Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:07 
звезда
звезда

Cas_per писал(а):
Девочки, кто проходил или собирается проходить медосмотр в Филатовской, пожалуйста скиньте номер телефона по которому можно записаться на медосмотр и узнать кое какую информацию!!! :d_thanx А то у меня номера какие то не правильные :dum

А почему бы вам не записаться в МОМ, там и дозваниваться не нужно, сразу трубку поднимают. правда целый день убиваешь на это, как было у меня. стоит 160$ сам мед осмотр и 20$ сертификат прививочный. тел +7 495 7978723.

Успехов в прохождении мед. осмотра! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jando7383 писал(а):
Cas_per писал(а):
Девочки, кто проходил или собирается проходить медосмотр в Филатовской, пожалуйста скиньте номер телефона по которому можно записаться на медосмотр и узнать кое какую информацию!!! :d_thanx А то у меня номера какие то не правильные :dum

А почему бы вам не записаться в МОМ, там и дозваниваться не нужно, сразу трубку поднимают. правда целый день убиваешь на это, как было у меня. стоит 160$ сам мед осмотр и 20$ сертификат прививочный. тел +7 495 7978723.

Не хочется мататься из одного места в другое, не хочется облучаться несколько раз (как в МОМ часто бывает). Мне проще здать анализ в Инвитро и сделать рантген самой :m_yes. Пока я рассматриваю Филатовку, может передумаю!!! В любом случае, спасибо Вам за всю информацию :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:24 
звезда
звезда

Каспер, я вас не отговариваю, просто про МОМ, хочу сказать, что не так страшно все как писали девочки(я перед своим мед осмотром начиталась отчетиков, так и боялась МОМа, но мне было удобно забрать результаты в тот же день). Когда я делала там рентген из человек 20, одного только отправили на повторный снимок и то там был дедушка, очень старенький.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cas_per писал(а):
jando7383 писал(а):
Cas_per писал(а):

Не хочется мататься из одного места в другое, не хочется облучаться несколько раз (как в МОМ часто бывает). Мне проще здать анализ в Инвитро и сделать рантген самой :m_yes. Пока я рассматриваю Филатовку, может передумаю!!! В любом случае, спасибо Вам за всю информацию :m_yes

Я читала о МОМе, что всё делают в одном месте и мотаться никуда не нужно, в отличии от Филатовки....и дешевле.....

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jando7383 писал(а):
Cas_per писал(а):

Подскажите, плиз....в МОМе они сами делают прививочный сертификат или им для этого нужна карта прививок из поликлинники ?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:38 
звезда
звезда

Лена, вы перепутали, :b_wink наоборот в Филатовке все в одном месте и со своими анализами и рентгеном нужно приезжать, а в Моме в одном месте регистрируешься, а в другом прохождение самого мед. осмотра. Выписка прививок должна быть своя, они просто их переносят на специальный бланк за подписью врача и печатью организации.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 05:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

jando7383 писал(а):
Лена, вы перепутали, :b_wink наоборот в Филатовке все в одном месте и со своими анализами и рентгеном нужно приезжать, а в Моме в одном месте регистрируешься, а в другом прохождение самого мед. осмотра. Выписка прививок должна быть своя, они просто их переносят на специальный бланк за подписью врача и печатью организации.

Хорошо...регистрируюсь и прохожу все осмотры и анализы в другом месте ?
Но ведь, для Филатовки, я тогда должна буду тратить своё время и ехать накануне в Инвитро делать анализы и потом делать рентген....не знаю...слышала, что лучше в МОМе....
Спасибо, за ответ... :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кому как удобнее тот так и делает!!! У меня Инвитро из окна видно, и для меня быстрее пройти в Филатовке чем в МОМ!!! Так что всем удачи и в МОМ и в Филатовке :b_wink :angel

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jando7383 писал(а):
Каспер, я вас не отговариваю, просто про МОМ, хочу сказать, что не так страшно все как писали девочки(я перед своим мед осмотром начиталась отчетиков, так и боялась МОМа, но мне было удобно забрать результаты в тот же день). Когда я делала там рентген из человек 20, одного только отправили на повторный снимок и то там был дедушка, очень старенький.

Вот большое количество народу и целый день ожидания меня и пугает и в Филатовке я получю все в тот же день (если со своими анализами и рентгеном). :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 09:43 
душечка
душечка

Девочки,может,кому-то пригодится информация. Проходила медосмотр 10 ноября в МОМе. Пришла туда где-то около 10 часов. Заплатила 160$ + 20$(прививочный сертификат) и поехала на Романовский пер.,2. Освободилась около 12 часов. Потом сказали за результатами придти в 15.30. Я пришла чуть раньше, всё уже было готово.
Кстати, народу было совсем немного :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 11:36 
звезда
звезда

Cas_per писал(а):
jando7383 писал(а):

Вот большое количество народу и целый день ожидания меня и пугает и в Филатовке я получю все в тот же день (если со своими анализами и рентгеном). :a_plain

В Моме тоже в тот же день результат получаете. Мне кажется под конец недели в четверг-пятницу народу там мало.Вон ladushka68, говорит, что в обед свободна была, а 10 ноября был четверг, а я проходила во вторник. :m_yes

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jando7383 писал(а):

В Моме тоже в тот же день результат получаете. Мне кажется под конец недели в четверг-пятницу народу там мало.Вон ladushka68, говорит, что в обед свободна была, а 10 ноября был четверг, а я проходила во вторник. :m_yes

Если мне не изменяет память, то свой медосмотр в МоМе я проходила в среду (в июле) - народу тоже было совсем немного. Все понравилось, не знаю, откуда плохие отчеты. И результат в тот же день забираешь в, несмотря на то, что приходишь без своих анализов. Если честно, я не вижу смысла в своих анализах вообще... Судя по расценкам на "ИНВИТРО" и "Чудо-Доктор", которые тут девочки писали, обходится это дело в общей сложности не дешевле, чем в МоМе, только в МоМе сразу пришел, сдал анализы - после обеда получил результаты, а с Филатовкой нужно заранее идти все анализы сдавать и получать, а потом еще и в саму Филатовку тащиться...
Но, конечно, каждый выбирает сам... В моем потоке как-то наоборот все в МоМе медосмотр проходили.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 09:09 
MOM
MOM

Девушки, здравствуйте!
я вернулась из декретного отпуска - и вижу, что медицинская жизнь бьет и без меня....:) если еще осталось желание общаться с сотрудницей МОМ - спрашивайте - помогу
Мария

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor, с возвращением, читал в старых темах ваши посты, очень информативно! :s_thumbup

У меня такой вопрос - можно ли как-то получить копию медосмотра? Дело в том, что я уже читал жалобы жён, что в США некоторые врачи (для AOS) требуют пройти полный медосмотр заново, т.к. на руках нет доказательств его прохождения. Там, куда я еду, поблизости всего 1 авторизованный Юскисом врач, до остальных не один час ехать. Если этот врач потребует пройти медосмотр, мне придётся или платить за это немалую сумму, или ехать в другой город, что тоже время и деньги. Что я могу предъявить ему как доказательство прохождения медосмотра в МОМ, кроме российского кассового чека, который для врача может вообще ничего значить не будет? :dum

И ещё - тут слухи были, что требуют прививку от гриппа для всех, а не только для 65+ лет, т.к. начинается сезон гриппа. Это слух или правда?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

PiligrimV писал(а):
instructor, с возвращением, читал в старых темах ваши посты, очень информативно! :s_thumbup

У меня такой вопрос - можно ли как-то получить копию медосмотра? Дело в том, что я уже читал жалобы жён, что в США некоторые врачи (для AOS) требуют пройти полный медосмотр заново, т.к. на руках нет доказательств его прохождения. Там, куда я еду, поблизости всего 1 авторизованный Юскисом врач, до остальных не один час ехать. Если этот врач потребует пройти медосмотр, мне придётся или платить за это немалую сумму, или ехать в другой город, что тоже время и деньги. Что я могу предъявить ему как доказательство прохождения медосмотра в МОМ, кроме российского кассового чека, который для врача может вообще ничего значить не будет? :dum

И ещё - тут слухи были, что требуют прививку от гриппа для всех, а не только для 65+ лет, т.к. начинается сезон гриппа. Это слух или правда?

если доктор только один, то, скорее всего, он будет настаивать на повторном медосмотре. у вас есть 3 варианта в штатах: 1. пройти заново медосмотр (если врач не согласится только на перенос прививок); 2. распечатать инструкцию к форме I-485, в которой написано, что повторный медосмотр вамв течении года не нужен (стр. 4) и настоять на переносе только прививок; 3. отправить копию прив. сертификата из МОМа?(у многих проходит).
прививка от гриппа нужна в 65+ и только в сезон. если в штатах будут настаивать на ней, то знайте, что вас разводят на деньги
instructor писал(а):
Девушки, здравствуйте!
я вернулась из декретного отпуска - и вижу, что медицинская жизнь бьет и без меня....:) если еще осталось желание общаться с сотрудницей МОМ - спрашивайте - помогу
Мария

Мария, с возвращением :q_flower01

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.