  старший такой хороший - каждый раз не верю, что Уралочка про него пишет Вот и хорошо, что не веришь, и не верь, и не надо. Мы ж растем, и все лучше и лучше становимся.  Сегодня стригли младшего. Боже, что было....  Короче, пришлось сесть в кресло самой, его зажать изо всех сил, он орал, выл, извивался. Но я держала.И кое как его подстригли. По-моему у мастера руки дрожали под конец от ора моего дитя. Спереди подстригли и макушку, а сзади кудри оставили. Но все равно, он такой сразу взрослый стал, нету больше моей сладкой бебички, моей девочки.... Меня это так расстроили, что я аж сама разревелась. Все, большой мой мальчик стал. А я так не хотела.... Муж порывался подстричь его и сзади, но я не дала. Кудри его - это просто отрада моему сердцу.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 12 ноя 2011, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Как детки у всех подросли, красавцы!
Нютик, у меня старшая дочка ( так непривычно ее так называть теперь , вроде она сама еще малышка, 2,5 года) постоянно около братика крутится , тоже норовит его погладить, пощупать, за руку потянуть. Тоже глаз да глаз за ней нужен. Она любовно это все, но силу может не рассчитать. Ревности вроде бы нет, но я с ней и так весь день провожу, как и раньше, просто с перерывами на кормление братика. Боялась, что она будет на руки проститься одновременно с братиком , но пока что на удивление ведет себя хорошо( тьфу-тьфу), не лезет на руки, как бывало раньше, когда я при ней держала чьего нибудь малыша. Вот девочки пишут, что старшие детишки говорят, что они папины, а бэбики- мамины. А у меня говорит,что это "Натулин братик", и еще несколько раз повторит, глядя на меня с умным видом, мол, ты, мать, корми и подгузники меняй брату, да не забывайся, что братик- то ее:) Гулять с ними двумя я до сих пор не решаюсь- только раза три вышла у дома( мы в комьюнити живем, далеко не уйдешь). Нервничаю чего то. Может, потому что коляски нет двойной, и я младшего на обычной коляске везу, а дочка рядом идет, хотя уже и не рядом, а куда нибудь убегает, а я не могу за двумя зайцами бегать- и коляску спокойно везти, и за дочкой смотреть, поэтому еще придумываю, как бы гуляние на воздухе включить в рутину, чтобы без нервов было.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 14 ноя 2011, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, у кого детки от 1-го да 2-х лет, сколько жидкости примерно они выпивают за день кроме молока/формулы? И что именно в качестве дополнительной жидкости вы даете им пить? У меня Аня что-то совсем не пьет, какашки достаточно твердые из-за этого. На все напитки воротит носом, пробовала уже и обычную воду, и чаек, и компотик, и соки детские. Сегодня вот клюквеный морс сделала, посмотрим как пить будет. Не знаю уже как изголяться с питьем 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Rusya писал(а): Девочки, у кого детки от 1-го да 2-х лет, сколько жидкости примерно они выпивают за день кроме молока/формулы? И что именно в качестве дополнительной жидкости вы даете им пить? У меня Аня что-то совсем не пьет, какашки достаточно твердые из-за этого. На все напитки воротит носом, пробовала уже и обычную воду, и чаек, и компотик, и соки детские. Сегодня вот клюквеный морс сделала, посмотрим как пить будет. Не знаю уже как изголяться с питьем  моя 20-25унций пьет.10кефир или йогурт,остальное сок+вода.но моя молоко не пьет она когда пить не хотела,то я ей на видное место ставила сипи капы по всем комнатам-на тумбочках и на полу-чтоб она достать могла.и она ходила и сама попивала когда хотелось.а если я в руки дам-не будет пить  ну и сипи кап надо чтоб ей нравилaсь,в 12мес много перепробовали,счас любимые вот такие http://www.diapers.com/p/munchkin-dora- ... 3-pk-18145
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:36 |
|
|
Девочки, мы вчера ходили на Disney on Ice, серия Микки Мауса. Анютке понравилось, сидела раскрыв рот и высидела всё шоу без проблем! Шоу хорошее, советую. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 11 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:39 |
|
|
Roz писал(а): Марина, А в присутсвии папы вы только на русском разговариваете? 50% на 50%. Но в целом он у меня хорошо по-русски понимает. Если что-то сложное, то по-английски конечно. Папа с ней в основном по-английски.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|