|
Автор |
Сообщение |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 06:08 |
|
|
Девчонки, ну вот я отстрелялась  Скажу одно - не так страшен чёрт как его молюют. Теперь я буду ждать гринку по почте. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 08:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девчонки, ну вот я отстрелялась  Скажу одно - не так страшен чёрт как его молюют. Теперь я буду ждать гринку по почте.  Поздравляю Olesya !!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
hanna13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 09:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Примите поздравления и от меня тоже, Olesya! а отчет будете писать в раздел про интервью? Хотелось бы прочитать! У меня через неделю - понимаю, что формальность, но все-равно нервотрепка 
|
|
 |
|
 |
hanna13
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 09:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, уже читаю Ваш отчет! Спасибо огромное! 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 10:46 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девчонки, ну вот я отстрелялась  Скажу одно - не так страшен чёрт как его молюют. Теперь я буду ждать гринку по почте.   Поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 15:31 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): Девчонки, ну вот я отстрелялась  Скажу одно - не так страшен чёрт как его молюют. Теперь я буду ждать гринку по почте.  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 10 ноя 2011, 22:19 |
|
|
Just_me писал(а): Поздравляю!  Спасибки 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 ноя 2011, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Да уж, Олеся, путь был долгий... Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Снежинка55
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 ноя 2011, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Подскажите плиз...на сколько по паролю в Россию ехать можно? 2 месяца это много? у меня интервью уже было..но пока результата еще нет....надо в Россию срочно
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 ноя 2011, 22:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет! Я уже третий месяц в США, росписались месяц назад, с остольным процессом затянули. У меня вопрос, есть ли сроки по подаче на смену статуса и т.д?????? У меня 8 ноября закончилась виза, а доки мы еще не отправили, нам это чем ни будь грозит, меня не вышлют?
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 ноя 2011, 22:44 |
|
|
Татьяна555 писал(а): Всем привет! Я уже третий месяц в США, росписались месяц назад, с остольным процессом затянули. У меня вопрос, есть ли сроки по подаче на смену статуса и т.д?????? У меня 8 ноября закончилась виза, а доки мы еще не отправили, нам это чем ни будь грозит, меня не вышлют? Танюш привет! Ничем это не грозит. Главное что поженились в положенный срок. У меня здесь знакомая через 7 мес. подала на гринку. Доки приняли. Сейчас надо ехать сдавать отпечатки, а она не в состоянии. Вернее в состоянии. Беременности 38 недель 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 11 ноя 2011, 23:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Татьяна555 писал(а): Всем привет! Я уже третий месяц в США, росписались месяц назад, с остольным процессом затянули. У меня вопрос, есть ли сроки по подаче на смену статуса и т.д?????? У меня 8 ноября закончилась виза, а доки мы еще не отправили, нам это чем ни будь грозит, меня не вышлют? Танюш привет! Ничем это не грозит. Главное что поженились в положенный срок. У меня здесь знакомая через 7 мес. подала на гринку. Доки приняли. Сейчас надо ехать сдавать отпечатки, а она не в состоянии. Вернее в состоянии. Беременности 38 недель  Привет дорогая! Успокоила!!!!! Мы так долго ждали когда же будем вместе, что все остольное перешло на второй план!!! Кстати я уже три месяца со своими российскими правами катаюсь.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 ноя 2011, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Сейчас надо ехать сдавать отпечатки, а она не в состоянии. Вернее в состоянии. Беременности 38 недель Оля, она где-то около тебя живет? Всегда было интересно, куда вас посылают сдавать отпечатки, неужели в Грэнд Рэпидс? Или все-таки в Висконсин? А выбор-то у знакомой невелик, можно конечно перенести отпечатки пару раз на попозже, только может все же лучше беременной ехать, чем с лялькой? Можно остановиться где-то на ночевку, но ехать лучше сейчас, а то скоро снега наметет, опасней будет на дорогах.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 12 ноя 2011, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
И вправду лучше поехать. Я с жутким токсикозом и тошнотой на интервью поехала, еле дошла до кабинета, потом еле высидела  Но переносить не хотела. Они даже сами пишут, что из-за переноса дело может затянуться надолго. Подумала, если мне там плохо станет, то сами виноваты будут. На будущее будут знать как беременных по всяким глупостям вызывать  Да и доказывать правдивость отношений уже не нужно было  Переживала только за свое состояние, а на интервью как-то уже было по барабану...
|
|
 |
|
 |
|