|
Автор |
Сообщение |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Doria писал(а): Marinoid писал(а): дорого - это да  , но ее очень надолго хватает  . вроде тюбики маленькие, а расходуются экономно. мне только на две недели хватило (((( Да? А что именно? Я бы не сказала, что я экономно использую. С умывалкой - там секрет- сначала руки намочить и кожу лица, смешать гущу с водичкой немножко. Тоник, вообще, у меня не кончается, хотя я раз 8 на лицо утром и вечером пшикаю, кремчик новый тоже на лицо наношу, не жалея. Капсулы, вообще, дозированные были, там сразу понятно, что они на месяц. И понравилось ли? А то мы тут с Юлей ждем шикарный фармаковский код на Хаушку. 20% плюс еще не меньше 20%. Думаю, что если кто хочет попробовать/закупиться хаушкой, то это хорошая возможность.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 22:07 |
|
|
Doria писал(а): а почему на крайний случай?
потому что составы не совсем чистые. или чистые, но подозрительные. Юль, помнишь Джованни и Хьюго?  ( я так и не поняла, почему они только половину ингредиентов перечисляли)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 22:23 |
|
|
Marinoid писал(а): Doria писал(а): а почему на крайний случай?
потому что составы не совсем чистые. или чистые, но подозрительные. Юль, помнишь Джованни и Хьюго?  ( я так и не поняла, почему они только половину ингредиентов перечисляли) Альба - это вроде почка Авалона как Джус Органикс и Джус Бьюти? Нет, а что это за мужики? Кто такой Джованни, впрочем, догадываюсь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 10 ноя 2011, 22:26 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Doria, а почему он-лайн не покупаете? Выбор намного больше и дешевле. да я удивилась, когда ссылки тут открыла, правда не на хаушку, А там ведь еще за шиппинг платить? У меня крема как-то неодинаково кончаются и поэтому обычно покупаю один крем, мне надолго хватает , напр клиник покупала польз-сь больше месяца и еще серию E...  не помню название в Pebbles За шиппинг не надо, если на определенную сумму покупаешь.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 11 ноя 2011, 16:20 |
|
|
девочки посоветуйте хороший крем для молодой, но сухой кожи. заранее 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 00:01 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки посоветуйте хороший крем для молодой, но сухой кожи. заранее  Вы как к жирным кремам относитесь? Или Вам хочется для сухой кожи, но и не жирный крем? Наша Яна безмуно хвалила вот это масло: http://www.pangeaorganics.com/product/b ... omegranate У меня у самой комби кожа, но могу посоветовать по брендам: - Dr. Hauschka (перепробовав всего и много, я остановилась именно на ней, хоть и дорого) - Aubrey Organics (неплохие линии для всех типов кожи у них, недорого) Остальные ничего, но не впечатлили. Хотя мнения тут расходятся.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 00:29 |
|
|
Marinoid писал(а): Да? А что именно? Я бы не сказала, что я экономно использую. С умывалкой - там секрет- сначала руки намочить и кожу лица, смешать гущу с водичкой немножко. Тоник, вообще, у меня не кончается, хотя я раз 8 на лицо утром и вечером пшикаю, кремчик новый тоже на лицо наношу, не жалея. Капсулы, вообще, дозированные были, там сразу понятно, что они на месяц. И понравилось ли? А то мы тут с Юлей ждем шикарный фармаковский код на Хаушку. 20% плюс еще не меньше 20%. Думаю, что если кто хочет попробовать/закупиться хаушкой, то это хорошая возможность. Если картинку посмотреть, то скажу точно какой покупала, скиньте ссылку, там ведь обычно вся серия показывается. Наверное покупала для сухой и норм. он такой жирноваты и тяжелый, долго не впитывался, как с маской на лице хордишь)) пока салфеткой не снимешь, и тюбик небольшой, я исп. крем для лица и шеи, наверное шея длинная 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 13:15 |
|
|
Beloved писал(а): Doria, если бы для себя, то я бы начала с (от лучшего к менее лучшему, на мой взгляд): 1) EO (к сожалению, только онлайн) 2) weleda Weleda[/url] к стати ее можно попробовать в Whoole Foods прежде чем покупать  Beloved, пошла он-лайн  , прям утонула в кремах  , и правда , что это я не заказывала сама не знаю, нашла мое любимое молочко Алба -здесь стоит 12. я покупала в СВС и Нелс фоод за 15 всем 
Последний раз редактировалось Doria 12 ноя 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 13:17 |
|
|
а вот Bee's мне жалко выбрасывать)), вот к нему бы какой-нибудь увлажняющий и питательный и с витаминами , что посоветуете, девы? Албу я бы купила но она без всяких витаминов а мне, чтобы и от морщин был Я прям сейчас заказываю, кто бы что посоветовал Да , забыла, Beloved, Ведену посмотрела , но у них никаких кремов нет
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 13:19 |
|
|
Marinoid писал(а): Наша Яна безмуно хвалила вот это масло: http://www.pangeaorganics.com/product/b ... omegranate . масло заказала потом отпишусь как действует
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 13:55 |
|
|
Doria писал(а): Marinoid писал(а): Наша Яна безмуно хвалила вот это масло: http://www.luckyvitamin.com/p-74499-pan ... anate-1-oz
Думаю, сможете заказ отменить.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 14:47 |
|
|
Marinoid писал(а): Doria писал(а): масло заказала потом отпишусь как действует Дория, кто ж на официальных сайтах покупает! Вот тут дешевле: http://www.luckyvitamin.com/p-74499-pan ... anate-1-oz Думаю, сможете заказ отменить. нет я на амазоне заказала -34долл с копейками и хаушку заказала за 45долл -крем для век
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 14:59 |
|
|
Doria писал(а): Marinoid писал(а): Doria писал(а): масло заказала потом отпишусь как действует Дория, кто ж на официальных сайтах покупает! Вот тут дешевле: http://www.luckyvitamin.com/p-74499-pan ... anate-1-oz Думаю, сможете заказ отменить. нет я на амазоне заказала -34долл с копейками и хаушку заказала за 45долл -крем для век Какой? Новый?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 15:02 |
|
|
вот этот http://www.amazon.com/Hauschka-Daily-Re ... B001V9LV20
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 8 !!! Добавлено: 12 ноя 2011, 15:17 |
|
|
Doria писал(а): вот этот этот.
|
|
 |
|
 |
|