Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 00:33 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
я тоже думала использовать тряпичные, но нам надарили одноразовых, их стали использовать,потом покупать сами. я теперь думаю перейти на тряпичные. стираю каждый день в любом случае, плюс у сына подгузники грязные протекают постоянно - застирывать одежку все равно приходится, так что не думаю,что я замечу особую разницу :c_laugh а дешевле выходит! я подсчитала - сыну почти 4 с половиной месяца, а на подгузники мы уже потратили почти столько же,сколько набор многоразовых на 2 года стоит. что касается порошка и воды - так я ,как сказала уже, и так каждый день стираю, расхода намного больше не будет. так что я серьезно задумываюсь об этом.

О, есть один герой)) Не я одна буду))) А чего покупать-то надо?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, подскажите плиз по 2м пунктам.

1) Мне врач говорил, что с 17 недель я уже могу чувствовать малыша, как он там двигается и что-то такое. Так вот у меня уже 20 недель, а я ничего не чувствую. Это нормально? На каком сроке вы начали чувствовать ребенка?

2) Мне нужно купить штаны с резинкой, так как мои джинсы уже еле застегисваются. Руся в другой теме посоветовала Белла белт. Я почитала инфо о нем в инете. Кто-нить пользовался им? Какие мнения? Я на работу устраиваюсь, мне надо купить более или менее офисный вариант штанов или что-то, что будет держать мой живот (и штаны обычные тоже в случае белта) весь день.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Бунски, я почувствовала детку в 20 недель в первую беременность. Так что вы либо со дня на день, либо в ближайшие недели почувствуете. У всех по-разному, зависит также от положения плаценты, о комплекции беременной и т.д. У меня вторая беременность, уже 18 недель, я тоже пока не чувствую. Врач мне сказала с улыбкой, что с тоддлером на руках мне, наверное, и некогда к себе прислушаться. Тоже жду.

Белла Бэнд - я пользовалась всю беременность, у меня был черный и бежевый. Носила на работу постоянно, не говоря уже о шортах и джинсах. У меня только одни матернити брюки были офисные, и то они постоянно спадывали, а белла хорошо со всеми другими брюками шел (нет вру, потом я еще одну пару прикупила подешевке). Потом, на работу одежду надо постоянно менять, в США считается, нужно иметь одежду на две недели, чтобы не повторяться (по крайней мере, в офисах с бизнес профешнал дресс кодом), матернити брюк не напасешься.

А на работе при устройстве они не знают, что вы беременная?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 00:48 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Говорят это выгодно если ребенка как минимум 2 планируется, ну и для планеты хорошо :a_plain но я бы тоже на такие подвиги не пошла, там стирать надо нонстоп.....у меня сын писал и какал первые месяцы по 20 раз на день :b_wink Еще здесь девочка есть которая их сама шьет и продает на своем сайте, только ник не помню :dum

как я поняла, там есть тряпичная основа и вкладыши. Вот вкладыши надо стирать и менять часто, а тряпичная основа остается. Получается, что используются две основы в день и куча вкладышей, которые в конце дня закидываются в стирку. Или я очень идеальную картину представляю?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
Или я очень идеальную картину представляю?

скорее да, не уверена что ребенок будет строго писить и какакть на нее, и ничего на основу попадать не будет, Я думаю про подгузники лучше задайте в теме про малыши до года, народ там всяко опытнее беременных :b_wink
Помню в магазине как-то покупала многоразовый подгузник (так ни разу и не использовала), а мне на кассе кассир с таким умным видом говорит, мол сейчас и одноразовые есть :c_laugh
Да, еще такой момент, когда ребенок на грудном молоке - запаха нет,а когда кушать начнет...мама дорогая...как их до вечера держать не представляю даже

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 02:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
LIZARD писал(а):
плюс у сына подгузники грязные протекают постоянно

:bigeyes вам точно бренд не подходит, попробуйте другие. У меня так было пару раз. Я накупила разных фирм подгузников самые маленькие пачки. Еще если писюн вверх положить или в бок тоже протекают. если вниз направить ничего не протекало

не, у нас в этом грязном деле все бренды одинаковые :c_laugh я про покаки. сын какает один - два раза в сутки и там ну ооооооочень много, поэтому выливается все с разных сторон. я примерно знаю в какое время он какает и раньше подкладывала что-то на спинку, а потом стал больше ходить, так и спереди и по бокам все вываливается. следующий размер подгузников пробовали - они слишком большие и вываливается уже из-за того,что слишком большой.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 02:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alisochka писал(а):
,О, есть один герой)) Не я одна буду))) А чего покупать-то надо?

:c_laugh
есть разные виды многоразовых - типа марлевые простеньие,которые еще 30 лет назад использовали, есть тряпичные с прокладками (много или одно разовыми) + кавер, есть все в одном и т.д. я вот хочу купить сет на пробу и посмотреть,как они нам будут. тут девочки есть на форуме,которые пользуются постоянно, я правда, не помню кто именно :dum но можно через поиск найти темы,где обсужалось.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 02:48 
Богиня
Богиня

alenkausa писал(а):
Девы, а кто делал УЗИ и сдавал кровь на генетические отклонения? .

Это что за кровь на генетические изменения? Alpha-fetuprotein что ли?

Вот это? Alpha-fetuprotein is measured in pregnant women through the analysis of maternal blood as a screening test for a subset of developmental abnormalities: it is principally increased in open neural tube defects and omphalocele & decreased in Down syndrome.

Не парьтесь. Этот тест скрининговый, то есть не прямой, а косвенный. Он может быть как ложноположительным так и ложноотрицательным.

Если действительно хотите проверить наверняка, то делайте амниоцентез или уж вообще ничего. Вообще- Вы молодая- 33. А мужу сколько?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 08:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Katten писал(а):
alenkausa писал(а):

Вот это? Alpha-fetuprotein is measured in pregnant women through the analysis of maternal blood as a screening test for a subset of developmental abnormalities: it is principally increased in open neural tube defects and omphalocele & decreased in Down syndrome.

Не парьтесь. Этот тест скрининговый, то есть не прямой, а косвенный. Он может быть как ложноположительным так и ложноотрицательным.

Если действительно хотите проверить наверняка, то делайте амниоцентез или уж вообще ничего. Вообще- Вы молодая- 33. А мужу сколько?

Да, этот, он идет вместе с УЗИ, где измеряют воротниковую зону у малыша. Мужу 46.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 09:18 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Белла Бэнд - я пользовалась всю беременность, у меня был черный и бежевый. Носила на работу постоянно, не говоря уже о шортах и джинсах. У меня только одни матернити брюки были офисные, и то они постоянно спадывали, а белла хорошо со всеми другими брюками шел (нет вру, потом я еще одну пару прикупила подешевке). Потом, на работу одежду надо постоянно менять, в США считается, нужно иметь одежду на две недели, чтобы не повторяться (по крайней мере, в офисах с бизнес профешнал дресс кодом), матернити брюк не напасешься.

+1

носила все добеременные брюки на работу с поясом. В одних и те же не походишь в офис, а покупать столько офисной одежды на временный срок не хотела. Я бы только джинцы взяла бы удобные матернити.

а в 1ю беременность 3 пары шорт было достаточно, т.к. не работала

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
Katten писал(а):
alenkausa писал(а):

Да, этот, он идет вместе с УЗИ, где измеряют воротниковую зону у малыша. Мужу 46.

Это самый первый скрининг тест, Nuchal Translucency Test. Его действительно делаю в районе 12 недель. После него в примерно 16 недель еще делают тест, берут кровь из пальца. Тоже скрининг. Скрининг тесты показывают процетное соотношение вероятнсти абнормальности, они не дают 100% ответа. Как уже сказали, такой ответ дает амнио. Это генетический тест и считается invasive, поскольку берут околоплодную жидкость. То есть, есть небольшой процент вероятности выкидыша после теста.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Roz писал(а):
+1

носила все добеременные брюки на работу с поясом. В одних и те же не походишь в офис, а покупать столько офисной одежды на временный срок не хотела. Я бы только джинцы взяла бы удобные матернити.

а в 1ю беременность 3 пары шорт было достаточно, т.к. не работала

:m_yes
Роз, поздравляю с рождением детки!! :q_flower01 Как хорошо, что все быстро прошло! Всего вам всем самого доброго!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 10:06 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):

Роз, поздравляю с рождением детки!! :q_flower01 Как хорошо, что все быстро прошло! Всего вам всем самого доброго!

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Это самый первый скрининг тест, Nuchal Translucency Test. .

Я спрашивала в последний прием будут ли мне его делать? Сказали нет ( страховка по возрасту не покроет). Самое интересно что в прошлую беременность делали на 11 неделях. Подозреваю потому что я сказала что я из прилежащей Чернобольской зоны :c_laugh ( немножко сфинтила, но получила все тесты возможные).
Я чувствую что девочка, но мое шестое чувство меня подвело ласт тайм

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Alisochka писал(а):
,О, есть один герой)) Не я одна буду))) А чего покупать-то надо?

:c_laugh
есть разные виды многоразовых - типа марлевые простеньие,которые еще 30 лет назад использовали, есть тряпичные с прокладками (много или одно разовыми) + кавер, есть все в одном и т.д. я вот хочу купить сет на пробу и посмотреть,как они нам будут. тут девочки есть на форуме,которые пользуются постоянно, я правда, не помню кто именно :dum но можно через поиск найти темы,где обсужалось.

Алисочка, вместе геройствовать будем :b_wink Я как-то эту тему поднимала, но никто не откликнулся :a_plain У нас знакомая американка только ими пользуется, накупила штук 20 разных расцветок и очень радуется, что на них перешли! Первые месяцы пользовались обычными, а сейчас говорит, что уже экономию почувствовали, по сравнению с постоянным выбрасыванием денег на покупку памперсов. Говорит, что стирает каждый день, но насколько я поняла, детской стирки и так хватает, так что не думаю, что это будет сильно напрягать, как Lizard уже выше заметила.
Я только не совсем поняла про эти снимаемые прокладки. Знаю, что она их стирает целиком каждый раз. Интересно было бы узнать про их разновидности :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 16:08 
Богиня
Богиня

Друх))) Я тоже не совсем понимаю, что и как. Скажу мужу, чтобы своих теток на работе мучал, так как это они ему насоветывали :c_laugh

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница