Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рецепты Крок Пот - 2
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:20 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
Нашла крок пот, в котором можно и обжарить, и он программируемый:
http://www.amazon.com/West-Bend-84966-V ... roduct_top

Спасибо за ссылки! Я просмотрела до этого очень много моделей, но когда сам не пользовался, не очень понятно. Теперь есть на чем остановить свой выбор.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну мне поздняк метаться, курица по мароккански с оливками абрикосами и орехами уже готовится там. Пока все нормально и очень простой в управлении.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Куку, как курица по-мароккански получилась? Если получилось вкусно, то поделись рецептом. Ты ведь готовила курицу без всяких консервированных супов, сухого лукового супа и т.п.?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мои ели, не морщились. Папе понравилось в общем то, а он очень пики. У меня самой сегодня разгрузочный день, так что я не ела, я вообще курицу почти не ем, только для семьи готовлю. Нормально получилось. И очень просто, рецепт на предыдущей странице по ссылке с ходи. Марокканская курица с оливками, абрикосами и орехами.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Классный рецепт, должно быть вкусно. Я раньше только баранину по-мароккански с абрикосами пробовала, вкусно было. Жаль что такой рецепт только в выходные можно сделать, но надо обязательно попробовать.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
LIZARD писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает -можно ли и где купить посудину из крок пота. я в Волмарте и Таргете рядом не нашла, но мне кажется,что кто-то мне говорил, что можно купить. а то моя потрескалась. а новый весь крок пот я не хочу покупать.

А он-лайн если? Я поискала в гугле crock pot bowl replacement и вышло много результатов, только надо ещё ввести марку. И ещё я бы пробежалась по местным thrift stores, моя знакомая так нашла крышку для своего.

:d_thanx посмотрела онлайн. решила купить новый крок пот :c_laugh

да, с таймером мне очень нравится, удобно. запрограммировал и забыл. В России, на сколько я знаю, нет, по крайней мере не было в прошлом году.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девы, крок пот это вещь :s_thumbup Я сейчас часто в нем готовлю - поставила и забыла, что особенно ценно при наличии супер активного тоддлера :b_wink По вкусу очень нравится как получается, у меня даже привередливый ребенок ест. Я даже книжку по готовке в крок поте прикупила, но пока готовлю по рецептам из этой темы, спасибо огромное всем кто делится :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А гречку кто-нибудь варил в крокпоте? Такую, чтоб была с подливкой (только не мясной), сочная.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 09:58 
Богиня
Богиня

гречку нет, варила нут, вроде получилось, я туда морковки, лука, томатов, зелени и специй. Они (овощи) сок дали и так ничего себе даже получилось.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
гречку нет, варила нут, вроде получилось, я туда морковки, лука, томатов, зелени и специй. Они (овощи) сок дали и так ничего себе даже получилось.

Примерно так я и думала. Сейчас сделаю и отпишусь.

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2011, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Получилось лучше, чем я ожидала. Варила американскую гречку, дроблёную (1/2 стакана). Сначала нужно обжарить гречку со взбитым белком, как написано на упаковке - тогда она не разварится. Дальше, 1 большую луковицу + 1/2 крупного помидора без семян - потомить на оливковом масле, добавить соль, перец, сушёный укроп. Потереть на крупной тёрке 1/2 сырого сладкого картофеля (или одну морковь). Выкладываем в крокпот: тёртый сладкий картофель (морковь), обжаренную гречку, томлёную овощную смесь, добавляем 1/3 чашки горячей воды. У меня готовилось 4 часа ( у моего крокетта только один режим, он посильнее, чем Low, но в то же время и не High). Понравилось.

Последний раз редактировалось kitty 08 дек 2011, 14:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2011, 11:02 
Богиня
Богиня

Я тоже наконец- то решилась освоить крок пот.
Начала с вот этого рецепта рыженькой. Готовила 4 часа на хай.
Получилось потрясающе.

Ryjen'kaya писал(а):
Chicken with sweet pepper and mushrooms

- 4 chicken breasts (can be frozen)
- 1 medium onion chopped
- 2 sweet peppers (julliened)
- 2 cups of fresh mushrooms (diced)
- 1 can cream of chicken (small)
- 1 can cream of mushrooms (small)

На дно ложиться курица (моя была заморожена), сверху порезаные лук, грибы и перцы. Все заливаеться супом.
Готовиться на low 5-6 часов. Я поставила на high и готовила 4 часа. Курица таяла во рту! Все это дело ели с вермишелью. Вкуснотища!

А потом решила приготовить дымляму. Поучилось тоже хорошо, но не так как на плите.
наверно капусту надо было вниз положить.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нашла рецепты для крокпота из остатков индейки здесь. Может, кому пригодится. Сама хочу попробовать сварить чили по их рецепту. И, кстати, там есть хороший совет: купить индейку после дня благодарения на распродаже, испечь, разобрать мясо контейнерам и заморозить. Потом использовать для запеканок, горячих бутербродов и супов в крокпоте по мере надобности. По-моему, умно. Особенно, если в течение недели некогда готовить.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
И, кстати, там есть хороший совет: купить индейку после дня благодарения на распродаже, испечь, разобрать мясо контейнерам и заморозить.

Я не заходила в тот магазин, где покупала индюшку до Дня Благодарения. Но там вряд ли будет распродажа индюшки, так как накануне благодарения всю индюшку раскупили, так как она была 24 цента за паунд. Мы с мужем сами 5 или 6 птичек купили. :c_laugh потом разморозим по одной штуке и будем разделывать на части и так готовить.
Из грудки индюшки уже сделала по рецепту Жени, там где куринные грудки и по банке кукурузы, фасоли и салсы. Я нарезала маленькими кусочками половинку грудки, взяла упаковку мороженной кукурузы, фасоль и салсу chipotle. Вкусно получилось. А из второй половины индюшки сделали fajitas. Еще можно наделать салат по рецепту чикен салат: индюшка, половинки винограда, сельдерей, можно дробленные грецкие орехи+ майонез. Либо в оливье пустить вместо куринного мяса или колбасы.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера сделала в крокпоте супер ленивые голубцы, вкусно получилось. До этого только фаршированные перцы в горшке делала, а моя подружка настоящие голубцы в крокпоте делает.

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только