Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 29 окт 2011, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие сапожки кажутся очень интересными  Пойду сегодня такие примерять 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 29 окт 2011, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
manonina вам не сложно на таких каблуках как 1 ходить? я купила себе ботики 13см каблук,пошла "обновить",гуляла два часа (ума нету) обратно чуть не рыдала,как болели ноги,давно не ходила на таких высоких каблах,макс.10см + платформа
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 29 окт 2011, 17:34 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OlechkaS
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 29 окт 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 28 мар 2006, 04:38 Сообщения: 421 Откуда: FL, PARADISE!
|
http://www.figleaves.com/us/product.asp ... ticoloured не знаю как картинку вставить - хачу нимагу!!!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 29 окт 2011, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кысь писал(а): Я не понла, а сапоги черные на фотке выше, резиновые что ли? Грубые такие.  Ну да, рейн бутс. И ниче не грубые они в жизни. Получаю кучу комплиментв постоянно.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 02:52 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кысь писал(а): Я не понла, а сапоги черные на фотке выше, резиновые что ли? Грубые такие.  Ну да, рейн бутс. И ниче не грубые они в жизни. Получаю кучу комплиментв постоянно. Резина подорожала нынче? Раис Захарна, ниче личного.  Просто смысла не вижу в покупке такого товара за такие деньги. ))) Увы.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 02:55 |
|
|
OlechkaS писал(а): http://www.figleaves.com/us/product.asp?product=Melissa-Odabash-Aurora-Maxi-Dress&product_id=MEL-AURORA&size=&colour=Multicoloured не знаю как картинку вставить - хачу нимагу!!! Очень симпатично и нежно! А я вот все халатик себе никак не найду. Хочется атласный, да вроде не сезон сейчас. Девы, где халатиков хороший выбор есть?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кысь писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Кысь писал(а): Я не понла, а сапоги черные на фотке выше, резиновые что ли? Грубые такие.  Ну да, рейн бутс. И ниче не грубые они в жизни. Получаю кучу комплиментв постоянно. Резина подорожала нынче? Раис Захарна, ниче личного.  Просто смысла не вижу в покупке такого товара за такие деньги. ))) Увы. Ну так я и не настаиваю. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 08:26 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Кысь писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну да, рейн бутс. И ниче не грубые они в жизни. Получаю кучу комплиментв постоянно. Резина подорожала нынче? Раис Захарна, ниче личного.  Просто смысла не вижу в покупке такого товара за такие деньги. ))) Увы. Ну так я и не настаиваю.  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): OlechkaS писал(а): http://www.figleaves.com/us/product.asp?product=Melissa-Odabash-Aurora-Maxi-Dress&product_id=MEL-AURORA&size=&colour=Multicoloured не знаю как картинку вставить - хачу нимагу!!! Очень симпатично и нежно! А я вот все халатик себе никак не найду. Хочется атласный, да вроде не сезон сейчас. Девы, где халатиков хороший выбор есть? Macy's
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): manonina вам не сложно на таких каблуках как 1 ходить? я купила себе ботики 13см каблук,пошла "обновить",гуляла два часа (ума нету) обратно чуть не рыдала,как болели ноги,давно не ходила на таких высоких каблах,макс.10см + платформа Так мне только от машины и до машины...на танцы в таких я не хожу  ...Вчера на концерт ходила на высоких каблуках- нормально было...хотя на концерте была в основном публика старше 60 , и все в основном были без таких высоких каблуков, и вообще саsual в хороший театр, но не я  ...
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 31 окт 2011, 10:54 |
|
|
manonina писал(а): Кысь писал(а): OlechkaS писал(а): http://www.figleaves.com/us/product.asp?product=Melissa-Odabash-Aurora-Maxi-Dress&product_id=MEL-AURORA&size=&colour=Multicoloured не знаю как картинку вставить - хачу нимагу!!! Очень симпатично и нежно! А я вот все халатик себе никак не найду. Хочется атласный, да вроде не сезон сейчас. Девы, где халатиков хороший выбор есть? Macy's Посмотрела. Из того что мне понравилось - нет моего рамера. То же самое приключилось и в ДжейСи Пенни. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 11 ноя 2011, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 01:53 |
|
|
Precious писал(а): хочу сапоши чулки, девы где найти, как они называются правильно? over the knee boots (maybe)? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши "хотелки" Добавлено: 13 ноя 2011, 10:48 |
|
|
разыскиваются тапочки Toms (как я их называю).http://www.toms.com/womens/classics?vie ... 092011_102 Степки на Рождество заказали в подарок, но, млин, дорогие, заразы, для тапочек-то) Может кто видел дешевле?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|