Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2011, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Mash, a что так грубо то? Без под'ебок совсем нельза?
Иногда ваши посты читаю, вроде думаю какая умная девушка и с головой дружит, а вот после таких вот постов я реконсидер свое мнение.

а где грубо то? Никого лично не обзывала ни на кого не наезжала, пошутила по поводу вашеи обидчивости. Тут же реально тех кто высказал критику метода послали почти на три буквы. И за собои незаметно. А вот кого вы там кем считаете мне всегда было все равно.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Mash1 писал(а):
Котя так почему бы вам не попросить нормального врача подобрать вам дозу тироксина? Ну ведь даже если вы похудеете сейчас то как только закончите это ваш гипотиреодизм останется с вами и возьмет свое

Лечение мне уже подобрали все показатели в норме, а вот не худеется. Советовать я тут никому ничего не советую, я спрашивала у кого был опыт.

Опыт такой- что при правильно леченном гипотиреозе вес снижается, даже за 60лет люди худые.. :e_sorry Нормальные средние показатели могут быть ненормальними в индивидуальных случаях. Кроме того, не исключены другие проблемы- например нарушение толерантности к глюкозе и тп.
Имхо потратила б деньги на консультацию хорошего эндокринолога, а не просто семейного врача.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 15:40 
Богиня
Богиня

Девушки, извините, что в этой теме А кто нибудь Сенсу пробовал как средство похудения (Sensa)? Я хочу для мужа купить-он жрёт как транклодит !

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 17:04 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
Девушки, извините, что в этой теме А кто нибудь Сенсу пробовал как средство похудения (Sensa)? Я хочу для мужа купить-он жрёт как транклодит !

patti stanger похудела на сенсе, она сама признавалась на одном из интервью. Может там конечно и откачали ей жирок когда она лицо подтягивала. Моя подруга принимала ферментина, это таблетки снижающие аппетит, я их тоже пару дней попила, мне так херово было, голова кружилась, ужасная сухость во рту. Она сбросила 20 lbs за месяц. На подруге лишний вес просто таял.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2011, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):

Пока он сам не захочет, никакие таблетки не помогут.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2011, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Kotya писал(а):
Mash1 писал(а):
Котя так почему бы вам не попросить нормального врача подобрать вам дозу тироксина? Ну ведь даже если вы похудеете сейчас то как только закончите это ваш гипотиреодизм останется с вами и возьмет свое

Лечение мне уже подобрали все показатели в норме, а вот не худеется. Советовать я тут никому ничего не советую, я спрашивала у кого был опыт.

Опыт такой- что при правильно леченном гипотиреозе вес снижается, даже за 60лет люди худые.. :e_sorry Нормальные средние показатели могут быть ненормальними в индивидуальных случаях. Кроме того, не исключены другие проблемы- например нарушение толерантности к глюкозе и тп.
Имхо потратила б деньги на консультацию хорошего эндокринолога, а не просто семейного врача.

Ой да ясен пень но легче вестись на рекламу и шорт терм солюшнз чем помочь своему организму

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня была подруга, которая никак не могла сбросить вес после родов, почти все сбросила, а оставалось каких-то 10 фунтов, и оказалось, что у неёё щитовидка. Стала принимать лекарства и все пришло в норму, вес сам ушел меньше чем за месяц. А другая подруга сбросила 10 кг... от секса! :c_laugh Не шучу, тоже не могла сбросить вес после родов, у неё проблемы всякие по женской части были, то да се, муж тоже не молодой, короче, не сложилось у них с этим делом что-то после рождения ребенка. Ребеноку уже почти в школу идти, а лишний вес все там, и диеты она пробовала, и упражнения, чего только не делала. Причем до родов она всю жизнь была просто ходячим скелетом - 45 кг при росте 165 см. Ну потом как-то так у них случилось с мужем, что значит больше стали они этим делом заниматься - и вес у неё начал уходить САМ. За 2 мес. она сбросила 10кг, её вообще не узнать, до 45 кг она худеть конечно не хочет, это уж слишком будет, ну может ещё на пяток кг. Перестала по врачам ходить, все проблемы по женской части прошли, все анализы в норме - видимо, гормоны какие-то там нормализовались, и вес сам ушел. Так что всякое бывает, рекомендую, может ещё кому поможет! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 01:49 
Богиня
Богиня

mrv71 писал(а):
рекомендую, может ещё кому поможет! :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello принимайте меня в ряды худеющих!только что нажала на заветную кнопочку "купить",и мои капельки в пути! :angel потратила 100дол,не гомеопатия.пока только бегло прочитала инструкцию-написано в первые несколько дней есть очень много и не пронимать капли,а потом начать курс.не очень понятно зачем .перед смертью ж не надышишься :c_laugh

индюшку оказывается есть низззя на этой диете :k_crying буду изгоем на день благодарения :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, много ли скинуть хотите?
Как начнете, пишите поподробнее, прям каждый день по возможности, любопытно ж :b_wink - очучения, голодно ли, сколько слетело...ну, все, чем захочется поделиться со страждущими :c_laugh
Удачи !

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
написано в первые несколько дней есть очень много и не пронимать капли,а потом начать курс.не очень понятно зачем

Я скажу зачем - чтобы быстро набрать несколько фунтов, которые при начале приема капель и диеты слетят довольно быстро, создав иллюзию чудесной метаморфозы. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня мама начнает уколы наверно с суботы ( сегодня не дошло). Буду делиться тоже.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 00:53 
Богиня
Богиня

Мой апдейт, скинула 28 паундов за 40 дней.
Уже неделю на мейнтенанс, полет нормальный, еще пол-паунда сошло. Ем не меньше 1500 ккал в день в основном много мяса, особенно говядины, жиров и зеленых овощей. Что самое удивительное, у меня сейчас перед этими делами совершенно никаких крейвингс нету. Обычно там сладенького хочется или соленого, а это вообще ни-че-го. Только свежих овощей и еще peanut butter.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 01:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup
Котя, фотки делали, небось, для сравнения? Посмотреть не дадите, хоть со спины? :c_laugh
Отрицательные впечатления какие от процесса?

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2011, 03:28 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Мой апдейт, скинула 28 паундов за 40 дней.
Уже неделю на мейнтенанс, полет нормальный, еще пол-паунда сошло. Ем не меньше 1500 ккал в день в основном много мяса, особенно говядины, жиров и зеленых овощей. Что самое удивительное, у меня сейчас перед этими делами совершенно никаких крейвингс нету. Обычно там сладенького хочется или соленого, а это вообще ни-че-го. Только свежих овощей и еще peanut butter.

Поздравляю!!
Надеюсь всё хорошо и так будет вес держаться.

А сколько сейчас весите если не секрет?

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.