|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Улыбка писал(а): Роз, поздравляю с рождением детки!!  Как хорошо, что все быстро прошло! Всего вам всем самого доброго! +1 поздравляю с рождением детки! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Alisochka писал(а): Друх))) Я тоже не совсем понимаю, что и как. Скажу мужу, чтобы своих теток на работе мучал, так как это они ему насоветывали   Напиши, как что-нибудь разузнаешь!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Alisochka, нас можно разукрасить!!! У нас девочка! Активная такая ни секунды не лежит спокойно Хотя в прошлый узи мы видели мальчика))))) наверное пуповину приняли за чтото)))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Alisochka, нас можно разукрасить!!! У нас девочка! Активная такая ни секунды не лежит спокойно Хотя в прошлый узи мы видели мальчика))))) наверное пуповину приняли за чтото))) Поздравляю!  Не пуповину видели, а на ранних сроках половые органы еще не до конца сформированы и выглядит одинаково, потому ошибиться очень легко, там 50:50. Нам так в первую беременность на 12 неделях тоже сказали мальчик и показали на пипиську, а в 20 недель оказалось, что девочка  .
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 20:59 |
|
|
Alicia_x писал(а): Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.
Я бы не сказала, что с грудничком каждый день стираешь. Уж на что у меня был самый миниму одежды, и то я каждый день не стирала. Так что, стирает каждый день она точно из-за подгузников. Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант.
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 21:36 |
|
|
Alicia_x писал(а): Алисочка, вместе геройствовать будем  Я как-то эту тему поднимала, но никто не откликнулся  У нас знакомая американка только ими пользуется, накупила штук 20 разных расцветок и очень радуется, что на них перешли! Первые месяцы пользовались обычными, а сейчас говорит, что уже экономию почувствовали, по сравнению с постоянным выбрасыванием денег на покупку памперсов. Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила. Я только не совсем поняла про эти снимаемые прокладки. Знаю, что она их стирает целиком каждый раз. Интересно было бы узнать про их разновидности  Так эта американка действительно увидела экономию, но не потому что перешла на многоразовые, а потому что меньше подгузников надо годовалому ребенку по сравнению с грудничком. я первые месяцы до 12 шт использовала, а сейчас 4 дайпера в день. Экономия? ага! в три раза)))) честно, не знаю отчего Лизард стирает каждый день. но я стирала раз в 3-4 недели и то. потому что Burp Cloths кончались, которых у меня 25 шт было, без них то никак) одежды еще оставалось. но у меня реально много! я считала, у меня в апартментах стирка-сушка стоят 2.50 дол. умножим на 30 дней, получим 75 дол плюс порошок. совсем не экономно по сравнению с подгузниками через подписку Амазона.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 21:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Улыбка писал(а): Alicia_x писал(а): Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.
Я бы не сказала, что с грудничком каждый день стираешь. Уж на что у меня был самый миниму одежды, и то я каждый день не стирала. Так что, стирает каждый день она точно из-за подгузников. Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант. amazon супер) мне тоже там удобно дайперы покупать. на многоразовые у меня не хватит героизма,это точно. да и стирать наверно тоже накладно- вода, электричество, порошок..
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 21:52 |
|
|
Anastasia S писал(а): Улыбка писал(а): Alicia_x писал(а): Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.
Я бы не сказала, что с грудничком каждый день стираешь. Уж на что у меня был самый миниму одежды, и то я каждый день не стирала. Так что, стирает каждый день она точно из-за подгузников. Еще есть сервисы из химчисток, которые такие подгузники забирают и стирают за плату. У меня есть знакомая, которая таким сервисом пользуется и говорит, какая это экономия по сравнению с одноразовыми. Я не стала ее разубеждать, а сама подумала, что мне одноразовые через Амазонскую мамскую подписку гораздо дешевле обходятся чем ее вариант. amazon супер) мне тоже там удобно дайперы покупать. на многоразовые у меня не хватит героизма,это точно. да и стирать наверно тоже накладно- вода, электричество, порошок.. Очень накладно, одна вода только так набегает 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
polasuher писал(а): Alicia_x писал(а): Алисочка, вместе геройствовать будем  Я как-то эту тему поднимала, но никто не откликнулся  У нас знакомая американка только ими пользуется, накупила штук 20 разных расцветок и очень радуется, что на них перешли! Первые месяцы пользовались обычными, а сейчас говорит, что уже экономию почувствовали, по сравнению с постоянным выбрасыванием денег на покупку памперсов. Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила. Я только не совсем поняла про эти снимаемые прокладки. Знаю, что она их стирает целиком каждый раз. Интересно было бы узнать про их разновидности  Так эта американка действительно увидела экономию, но не потому что перешла на многоразовые, а потому что меньше подгузников надо годовалому ребенку по сравнению с грудничком. я первые месяцы до 12 шт использовала, а сейчас 4 дайпера в день. Экономия? ага! в три раза)))) честно, не знаю отчего Лизард стирает каждый день. но я стирала раз в 3-4 недели и то. потому что Burp Cloths кончались, которых у меня 25 шт было, без них то никак) одежды еще оставалось. но у меня реально много! я считала, у меня в апартментах стирка-сушка стоят 2.50 дол. умножим на 30 дней, получим 75 дол плюс порошок. совсем не экономно по сравнению с подгузниками через подписку Амазона. У нее не годовалый, они перешли на многоразовые когда ребенку было 3 месяца. Так что здесь различий не было. Насчет воды, мы сейчас не платим за воду, входит в рент, так что все равно ) Конечно, сейчас утверждать сложно, что удобней. Но попробоавть можно )
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ну так у каждого свои подсчеты будут, естественно. я лично стираю каждый день потому что мне так удобней - я знаю,что всегда свежая одежка есть у сына, за день мы переодеваемся по 10 раз. и одежки у нас не много совсем .я лучше на минимальную стирку поставлю каждый день и через 20-30 минут все постирано, чем мокрую одежку хранить днями и потом бугать искать свежий бодик, а потом оказывается,что на последний только что сын срыгнул очередной раз. не знаю, мы на подгузники за эти почти 5 месяцев потратили около 150 долларов уже,в то время как набор за 180-200 тряпичных купить можно. мы за воду не платим, на электричестве у нас стирка не отражается практически никак (до рождения сына ,когда стирала я очень редко и после - каждый день - счета практически одинаковые), а порошка я не использую много для детской одежки , к тому же собираюсь свой делать - это вообще копейки.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 12 ноя 2011, 23:17 |
|
|
LIZARD писал(а): чем мокрую одежку хранить днями и потом бугать искать свежий бодик, а потом оказывается,что на последний только что сын срыгнул очередной раз.
Неужели кто-то мокрую одежду хранит днями?  У меня все абсолютно сухое хранится дня три-четыре, а если что-то становится мокрым (или, например, после покаков пятно получилось, или после срыгивания), я сразу застирываю и в ландри рум кладу сушиться - ту конкретную вещь. Она высыхает, а потом я ее просто добавляю в стирку к сухим вещам. Мокрое или обкаканное-срыганное ничто не лежит. Ну и конечно, стираешь как только на грани окончания чистой одежды или чего еще. У меня, например, это банные детские полотенца, у меня их на 3-4 дня, а потом я делаю стирку, хотя одежка еще и есть. Конечно, если вода включена в рент, то отчего не стирать каждый день 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 13 ноя 2011, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Нам 5 месяцев, стираю 1 раз в неделю. Не скажу что одежды много, но на каждый день хватает. С утра одели новое, вечером сняли. Подгузники не протекают, только если малы уже. При таких раскладах дело не только, наверное, в экономии денег, но и в экономии времени! К тому же лишний раз не дергать ребенка на переодевания. А первые пару месяцев малыши какают и писают очень часто!!! Но если рефлюкс у ребенка, то наверное и приходится переодевать одежку по нескольку раз на дне. А вообще у каждого свой выбор!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 13 ноя 2011, 01:05 |
|
|
мокрая - это от срыгиваний или от слюнок, за часа 2 от слюней пол бодика насквозь мокрые. я стала использовать слюнявчики, но их нужно менять каждый час, и все равно по шейке протекает на одежку, а срыгивает если иногда - то уж тут слюнявчик не поможет - там и на штанишки попадает. стала постоянно дома одевать сына в слип энд плей - чтобы легче переодевать его было. утром всегда мокрая одежка, так как протекают подгузники очень часто . я ночью не переодеваю сына. вот за день насобирается. одних слюнявчиков на детский сад . плюс обкаканые вещи. все это мокрое в хэмпере хранить не хочу. проще сразу закинуть постирать-сполоснуть,чем развешивать. у вас,наверное, не такое количество одежки мокрой-грязной собирается за день. мне развешивать все некуда просто даже. да и свежего мало остается,как я уже сказала. раньше напокупала бодиков кучу, а толку - сын вырос из них - буквально один -2 раза одел и все. да и для меня это как раз экономия времени - закинуть все в машинку, чем каждый раз каждую одежку застирывать вручную.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 13 ноя 2011, 01:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ,Самое интересно что в прошлую беременность делали на 11 неделях. Подозреваю потому что я сказала что я из прилежащей Чернобольской зоны  ( немножко сфинтила, но получила все тесты возможные). , и так просто на словах можно сказать и "скидки" какие можно получить? вот блин, надо было бы мне тоже сказать. мы (моя семья) к тому же переселенцы из Чернобыльской зоны. я,правда, упоминала, в первый раз когда приходила на прием ,когда про щетовидку заговорили. но предложений никаких не поступало про тесты или еще чего 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20 Добавлено: 13 ноя 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
LIZARD писал(а): мокрая - это от срыгиваний или от слюнок, за часа 2 от слюней пол бодика насквозь мокрые. я стала использовать слюнявчики, но их нужно менять каждый час, и все равно по шейке протекает на одежку, а срыгивает если иногда - то уж тут слюнявчик не поможет - там и на штанишки попадает. стала постоянно дома одевать сына в слип энд плей - чтобы легче переодевать его было. утром всегда мокрая одежка, так как протекают подгузники очень часто . я ночью не переодеваю сына. вот за день насобирается. одних слюнявчиков на детский сад . плюс обкаканые вещи. все это мокрое в хэмпере хранить не хочу. проще сразу закинуть постирать-сполоснуть,чем развешивать. у вас,наверное, не такое количество одежки мокрой-грязной собирается за день. мне развешивать все некуда просто даже. да и свежего мало остается,как я уже сказала. раньше напокупала бодиков кучу, а толку - сын вырос из них - буквально один -2 раза одел и все. да и для меня это как раз экономия времени - закинуть все в машинку, чем каждый раз каждую одежку застирывать вручную. Да у нас не так много. да и за ночь бывает только памперс совсем полный, а бывает и без перевеса. Может зубки начнут резаться, тогда и узнаем что такое текучесть слюнок. А пока я ей все время салфеткой подтираю, нам этого хватает.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
|