|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 11:38 |
|
|
Princeska писал(а): Спасибо всем за комплименты еще раз! да она у нас голубоглазка и очень социальная девочка.  В здешних краях все восхищаются, так как много людей с кариими глазами. Думаю скоро с ней на какие-нибудь классы джимбори походить, где-то с полугода. Она просто сама не своя когда особенно с детишками пообщаться приходится. Кто-нибудь возил деток в таком возрасте на классы? и куда? думаю помимо джимбори существует еще что-нибудь. принцеска, а что значит сама не своя с детишками? нравится с детьми общаться или боится? моя както не очень, мы в гости к друзьям ходит, у них 2 близняшки по полтора года, ну конечно большие уже относительно, но она пугается их. иногда когда они возле нее бегают, глазки краснеют, ротик треугольный, уже плакать собирается, я развлекаю  хотя когда ее на руках держишь она их рассматривает, не плачет....интересуется 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): принцеска, а что значит сама не своя с детишками? нравится с детьми общаться или боится? моя както не очень, мы в гости к друзьям ходит, у них 2 близняшки по полтора года, ну конечно большие уже относительно, но она пугается их. иногда когда они возле нее бегают, глазки краснеют, ротик треугольный, уже плакать собирается, я развлекаю  хотя когда ее на руках держишь она их рассматривает, не плачет....интересуется  У нас опыта с совсем маленькими нет, а вот тодлеры ей очень нравятся. Она им улыбается во весь рот, начинает на своем очень активно что-то рассказывать, руками, ногами махать  Я больше боюсь, чтобы не перевозбудилась. Она тоже у меня на руках. Иногда несешь ее где-нибудь в магазине, а она прямо как-будто хочет остановить всех и поглазеть, пообщаться))) Поэтому как только кто-нибудь начинает ути-пуси, всегда останавливаюсь, чтобы она покайфовала 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Обычная формула конечно milk-based (на коровьем молоке). У большинства детей с ней нет проблем, для аллергиков есть другая дорогая специальная формула. (для тех кто не может употреблять коровье молоко и сою) Детям говорят не давать молоко до года мне кажется (в том числе) чтобы не было соблазна подменить слишком большое кол-во формулы молоком (а в формуле кроме молока еще много чего намешано), т.к. формула удовлетворяет nutritional requirements младенца гораздо лучше чем одно молоко.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 14:26 |
|
|
Princeska писал(а): У нас опыта с совсем маленькими нет, а вот тодлеры ей очень нравятся. Она им улыбается во весь рот, начинает на своем очень активно что-то рассказывать, руками, ногами махать  Я больше боюсь, чтобы не перевозбудилась. Она тоже у меня на руках. Иногда несешь ее где-нибудь в магазине, а она прямо как-будто хочет остановить всех и поглазеть, пообщаться))) Поэтому как только кто-нибудь начинает ути-пуси, всегда останавливаюсь, чтобы она покайфовала  оооо так она общительная дама моя бука такая, очень серьезная, чтоб всего лишь улыбку выдавить надо попрыгать и потрудиться. хто ее замуж возьмет 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
alina07 писал(а): оооо так она общительная дама моя бука такая, очень серьезная, чтоб всего лишь улыбку выдавить надо попрыгать и потрудиться. хто ее замуж возьмет  Ниче выберет себе сама одного единственного Зато муж мой уже строит планы как будет ее ухажеров отшивать  И что-то уже неделю каждый день мне намекает не тонко про братика или сестричку для Дженни!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 16:32 |
|
|
Princeska писал(а): Ниче выберет себе сама одного единственного Зато муж мой уже строит планы как будет ее ухажеров отшивать  И что-то уже неделю каждый день мне намекает не тонко про братика или сестричку для Дженни! ну вот и будет Дженни с кем общаться а я както пошутила про вторую бебичку так мужа чуть кондратий не схватил он аж поперхнулся бедняга, думал я всерьез 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alina07 писал(а): ну вот и будет Дженни с кем общаться а я както пошутила про вторую бебичку так мужа чуть кондратий не схватил он аж поперхнулся бедняга, думал я всерьез   Во шутница!!!!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Princeska писал(а): Ниче выберет себе сама одного единственного Зато муж мой уже строит планы как будет ее ухажеров отшивать  И что-то уже неделю каждый день мне намекает не тонко про братика или сестричку для Дженни! Оксан, мы еще даже пол ребенка не знаем, а мой муж уже переживает как ухажеров придется отшивать, если это будет девочка  Видимо это главное что заботит всех пап, если рождается девочка 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что за имя?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Хехе! Мы еще планировали, а муж уже заявил, что если будет девочка, то дейтиться она до 30 не будет 
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 23:48 |
|
|
LIZARD писал(а): Таш, держись! надеюсь,что Софийка привыкнет к новым людям и у тебя будет возможность хоть изредка передохнуть. Моя свекровь изредка Доминика смотрит - очень помогает - как будто перезаряжаешься на месяц вперед  но он как ползать-ходить нужно будет искать кого-то другого. ... Девочки, скажите,у кого какие рэйн каверы для колясок. я бы хотела купить такой, который подходил бы для трэвл системы, и просто для коляски без карсита. У нас вот такая http://www.toysrus.com/product/index.js ... d=11206319 Для карсита подходит (хотя немного большевата, мы брали самый большой размер, чтобы на люльку в коляске подошла, но в таком виде не удалось попробовать). А на карсите можешь у меня на фейсбуке посмотерть есть фотка :) Единственное, надо ее проветрить перед использованием, ибо воняет пластиком.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 13 ноя 2011, 23:49 |
|
|
Opulya, надеюсь, что вашей доченьке уже намного лучше! Пусть выздоравливает скорее!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Гы, а мы уже почти решили проблему с ухажерами. Имечко-то у нас -фиг выговоришь, ее годам к 15 так достанут, что она знакомиться перестанет   А как назвали? Надо бы тоже игрушки елочные собирать каждый год! А можно потом фотку в студию вашей коляски-игрушки?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого там мальчики... невест не ждите, у нас папы строгие, уже давно все продумали Алисия, у тебя у мужа профессия такая - оберегать))))
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 13 Добавлено: 14 ноя 2011, 01:30 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Opulya писал(а): девочки! я где то в теме спрашивала какую формулу покупать или что учесть при покупке формулы.. НИКТО НИЧЕГО ЕН ОТВЕТИЛ! ну я думаала раз никто не отвечает значит ничего особенного не надо учитывать... одни соевые другие стандартные! что случилось!!!!!! моя опухла.. вот так вот анкупила разные формулы , потмоу что ей gerber не очень нравился... почитав упаковку на той смеси которую дала ей сказано- содежрит молоко и сою! капец! я не пойму если многие не советуют давать молоко ребенку до 1 года то какого хрена они делают такие формулы? на молоке? коровьем? для новрожденных и до 12 мес?????? нам пришлось ехать в скорую! так как у нее шея опухгла и были комочки с грецкий орех. уши как у слона были, губы как пчела укусила... я честно говря не ожидала такого исхода... так тчо девочки если кому нужен совет по формулам- подходите к этому вопросу серьезно. я честно гоовря не знала что формулы бывают на коровьем молоке! так все обычные формулы на коровьем молоке. только оно переработано для того,чтобы детки могли дайджест это молоко,вернее формулу. если на одну формулу никакой реакции не было, то явно не на молоко появилась. так как в том Гербере тоже молоко,что и в Симилаке и Инфамиле и прочмх брендах. только говорят,что Гербер не так хорош,как другие два мною перечисленные. А что в больнице сказали? надеюсь,что доче лучше!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
|