|
Автор |
Сообщение |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 08 ноя 2011, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Улыбка писал(а): Парашутик, вот я бы тоже хотела так, чтобы купать вместе. А как совместные ванны проходят, как старший себя ведет в тесном пространстве с малышом? Они у тебя в детской ванночке вместе купаются, типо Евро Примо? И кто-то тебе помогает, наверное, когда ты их из ванны берешь и идешь в комнату? Я купаюсь с ними вместе, у нас ванна большая, нестандартная, места достаточно, чтобы Шая не мешал малышу. Он мне подает расческу для братика, себе зубы чистит, играет с душем, нас водичкой поливает, а малыш ногами дрыгает и смеется (он прямо глаз не отводит от брата, очень его любит, а тот в ответ тоже, очень аккуратно ходит около него, шепотом говорит, если он спит и т.п.), короче, развлекаемся как можем. ПОд конец приходит муж и достает младшего, и я вылажу, а Шая один сидит в воде. Потом муж держит мелкого, я вынимаю старшего и все идем в спальню. Вообще я пару раз их сама купала, ничего страшного, Шаю одевала стоя, а так все также, как и с мужем. Купание еще ничего, а вот прогулка с ними двумя без помощников была у меня только одна, и больше пока не предвидется 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 08 ноя 2011, 17:47 |
|
|
marina писал(а): Кстати, у этих уже 20-ый ребёнок here OMG!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 09 ноя 2011, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
marina писал(а): ,да не, про семью я знаю, я их смотрю даже иногда. я думала просто в посте выше LIZARD упоминала обычную семью, а не этих из шоу да,я про другую говоррила. их пару раз в этом шоу показывали, Даггеры им помогали пристройку к дому делать. они еще на какие-то религиозные конференции ездят, так там много семей многодетных. но даже Даггеры на ТВ появились уже с 16 детьми. до этого как-то жили. в них,кстати, нет ни долгов ,ни кредитов. самая большая статья расходов, вроде, продукты питания. одежку и прочее они в секонд хэнде покупают. да и продукты в Алди (так по-моему). я сегодняшнюю серию смотрела,так мама Даггер говорит,что ,мол, индивидуально вреемени проводит с каждым ребенком может даже больше,чем родители у кого 1-2 ребенка - из-за того,что хоумскулит. но это просто нереально, ладно один уже женился, 18 получается. это если по часу даже если взять, то уже 18 часов в день выходит - индивидуально - ну никак не выйдет, а семьи традиционные уж явно больше ,чем час в день с детьми проводят,даже если детки в школу ходят,а родители на работу. ой не знаю, вот я смотрю их шоу постоянно. конечно,всю их жизнь в деталях не узнать только из шоу, но они много чего расскзывают и показывают,чтобы у людей было представление о их жизни. но вот сразу видно,что страшие ухаживают за маленькими, в том числе и хоумскулят, так как у мамы просто физически нет возможности и времени за всеми усмотреть.. еще вот 20-ый теперь... здается мне,что рано или поздно это плачевно закончится или для мамы, или для ребенка, или для обоих , особенно после последней беременности
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 09 ноя 2011, 11:58 |
|
|
А по какому каналу вы смотрите? Я думала они уже не делают шоу. Даггеры вообще идеал организованности. А младшая нормальная, она же родилась на 25 неделях? Их старший сын тоже похоже пойдет по их стопам.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 ноя 2011, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
по TLC, во вторник последняя серия была. на сколько я знаю, они будут продолжать снимать. да, я тоже про сына так подумала. ага, с младшей все ок. но мама чуть инсульт не заработала. в 45 и 18-я (получается) беременность - не думаю,что легче будет, не дай Бог,конечно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 ноя 2011, 22:53 |
|
|
Начитавшись форум пошла смотреть шоу.  Заметила что она грудью кормит....это получается, что она уже 20 с лишним лет безпрерывно (или почти) кормит грудью......представлаете?  А хомскулит (учит лично) только первые 3 класса, а потом дети сами на компьютере учатся, а старшие их контролируют. Так что больше тет-а-тет времени с каждым ребёнком она не проводит, в группах да, так как дети целый день дома. Мне кажется, там и уединится негде. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 14 ноя 2011, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
marina писал(а): Кстати, у этих уже 20-ый ребёнок here Мама дорогая! Прикольно, что все имена детей начинаются с буквы J. Даже не думала что столько имен на эту букву есть.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 ноя 2011, 15:53 |
|
|
Мамы разнополых деток-погодков, как они вместе играют? Правда ли, что одного пола дети-погодки играют вместе лучше и меньше ссорятся чем разнополые детки-погодки? Поделитесь опытом плиз 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 ноя 2011, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Улыбка писал(а): Мамы разнополых деток-погодков, как они вместе играют? Правда ли, что одного пола дети-погодки играют вместе лучше и меньше ссорятся чем разнополые детки-погодки? Поделитесь опытом плиз  Улыбка, это наверное от характера, а не от пола зависит. У меня не погодки, но разнополая двойня. Так вот, лет до 2-х с половиной- это был полный караул! Девчонка по характеру была бойкая и она тусовала бедного брата только так ! Игрушки отбирала, лупила, тот орал как резанный. Я думала, с ума от них сойду! А с 3-х лет -они не разлей вода, до сих пор в одной ванне моются и спят обнявшись.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 ноя 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Katten писал(а): Улыбка писал(а): Мамы разнополых деток-погодков, как они вместе играют? Правда ли, что одного пола дети-погодки играют вместе лучше и меньше ссорятся чем разнополые детки-погодки? Поделитесь опытом плиз  Улыбка, это наверное от характера, а не от пола зависит. У меня не погодки, но разнополая двойня. Так вот, лет до 2-х с половиной- это был полный караул! Девчонка по характеру была бойкая и она тусовала бедного брата только так ! Игрушки отбирала, лупила, тот орал как резанный. Я думала, с ума от них сойду! А с 3-х лет -они не разлей вода, до сих пор в одной ванне моются и спят обнявшись.  Тоже самое хотела написать! У моей подруги девочка и мальчик, девочка старше месяцев на 19. Она по характеру ужасно боевая, бедного мальчишку обижала постоянно(( (а он наоборот такой добрячок) Ну и конечно, у нее дикая ревность была, объяснить ей что-либо в таком возрасте было трудно (но думаю, она бы точно также себя и с сестричкой бы вела). Но потом, как Каттен написала, годам к 3-4 они подружились и до сих пор очень близки (им сейчас 11 и 9.5 соответственно). Но может у вас все по-другому будет, мне почему-то кажется, что доча твоя очень милая и мягкая девочка, и братикак обижать не будет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 ноя 2011, 17:06 |
|
|
Улыбка писал(а): Мамы разнополых деток-погодков, как они вместе играют? Правда ли, что одного пола дети-погодки играют вместе лучше и меньше ссорятся чем разнополые детки-погодки? Поделитесь опытом плиз  от характера зависит очень! у меня были погодки с такой разницей разнополые. проблем не было, но у моей старшей золотой характер. играли вместе так же хорошо как мои маленькие девочки сейчас играют. вообще детям в таком возрасте не важно какого пола, больше от характера зависит. Улыбка, я думаю у вас будет все замечательно. девочки, не могу не поделиться. я сейчас своих малых перевела в одну комнату спать. младшая идет спать с большим довольствием т.к. там старшая сестра тоже. А если Лиза из комнаты выйдет пока не заснули, то такой крик начинается, а как Лиза возвращается, то сразу успокаивается и ложится сама. Младшей для укладывания уже ни мама ни папа не нужны, главное что бы старшая сестра была рядом.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 ноя 2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Младшей для укладывания уже ни мама ни папа не нужны 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 ноя 2011, 21:15 |
|
|
Девочки, спасибо вам за разъяснения!
Ната2009, как хорошо, что вдвоем сестренкам спать нравится! И так трогательно, что малышка к старшей сестренке так тянется!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 16 ноя 2011, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Нук, как здорово!  А сколько между девочками разница?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 16 ноя 2011, 11:15 |
|
|
у них разница 2 года и 10 мес ( почти 3 года)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|