|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Lidushka писал(а): Девочки , а я решила завести традицию (вспомнив свое детство, когда наряжала елку, вспоминала свои детские елочные игрушки)-----мой деть будет каждый год перед рождеством выбирать одну елочную игрушку, какая ей понравится, и я на дне буду писать год покупки. В этом году правда сама выбрала первую ---коляска с надписью первое рождество.  мы тоже будем каждый год выбирать новые украшения, у мужа в семье так было заведено тоже. свекоровь до сих пор эти игрушки на свою елку вешает. муж уже не может дождаться Рождества, хочет на реакцию сына посмотреть ,уже неделю уговаривает елку поставить Таш, спасибо за рекомендацию! я на эту кавер как раз глаз на амазоне положила :) то есть она налазит на трэвел систем? а мы как узнали,что мальчик будет, сказали знакомому, на что тот ответил "гуд, переживать только про один пенис нужно будет" (сорри) 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 04:32 |
|
|
Alicia_x писал(а): Princeska писал(а): Ниче выберет себе сама одного единственного Зато муж мой уже строит планы как будет ее ухажеров отшивать  И что-то уже неделю каждый день мне намекает не тонко про братика или сестричку для Дженни! Оксан, мы еще даже пол ребенка не знаем, а мой муж уже переживает как ухажеров придется отшивать, если это будет девочка  Видимо это главное что заботит всех пап, если рождается девочка  да наш тоже уже и ружжо присматривает 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Марин, про трэвел систем я пропустила:( у нас коляска имеет базу и отдельно люльку/сидение. Оно снимается и ставится карсит на базу, поэтому я не знаю про тревел систем. А что ревью говорят? В принципе если она именно амазоном продается, а не другой фирмой и у тебя есть амазон мам аккаунт, то можно заказать, а не подойдет вернуть и не терять никаких денег за доставку.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
alina07 писал(а): да наш тоже уже и ружжо присматривает  
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 09:05 |
|
|
Ta писал(а): Opulya, надеюсь, что вашей доченьке уже намного лучше! Пусть выздоравливает скорее! спасибо! лучше сразу стало в тот же вечер... мы в коспитале посидели только так как к приезду туда у нее все стало проходить, я ей дала бенадриланемного- всего капельку. мы сейчас на соевой формуле... у меня молоко почти нет уже приходиться давать формулу по любому.. правда ест она ее мало уже.. в основном как топоулчаеться что в течение для едим чтото обычное и запиваем водой или соком.. а формула перед сном днем или ночью... на гербере дургая технология может- там не написано что содержит молоко.. поэтому я думаю что естьmilk based and something else... гербер good start она ела но плохо- воняет она и на вкус не очень даже для меня... а на Similac у нее появилась аллергия. сейчас мы на Gerber soy. я тепеьр не знаю как роверить на что она аллергенна? значит ли это чт она будет аллергенна к коровьему молоку или лактозе?? больше всего это беспокоит!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Девочки, у кого там мальчики... невест не ждите, у нас папы строгие, уже давно все продумали У нас хоть и мальчики, но наш папа тоже сказал что до 30 лет наши парни дейтиться не будут, будет девчонок метлой от наших пацанов гнать. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Opulya писал(а): я тепеьр не знаю как роверить на что она аллергенна? значит ли это чт она будет аллергенна к коровьему молоку или лактозе?? больше всего это беспокоит! Ужас, Опуля, очень сочувствую что такое случилось с вашей доченькой! Это у нее такая алергия на ГЕРБЕРовскую формулу пошла? А раньше она какую-то формулу кушала? Или это вы первый раз дали ей формулу и сразу такой негативный результат? Вообще-то все формулы можно разделить на три основные категории: 1) milk based (Enfamil Premium, Similac Advance, Gerber GOOD START Protect и т.д.) 2) формулы с частично расщепленным белком коровьего молока (Enfamil Gentlease, Gerber Gentle, Similac Sensitive). Формулы такого типа легче перевариваются из-за частично расщепленного белка и такой тип формулы имеет из-за этого горьковатый привкус 3) Soy based formula (Enfamil ProSobee, Similac Soy Isomil, GERBER GOOD START Soy Formula) - из названия понятно, что эти формулы сделаны на основе соевого молока и не содержат лактозу (молочный сахар). Есть еще так называемые лечебные формулы, полные гидролизаты, в которых белок полностью расщеплен (Enfamil Nutramigen, Similac Alimentum). На вкус и запах эти формулы крайне противны и горькие, такое ощущение что это кто-то уже ел и потом, пардон, отрыгнул. Не зря их называют еще "переваренные формулы". Но вы не беспокойтесь, Опуля, если формула вам лично невкусная, это еще не значит, что она такая же невкусная для ребенка. Моя дочка в первые месяцы на формуле очень даже пила этот "переваренный Нутрамиджен", хотя я его на нюх не переносила. И не беспокойтесь, что теперь дочка всю жизнь не сможет молочку кушать, у очень многих деток аллергия на молоко беследно исчезает к 3 годам. А вам не предлагали сдать кровь на аллергены чтобы выяснить на какой именно компонент у дочки такая аллергия? Поговорите с педиатром своим. В любом случае, поправляйтесь и не болейте! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про елочные игрушки на каждое рождество... Девочки, выбирайте легкие игрушки. Моему старшему сыну на первое рождество подарили елочное украшение от Ленокс, оно такое тяжеленное, что ветки на искуственной елке вниз сильно прогибаются. Если мне покупать по две игрушки в год, то через 4-5 лет никакая елка такую тяжесть не выдержит.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Lidushka писал(а): Девочки , а я решила завести традицию (вспомнив свое детство, когда наряжала елку, вспоминала свои детские елочные игрушки)-----мой деть будет каждый год перед рождеством выбирать одну елочную игрушку, какая ей понравится, и я на дне буду писать год покупки. В этом году правда сама выбрала первую ---коляска с надписью первое рождество. Лидушка, очень красивая и трогательная традиция Пожалуй тоже возьму себе ее на заметку. Только с таким делом наверно надо покупать небьющиеся игрушки, чтобы дожили до момента когда дите повзрослеет и сможет оценить свою коллекцию П.С. Девочки, кстати, я вот в раздумиях ставить ли в этом году елку на пол  Боюсь как бы моя Аня ее не тягала и не перевернула на себя. Может куплю небольшого размера и вогружу где-нибудь повыше ее. А на след. год уже соображалки у ребенка будет побольше, так можно и большущую елку на полу нарядить.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Princeska писал(а): Девочки, у кого там мальчики... невест не ждите, у нас папы строгие, уже давно все продумали Алисия, у тебя у мужа профессия такая - оберегать)))) Это точно  Теперь вот думаю, если мальчик будет, то проблем гораздо меньше будет для нас А про невест и вправду.. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 12:10 |
|
|
Кстати, я забыла похвастаться. У меня 11/11/11 дочка пошла. Уже месяц делала по два-три шага и заваливалась на попу, а тут ни с того ни с сего сразу пошагала через всю комнату в кухню, мы аж обалдели с мужем Такая дата, что теперь легко запомнить день, когда начали ходить 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): я хочу что б она сама выбирала раз в год ту игрушку--каторая ей понравится. А уж бьется она , или тяжелая----как получится. Так что стильной елки у нас в доме никогда не будет, но ведь главное---дух рождества. Елка с разными игрушками интереснее смотрятся.  На мой взгляд, елки с игрушками, подобранными по одному-двум цветам смотрятся как коммершал елки, нет у них индивидуальности.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Кстати, я забыла похвастаться. У меня 11/11/11 дочка пошла. Уже месяц делала по два-три шага и заваливалась на попу, а тут ни с того ни с сего сразу пошагала через всю комнату в кухню, мы аж обалдели с мужем Такая дата, что теперь легко запомнить день, когда начали ходить  Руся, поздравляю с первыми шагами. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте бутылочку с соской, близкие по форме к груди. Мой сын категорически от бутылки отказывается, когда ему 2 недели было, так наоборот хотел бутылку, от груди отказывался. Теперь обратная ситуация. Плейтекс со сменными линенс нам не подоходит. Вчера в Бейбизаразе смотрели, ничего не приглянулось.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Опуля, девочки ни один раз обсуждали вопрос по формулам, что говорится, заезженная тема. Не заглядывая вдаль: почитайте эту страничку http://www.naturesone.com/lactose-free/ Я не приверженец соевой формулы, поскольку соя почти вся модифайд, иногда даже органик (американский закон допускает модифицированные продукты называться органик - напр. не вся орг. tofu сделана из нон-модифайд сои). Очень сожалею, что ребенок так пострадал.
|
|
 |
|
 |
|