|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас проблема. С фотографированием в школе. В киндергартене фотография была просто замечательная - сияющие глаза, искренняя улыбка до ушей, моя любимая фота. В первом классе было похуже, но еше куда ни шло. Дело в том, что на мою дочь очень плохо подействовала привычка американцев к этому дурацкому say cheese, когда улыбки ненатуральные, а как будто вымученные, искусственные. В исполнении моего ребенка это часто напоминает как будто на месте рта сделали прорезь (уголки губ не вверх загибаются, а улыбка как бы строго горизонтальная, выглядит скажем так не очень). В этом году..... когад прислали фото, я долго думала, как бы поделикатнее сказать ей, что такую фотографию я вообще не хочу оставлять. Глаза какие-то вообще бессмысленные, как бы не на тебя глядит, а мимо, в себя, вместо улыбки - что-то вроде оскала (в моей терминологии). Сказала ей, что фотограф плохо сфотографировал и надо перефотографироваться. Пометила this is not the right expression of my child, и отослала обратно. Перефотографированная фотография была не лучше... а хуже. Потому что этот ребенок в вымученную улыбку еще и язык подставил, делая вид что там выпал зуб. Ну ребенка можно понять, что хочется быть беззубой, но фотограф вообще что ли не смотрит, что снимает? получил лажу, тут же скажи ребенку - получилось плохо, давай переснимем. ТАкое впечатление, что им вообще все равно. КОгда я ее снимаю не "по заказу", т.е без предупреждения (или с минимальным предупреждением), получается хорошо. В общем, как бы отучить фотографироваться с искусственной улыбкой. Или, как научить нормально фотографироваться "на заказ"?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 07 ноя 2011, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
ЛаЛуна, ваша уже совсем невеста! Помню как-то вы фото постили, где ей несколько месяцев. Как же время летит! Скоро уж и женить детей будим! Спасибо за комплименты моим "обмылкам". Алтея, вас прочитала и вспомнилось свое детство. Мне мама всегда говрила, что меня улыбка не красивая и мне улыбаться на фотографиях нельзя. У меня только несколько детских фото с улыбкой. Остальные с серьезным выражением лица и так фотографировалась до того момента, пока не надумала замуж зарубеж. В агентстве мне объяснили, что надо улыбаться, а то замуж не возьмут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 07 ноя 2011, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Алтея, вас прочитала и вспомнилось свое детство. Мне мама всегда говрила, что меня улыбка не красивая и мне улыбаться на фотографиях нельзя. У меня только несколько детских фото с улыбкой. Остальные с серьезным выражением лица и так фотографировалась до того момента, пока не надумала замуж зарубеж. В агентстве мне объяснили, что надо улыбаться, а то замуж не возьмут. да я согласна, что нельзя комплексы внушать. но... одно дело улыбка, а другое - вымученное подобие улыбки. МЫ когда в России были, даже моя мама заметила, что улыбается ребенок для фотографий отвратительно-оскально.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 08 ноя 2011, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Заходить в эту тему одно удовольствие! Все детки очаровательные 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 17 ноя 2011, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 08 ноя 2011, 01:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
А это наш последний Хэлуин в России. Моя белый кролик и правда мы уже большие, по сравнению с Вашими очаровательными детками. Скрутили 18 морковок и в каждую засунули пожелания для деток, у нас 18 человек в классе + учитель, крутили пол ночи.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Sweetheart75, прелесть, какой хорошенький. Недаром за него голос отдала, его же Джеффрик зовут, да?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 08 ноя 2011, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Дженни, спасибо  Ага, зовут Джеффри 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 09 ноя 2011, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Liliya Garcia писал(а): А это наш последний Хэлуин в России. Моя белый кролик и правда мы уже большие, по сравнению с Вашими очаровательными детками. Скрутили 18 морковок и в каждую засунули пожелания для деток, у нас 18 человек в классе + учитель, крутили пол ночи. очень интересно! Не знала, что в России дети отмечают Хэловин. Думала только по клубам ходоки. Дочка красавица, волосы шикарные! вьются сами? моя сейчас много времени проводит делая себе прически, прям бум. Пытается сделать волосы волнистыми, все косички крутит на ночь : ) Вот только не из чего крутить - все подстриглось.
|
|
 |
|
 |
Liliya Garcia
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 09 ноя 2011, 22:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 05:18 Сообщения: 144 Откуда: Россия. Казань- Seattle
|
Альтея мы ходим в английскую школу и Хэлуин они отмечают всегда с размахом. Да и в обычных школах сейчас отмечают этот праздник( в начальных классах) . Спасибо за комплимент, да волосы у нее свои волнистые, но как всегда у кого волнистый все пытаются выпрямить и моя туда же!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 10 ноя 2011, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Спасибо еще раз за комплиманты Марина, Скупидушечка ваша просто прелесть!!! lalluna, Ваш костюм просто отпад! А корзина, а русская принцесса, слов нет. sweetheart, ой как мне понравился ваш мальчик, такая прелесть!!! Liliya Garcia, кролик очень симпотичная девчушка Девочки спасибо, что поделились, мне было оочень интересно.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 11 ноя 2011, 02:42 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Давно в тему не заходила. Оболдеть как у всех детки выросли!!! Такие, все, хорошенькие!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 16 ноя 2011, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 13 ноя 2011, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Halloween у всех суперский получился! спасибо за чудные фото 
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 ноя 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 13 ноя 2011, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Боже, Лена, как твоя Дашулька преобразилась! Расцвел цветочек аленький в маминых заботливых руках Самая нежная и обоятельная ведьмочка, которую мне приходилось когда-либо видеть! И волосы - чудо! 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 13 ноя 2011, 20:06 |
|
|
[quote="SnideOlly"] настроение: windy quote] Outfit - просто супер, и фотографии потрясающие! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 14 ноя 2011, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rusya писал(а): Боже, Лена, как твоя Дашулька преобразилась! Расцвел цветочек аленький в маминых заботливых руках Самая нежная и обоятельная ведьмочка, которую мне приходилось когда-либо видеть! И волосы - чудо!  +100 Лена, Даша очень выросла и похорошела. Просто прелесть как хороша
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|