Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница?
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, Яна, что-то состав не того... Алкоголь на втором месте после воды, значит, будет сильно сушить, и вообще... Пишут, не пользоваться при наличии шрамов и раздражений на коже. Не надо нам такого, да? :be

и положу себе еще

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
я пользовалась organix morrocan oil шампунем,понравилось

Укажите, который именно из них, а то непонятно http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... x=organix+
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Organix-Shampoo-R ... 32&sr=8-11
Попробуйте все. У них вообще все серии замечательные. в Волмарте нашем 5.50 стоят. Кондиционеры и маски тоже очень хорошие.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересует именно тот шампунь, который выпрямил волосы. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На мой взгляд вот этот выпрямляющий, а не с марокканским маслом
http://www.amazon.com/Organix-Shampoo-S ... 912&sr=8-2

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:28 
Богиня
Богиня

Lichka писал(а):
chuch писал(а):
я пользовалась organix morrocan oil шампунем,понравилось

Укажите, который именно из них, а то непонятно http://www.walmart.com/ip/Organix-Renew ... z/17177030 :b_wink

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:29 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
в Волмарте нашем 5.50 стоят.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:41 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
На мой взгляд вот этот выпрямляющий, а не с марокканским маслом
http://www.amazon.com/Organix-Shampoo-S ... 912&sr=8-2

Тигрица,этот я не пробовала.я накручиваю волосы на бигуди часто,прямые не очень люблю. проблема в том, что у меня путаются волосы.я решила попробовать шампунь с мароканским маслом что бы облегчить расчесывание волос. И вскоре заметила что волосы гладкие,прямые и бугуди их не держут. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно сказать, я перепробовала их все, мне очень нравится эта линейка. А запахи какие мммм)) Вы кондиционером пользуетесь? у меня когда волосы сильно путались, там покраска плюс химия на кончиках была, мне очень помогли маски вот эти http://www.amazon.com/Dermorganic-Leave ... isc_text_b

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 17:51 
Богиня
Богиня

Ну что, гражданы, начинайте швыряться в меня тапками, а я все равно отчитаюсь. :c_laugh

La Mer forever! Правда, лучшая линия, которую я пробовала - даже лучше La Prairie. Счас напишут, что это развод и обдираловка, и возможно, что так и есть. Но ведь работает, шкурка такая хорошенькая становится. :a_plain Вот если бы еще кто придумал от кругов под глазами что. то жизнь была бы вообще совершенной.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Ну что, гражданы, начинайте швыряться в меня тапками, а я все равно отчитаюсь. :c_laugh

La Mer forever! Правда, лучшая линия, которую я пробовала - даже лучше La Prairie. Счас напишут, что это развод и обдираловка, и возможно, что так и есть. Но ведь работает, шкурка такая хорошенькая становится. :a_plain Вот если бы еще кто придумал от кругов под глазами что. то жизнь была бы вообще совершенной.

Зачем же сразу тапками :c_laugh Очень много позитивных отзывов о La Mer. Вот как раз просматриваю рейтинг продуктов этой марки согласно Полы Бегун.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 20:08 
Богиня
Богиня

Shuka писал(а):
Да уж, Яна, что-то состав не того... Алкоголь на втором месте после воды, значит, будет сильно сушить, и вообще... Пишут, не пользоваться при наличии шрамов и раздражений на коже. Не надо нам такого, да? :be

Shuka, решила я все же попробовать. Пока ничего сказать плохого не могу. Как только наносишь кожа становится очень гладкая и приятная на ощупь. У меня очень чувств.кожа и то что у меня не началась аллергия уже хорошо, так же нравится что нет крем без запаха. Я не переношу парфьюм за очень редким исключением. Мне было дело дали в Сефоре бесплатно банку Phylosophy Hope, из за запаха вообще не смогла пользоваться, хотя крем по ощещениям не самый худший.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 21:21 
Богиня
Богиня

Как захожу в эту тему, вспоминаю картинку

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По дешевым брендам еще пройдусь, на дорогие денег нет.
Была задача купить помадку, чтоб ухаживала за губами, не нравились мне они в последнее время, суховатые были, вроде ухаживала, видимо питание или нехватка чего в орагнизме, или стрес. Было пару блесков в виде помадок, но они не давали цвета, либо не ухаживали и делали состояние губ хуже, надоел дискомфорт. Хотела чтоб цвет и чтоб ухаживало, а не чтоб намазать и ходить аля вазелином прозрачным намазали. Мои сами губы не большие, и цвет такой красновато теплый, вообщем не прити, чтоб совсем безцветным мазать. Хотелось чего-то увлажняющего типа Клиника блеска, или прозрачных помад диора. Но денег чтоб прям так купить сейчас нет, а помадку хотелось сейчас.
Дал мне муж экстрабаксы с СВСа я не люблю эту аптеку, но муж берет там от молока до всего, что нужно ему (лекарства). Сначала дал мне пять. Я пошла намерянно начитавшись купила бальзам помадку от мейбелин. По рекламе должно быть то что мне нужно. Оказалось она по типу балзама прозрачного с легким цветом, я взяла чери, которая вовсе не чери, она проявляется ядовито-розово-малиновым цветом. Так как она прозрачная, то носибильная, и еще пигмент у меня темный губ, так выглядит окей. У кого бледный эфект будет поинтересней, ха-ха-ха. Время назад, не покупала бы, но она считай досталась за эти поинты магазинные еще жевачки взяла на сдачу, вроде, да и сгодиться в хозяйстве, так в джим очень класно, в школе губы увлажнить, акуратно конечно, без зеркала не намазюкаешь, она проявляется потом ярче. Но губы разглаживает, не волшебно, но шероховатости ушли, губы подтянутей, хотя на мои то губы... силикону туды накачай то может и ни чего, а так обычно, поухожаней это сто процентов, но чтоб красоты не земной добавить то нет. Этот бальзам не очень жирный.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем если наносить на устойчевую помаду, очень красиво, или на карандаш любой думаю хорошо будет, цвет придать, контур, будет супер бальзам. Бальзам не липкий на губах и не жирный, там чего-то умного намешали, я подозреваю, он окуратненько помогает отшелушиваться губам, и востанавливает их. Компоненты не читала, но описываю эфект за две недели юзанья, больше не улажнения, а отшелушивания клеточек нежное. Вот тут можно полюбить их на фейсбуки ради доляра скидки, но он и так в районе три бакса был, если меня память не подводит, и там если бы два брать, то на следуйщий бы было педесят процентов оф (но мне два не нужно было), но если взять два купона поди сработают оба, плюс будет скидка на второй, не знаю есть ли еще дил этот, но у них постоянно на что то есть.
http://www.facebook.com/maybelline?v=ap ... 5144640723

Страница 12 из 20 [ Сообщений: 286 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20   След.