Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 20:37 |
|
|
Marinoid писал(а): Сейчас пошла на http://www.organicconsumers.org/bodycare/index.cfm. Смотрите, что предлагают сделать: Tired of companies and retailers selling bodycare products as Organic when they are not really Organic? Take matters into your own hands: 1. Print Panic! This product is not organic! stickers here. (This PDF is set up to print 30 stickers on a sheet of Avery 48160 address labels.) Use where necessary to alert the public to this ongoing sham. ПРедставила себя в магазе в темных очках и большой шляпе, расклеивающую стикеры на бутылки  Поняла, почему Яна не появляется. Ее застукали за этим делом 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
k@tenok писал(а):
Мне лично не нравятся ни Авалон, ни Джейсон, нi десерт эсенс. Но просто по составу объективно тот веледовский крем, который я привела в пример, ещё хуже, чем этот авалоновский, ну или примерно одинаковые)) В авалоновском креме - dimethicone, phenoxyethanol и ethylhexylglycerin... Веледовский состав чистый.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 20:58 |
|
|
Пудик писал(а): Поняла, почему Яна не появляется. Ее застукали за этим делом  
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 21:42 |
|
|
Marinoid писал(а): nyk2009 писал(а): девочки посоветуйте хороший крем для молодой, но сухой кожи. заранее  Вы как к жирным кремам относитесь? Или Вам хочется для сухой кожи, но и не жирный крем? Наша Яна безмуно хвалила вот это масло: http://www.pangeaorganics.com/product/b ... omegranate У меня у самой комби кожа, но могу посоветовать по брендам: - Dr. Hauschka (перепробовав всего и много, я остановилась именно на ней, хоть и дорого) - Aubrey Organics (неплохие линии для всех типов кожи у них, недорого) Остальные ничего, но не впечатлили. Хотя мнения тут расходятся.  большое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 21:50 |
|
|
так стикеры-то клеить бум, или все хиханьки да хаханьки? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 15 ноя 2011, 16:30 |
|
|
Marinoid писал(а): так стикеры-то клеить бум, или все хиханьки да хаханьки?  Бум-бум! Девочки, кто-нибудь Bee Yummy пробовал?
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 ноя 2011, 22:11 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): так стикеры-то клеить бум, или все хиханьки да хаханьки?  Бум-бум! Девочки, кто-нибудь Bee Yummy пробовал? Не-а! А как ты на них вышла?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 17 ноя 2011, 22:20 |
|
|
Marinoid писал(а): Пудик писал(а): Marinoid писал(а): так стикеры-то клеить бум, или все хиханьки да хаханьки?  Бум-бум! Девочки, кто-нибудь Bee Yummy пробовал? Не-а! А как ты на них вышла? Дурью маялась Они дорогие и ничего особенного. Пишут, что можно просто медом намазаться. Но, как ни странно, в пробниках получается очень дешево, можно рискнуть.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 10:25 |
|
|
Конечно! Попробовать всегда интересно!
Рассказываю про стефаниевский дез- не идеален, но не хуже, чем веледа. Мне очень нравится, что он, как крем наносится, и вкусно пахнет! Я ей напишу, спрошу, может ли она прислать мне несколько пробников других ее дезов (вместо одного нормального размера), может, они лучше будут работать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 11:01 |
|
|
Marinoid писал(а): Конечно! Попробовать всегда интересно!
Рассказываю про стефаниевский дез- не идеален, но не хуже, чем веледа. Мне очень нравится, что он, как крем наносится, и вкусно пахнет! Я ей напишу, спрошу, может ли она прислать мне несколько пробников других ее дезов (вместо одного нормального размера), может, они лучше будут работать. Ты кремовый купила? А какие еще пробовала? И что значит, не хуже, чем Веледа? Тот же совсем другой.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 11:51 |
|
|
Да, кремообразный. Тот, что с лаймом. А с веледой я его сравнила по результату!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 12:34 |
|
|
Marinoid писал(а): Да, кремообразный. Тот, что с лаймом. А с веледой я его сравнила по результату! Понятно. Ну а результат всегда один. Все равно дез без алюминия антиперспирантом не станет. Я это давно поняла, но продолжаю тупо надеяться на чудо 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 13:34 |
|
|
Пудик писал(а): Marinoid писал(а): Да, кремообразный. Тот, что с лаймом. А с веледой я его сравнила по результату! Понятно. Ну а результат всегда один. Все равно дез без алюминия антиперспирантом не станет. Я это давно поняла, но продолжаю тупо надеяться на чудо  Ага, мне нравится, как у Стефани на сайте правила пользования дезом вывешены: мясо красное не есть, носить только хлопок и т.д.  Понятно, что если их придерживаться, то там и без деза вонять перестанешь 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 19:02 |
|
|
Получила сегодня свой заказ, крем для глаз попробовала-понравился -мягкая консистенция. И масло пришло, а что Яна с ним делала?, сорри в теме искать долго , купила только по наводке , что супер))
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 18 ноя 2011, 19:12 |
|
|
Doria писал(а): Получила сегодня свой заказ, крем для глаз попробовала-понравился -мягкая консистенция. И масло пришло, а что Яна с ним делала?, сорри в теме искать долго , купила только по наводке , что супер)) Че за крем? Хаушка? Забыла.. На лицо его, на чистую кожу. Совсем чуть-чуть. Это я помню, что она говорила. Ну, а дальше - за результатом наблюдать У меня его пробник был, мне понравилось, неплохо впитывается. Целую бутылку не стала покупать, т.к. я масла в чистом виде не очень люблю на себе размазывать 
|
|
 |
|
 |
|