|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 09:37 |
|
|
Ну что, у кого нибудь есть на сегодня ДД? Вот повезет! Посмотрела на первой странице-4 девочки рядом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 10:16 |
|
|
Roz писал(а): Jane,
я пила в капсулах - прометриум http://www.prometrium.com/patient/
что-то странно,что только в уколах. Это же неудобно для пациента. Я бы поменяла доктора уже. Roz, неудобно, зато эффективно. Крем и таблетки - самое неэффективное (так мне мой репродуктолог сказал. Они сначала только на уколы сажают, а потом, когда уровень достаточно высокий, разрешают на капсулы перейти). Я бы лучше или уколы или капсулы просила. Свечи очень текут, противно, а капсулы нет. Уколы больно, конечно, но зато результат гарантирован.
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ну что, у кого нибудь есть на сегодня ДД? Вот повезет! Посмотрела на первой странице-4 девочки рядом. у меня вчера ДД было и пока никакю
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 10:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jany писал(а): Только что перезвонили. Как со стенкой разговариваешь...говорит, мы только уколы делаем, а у тебя еще не опустился до критической точки, что бы уколы назначать. Про крем говорит, что вообще первый раз слышит...  Я Рассказала, что уже 2 дня живот и спину потягивает...конечно может быть и мышца. Она меня про кровь спрашивает, нет ли??, капец, щас кровь буду ждать и сидеть спокойно!!...Записала меня сегодня опять на УЗИ, посмотрим,что получится сделать уже там на месте, может добьюсь прогестерона. Здешняя медицина просто -УЖАС!! я понять не могу а чего ему жалко прописать прогестерон? он вреда не принесет. меняйте врача, первый такое слышу чтобы таки проблемы с врачоь были
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 10:56 |
|
|
Женева, надо постараться родить  today! У моих врачей такая политика: если не было выкидышей-то не будут делать никаких действий. Меня мазало 6 недель, тоже читала что прегетерон м.б. низкий. Врачу позвонила и получила такой ответ. Мне делали тест на рост HCG, УЗИ, смотрели шейкy, но никаких медс не назначали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
Татиана_1 писал(а): У моих врачей такая политика: если не было выкидышей-то не будут делать никаких действий. Меня мазало 6 недель, тоже читала что прегетерон м.б. низкий. Врачу позвонила и получила такой ответ. Мне делали тест на рост HCG, УЗИ, смотрели шейкy, но никаких медс не назначали. Врачи не делают ничего из-за страховок. При чем когда я была в такой ситуации, то узнала что делают только после 2 го а то и 3 го выкидыша. Но это относилось к анализам и разным процедурам. А таблетки каким боком к страховке. Даже если страховка покрывает, можно самой заплатить в крайнем случае.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Jany писал(а): Только что перезвонили. Как со стенкой разговариваешь...говорит, мы только уколы делаем, а у тебя еще не опустился до критической точки, что бы уколы назначать. Про крем говорит, что вообще первый раз слышит...  Я Рассказала, что уже 2 дня живот и спину потягивает...конечно может быть и мышца. Она меня про кровь спрашивает, нет ли??, капец, щас кровь буду ждать и сидеть спокойно!!...Записала меня сегодня опять на УЗИ, посмотрим,что получится сделать уже там на месте, может добьюсь прогестерона. Здешняя медицина просто -УЖАС!! http://www.ivfmeds.com/progsupp200/
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
фиалочка спасибо огромное 
|
|
 |
|
 |
Tulip1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 16:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2009, 16:14 Сообщения: 53 Откуда: Из России, сейчас в США.
|
Без назначения врача я бы не стала самодеятельностью заниматься.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите плиз по 2м пунктам. 1) Мне врач говорил, что с 17 недель я уже могу чувствовать малыша, как он там двигается и что-то такое. Так вот у меня уже 20 недель, а я ничего не чувствую. Это нормально? На каком сроке вы начали чувствовать ребенка? 2) Мне нужно купить штаны с резинкой, так как мои джинсы уже еле застегисваются. Руся в другой теме посоветовала Белла белт. Я почитала инфо о нем в инете. Кто-нить пользовался им? Какие мнения? Я на работу устраиваюсь, мне надо купить более или менее офисный вариант штанов или что-то, что будет держать мой живот (и штаны обычные тоже в случае белта) весь день. 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 17:43 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, подскажите плиз по 2м пунктам. 1) Мне врач говорил, что с 17 недель я уже могу чувствовать малыша, как он там двигается и что-то такое. Так вот у меня уже 20 недель, а я ничего не чувствую. Это нормально? На каком сроке вы начали чувствовать ребенка? 2) Мне нужно купить штаны с резинкой, так как мои джинсы уже еле застегисваются. Руся в другой теме посоветовала Белла белт. Я почитала инфо о нем в инете. Кто-нить пользовался им? Какие мнения? Я на работу устраиваюсь, мне надо купить более или менее офисный вариант штанов или что-то, что будет держать мой живот (и штаны обычные тоже в случае белта) весь день.  Бунски, не переживай насчет шевелюх - у "первых" мамочек они чувствуются позже, обычно на 20-22 неделе. У меня тоже 20 недель было и я ничего не чувствовала. Испереживалась вся, назначила визит к доктору, он все послушал - ребенок жив-здоров, двигается. А на СЛЕДУЮЩИЙ день я впервые почувствовала шевелюхи - такие слабенькие, как будто рыбка в аквариусе хвостиком касается, только внутри. К тому же, может влиять то, как плацента расположена. Некоторые вообще не чувствуют ничего. Насчет пояса я бы вообще не заморачивалась, а купила бы сразу штаны для беремчатых. Они везде есть, где maternity отдел есть - target, kohl's, Destination maternity, Old Navy и т.д. Я купила себе джтнсы в Колсе, там какая-то распродажа как раз шла. Чем дороже магаз, тем больше вероятности, что удастся купить более строгий, "офисный" вариант брючек.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 17:51 |
|
|
Бунски, у вас первая беременность, уверена что уже чувствуете только не понимаете что оно. Я первый раз почувствовала/поняла как раз в 20 недель. Я однажды лежала на диване и ощутила легкий толчок, на порхание бабочек и рыбок не похоже было. С того дня, поняв что оно, получала удовольствие прислушиваться к толчкам. Самое интересное на послдених неделях когда если ребенок потягивается могла вылезти стопа или коленка или попа. Когда вам на определение пола? Про штаны не могу ничего сказать. Сама думаю где и что брать что бы и выглядеть неплохо и удобно было.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо, девочки, успокоили)) На счет пояса я тоже думала, что не стоит наверно. Там он еще по размерам. Лучше сразу штаны. У меня еще сомнения в удобстве пояса. А то буду идти и штаны будут спадать Таня, нам на определение пола в понедельник 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, переходим в новую тему 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 11 ноя 2011, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Roz писал(а): muzalevskaya писал(а): Вдруг это потом как-то на лактации скажется. У Вас такая хорошая подпись, читайте её почаще.
Девочки, кто был на прогестероне, как у вас потом было с ГВ? У меня отлично все с ГВ, первого кормила 11 месяцев, со 2 м тоже все ок. Я тоже пила утрожестан с 9 по 16 неделю, с ГВ было все отлично. Jany , попробуйте тут на форуме объявление разместить отдельной темой что нужен препарат прогестерона, мне сразу несколько девочек (дай Бог им здоровья) прислали таблетки. Прогестерон беременным не повредит в определенных дозах, это точно.
|
|
 |
|
 |
|